Filtros : "MENTEN, JOSÉ FERNANDO MACHADO" "Grécia" Removidos: "CROMOSSOMOS (ALTERAÇÃO)" "Companhia de Transmissão de Energia Elétrica do Estado de São Paulo" "FMVZ" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Journal of Applied Poultry Research. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANTIBIÓTICOS, DIETA ANIMAL, FRANGOS DE CORTE, REGULADORES DE CRESCIMENTO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, R et al. Organic acid blend in diets of broiler chickens challenged with Clostridium perfringens. Journal of Applied Poultry Research, v. 24, n. 3, p. 387-393, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3382/japr/pfv041. Acesso em: 26 jun. 2024.
    • APA

      Pereira, R., Menten, J. F. M., Bortoluzzi, C., Napty, G. S., Longo, F. A., Vittori, J., et al. (2015). Organic acid blend in diets of broiler chickens challenged with Clostridium perfringens. Journal of Applied Poultry Research, 24( 3), 387-393. doi:10.3382/japr/pfv041
    • NLM

      Pereira R, Menten JFM, Bortoluzzi C, Napty GS, Longo FA, Vittori J, Lourenço MC, Santin E. Organic acid blend in diets of broiler chickens challenged with Clostridium perfringens [Internet]. Journal of Applied Poultry Research. 2015 ; 24( 3): 387-393.[citado 2024 jun. 26 ] Available from: https://doi.org/10.3382/japr/pfv041
    • Vancouver

      Pereira R, Menten JFM, Bortoluzzi C, Napty GS, Longo FA, Vittori J, Lourenço MC, Santin E. Organic acid blend in diets of broiler chickens challenged with Clostridium perfringens [Internet]. Journal of Applied Poultry Research. 2015 ; 24( 3): 387-393.[citado 2024 jun. 26 ] Available from: https://doi.org/10.3382/japr/pfv041
  • Fonte: Journal Applied Poultry Research. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CARCAÇA, DIETA ANIMAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LONGO, F. A. et al. Performance and carcass composition of broilers fed different carbohydrate and protein sources in the prestarter phase. Journal Applied Poultry Research, v. 17, p. 171-177, 2007Tradução . . Disponível em: http://japr.oxfordjournals.org/content/16/2/171.full.pdf+html. Acesso em: 26 jun. 2024.
    • APA

      Longo, F. A., Menten, J. F. M., Pedroso, A. A., Figueiredo, A. N., Racanicci, A. M. C., & Sorbara, J. O. B. (2007). Performance and carcass composition of broilers fed different carbohydrate and protein sources in the prestarter phase. Journal Applied Poultry Research, 17, 171-177. Recuperado de http://japr.oxfordjournals.org/content/16/2/171.full.pdf+html
    • NLM

      Longo FA, Menten JFM, Pedroso AA, Figueiredo AN, Racanicci AMC, Sorbara JOB. Performance and carcass composition of broilers fed different carbohydrate and protein sources in the prestarter phase [Internet]. Journal Applied Poultry Research. 2007 ; 17 171-177.[citado 2024 jun. 26 ] Available from: http://japr.oxfordjournals.org/content/16/2/171.full.pdf+html
    • Vancouver

      Longo FA, Menten JFM, Pedroso AA, Figueiredo AN, Racanicci AMC, Sorbara JOB. Performance and carcass composition of broilers fed different carbohydrate and protein sources in the prestarter phase [Internet]. Journal Applied Poultry Research. 2007 ; 17 171-177.[citado 2024 jun. 26 ] Available from: http://japr.oxfordjournals.org/content/16/2/171.full.pdf+html

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024