Source: Projetos 2012/2013: Aprender com Cultura e Extensão. Unidade: FMRP
Subjects: EDUCAÇÃO AMBIENTAL, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS
ABNT
VIEIRA, Marta Neves Campanelli Marçal. O Refeitório Central do Campus como um espaço educador na qualidade de vida, gestão de resíduos e alimentação saudável II. Projetos 2012/2013: Aprender com Cultura e Extensão. São Paulo: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária/USP. . Acesso em: 10 ago. 2024. , 2013APA
Vieira, M. N. C. M. (2013). O Refeitório Central do Campus como um espaço educador na qualidade de vida, gestão de resíduos e alimentação saudável II. Projetos 2012/2013: Aprender com Cultura e Extensão. São Paulo: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária/USP.NLM
Vieira MNCM. O Refeitório Central do Campus como um espaço educador na qualidade de vida, gestão de resíduos e alimentação saudável II. Projetos 2012/2013: Aprender com Cultura e Extensão. 2013 ;[citado 2024 ago. 10 ]Vancouver
Vieira MNCM. O Refeitório Central do Campus como um espaço educador na qualidade de vida, gestão de resíduos e alimentação saudável II. Projetos 2012/2013: Aprender com Cultura e Extensão. 2013 ;[citado 2024 ago. 10 ]