Monitoramento óptico da qualidade da cerveja em tempo real (2010)
Fonte: Livro de Resumos. Nome do evento: Workshop da Pós-Graduação do IFSC. Unidade: IFSC
Assuntos: CERVEJA (ESTUDO;QUALIDADE), ESPECTROSCOPIA, FLUORESCÊNCIA, ÓPTICA (MONITORAMENTO), QUALIDADE DO PRODUTO
ABNT
ESTRACANHOLLI, Everton Sergio et al. Monitoramento óptico da qualidade da cerveja em tempo real. 2010, Anais.. São Carlos: Universidade de São Paulo - USP, Instituto de Física de São Carlos - IFSC, 2010. . Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Estracanholli, E. S., Kurachi, C., Polikarpov, I., & Bagnato, V. S. (2010). Monitoramento óptico da qualidade da cerveja em tempo real. In Livro de Resumos. São Carlos: Universidade de São Paulo - USP, Instituto de Física de São Carlos - IFSC.NLM
Estracanholli ES, Kurachi C, Polikarpov I, Bagnato VS. Monitoramento óptico da qualidade da cerveja em tempo real. Livro de Resumos. 2010 ;[citado 2024 nov. 05 ]Vancouver
Estracanholli ES, Kurachi C, Polikarpov I, Bagnato VS. Monitoramento óptico da qualidade da cerveja em tempo real. Livro de Resumos. 2010 ;[citado 2024 nov. 05 ]