Source: Revista de Nutrição. Unidade: FSP
Subjects: VALOR NUTRITIVO, REFEIÇÕES (COMPOSIÇÃO;AVALIAÇÃO;QUALIDADE), CARDÁPIOS (AVALIAÇÃO;ASPECTOS PSICOLÓGICOS), POLÍTICA DE NUTRIÇÃO (PARÂMETROS;ASPECTOS INSTITUCIONAIS), SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, INDÚSTRIAS, ESTUDOS TRANSVERSAIS
ABNT
GORGULHO, Bartira Mendes e LIPI, Marisa e MARCHIONI, Dirce Maria Lobo. Qualidade nutricional das refeições servidas em uma unidade de alimentação e nutrição de uma indústria da região metropolitana de São Paulo. Revista de Nutrição, v. 24, n. maio/ju 2011, p. 463-472, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1415-52732011000300009. Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Gorgulho, B. M., Lipi, M., & Marchioni, D. M. L. (2011). Qualidade nutricional das refeições servidas em uma unidade de alimentação e nutrição de uma indústria da região metropolitana de São Paulo. Revista de Nutrição, 24( maio/ju 2011), 463-472. doi:10.1590/S1415-52732011000300009NLM
Gorgulho BM, Lipi M, Marchioni DML. Qualidade nutricional das refeições servidas em uma unidade de alimentação e nutrição de uma indústria da região metropolitana de São Paulo [Internet]. Revista de Nutrição. 2011 ; 24( maio/ju 2011): 463-472.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732011000300009Vancouver
Gorgulho BM, Lipi M, Marchioni DML. Qualidade nutricional das refeições servidas em uma unidade de alimentação e nutrição de uma indústria da região metropolitana de São Paulo [Internet]. Revista de Nutrição. 2011 ; 24( maio/ju 2011): 463-472.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732011000300009