Source: Revista de Ciências Agrárias. Unidades: ESALQ, PUSP-LQ
Subjects: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, REFEIÇÕES, UNIVERSIDADE PÚBLICA
ABNT
VIAN, Carlos Eduardo de Freitas et al. Diagnóstico do desperdício alimentar num ambiente universitário: o caso do refeitório da ESALQ-USP, Brasil. Revista de Ciências Agrárias, v. 43, p. 106-117, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.19084/rca.19040. Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Vian, C. E. de F., Lobo, G. D., Monteiro, D. M. S., Miranda, S. H. G. de, Meira, A. M. de, & Poeta, P. T. (2020). Diagnóstico do desperdício alimentar num ambiente universitário: o caso do refeitório da ESALQ-USP, Brasil. Revista de Ciências Agrárias, 43, 106-117. doi:10.19084/rca.19040NLM
Vian CE de F, Lobo GD, Monteiro DMS, Miranda SHG de, Meira AM de, Poeta PT. Diagnóstico do desperdício alimentar num ambiente universitário: o caso do refeitório da ESALQ-USP, Brasil [Internet]. Revista de Ciências Agrárias. 2020 ; 43 106-117.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.19084/rca.19040Vancouver
Vian CE de F, Lobo GD, Monteiro DMS, Miranda SHG de, Meira AM de, Poeta PT. Diagnóstico do desperdício alimentar num ambiente universitário: o caso do refeitório da ESALQ-USP, Brasil [Internet]. Revista de Ciências Agrárias. 2020 ; 43 106-117.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.19084/rca.19040