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  • Unidade: EESC

    Subjects: PERCOLAÇÃO, CANA-DE-AÇÚCAR, SACAROSE

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    • ABNT

      ANGEL, Diana Maritza Segura. Comparative analysis of different techniques to monitor liquid level in a cane diffuser bed. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18147/tde-05022020-113011/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Angel, D. M. S. (2019). Comparative analysis of different techniques to monitor liquid level in a cane diffuser bed (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18147/tde-05022020-113011/
    • NLM

      Angel DMS. Comparative analysis of different techniques to monitor liquid level in a cane diffuser bed [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18147/tde-05022020-113011/
    • Vancouver

      Angel DMS. Comparative analysis of different techniques to monitor liquid level in a cane diffuser bed [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18147/tde-05022020-113011/
  • Unidade: EESC

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, ANÁLISE TÉRMICA, CARVÃO MINERAL

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    • ABNT

      MORTARI, Daniela Andresa. Emprego de análise térmica e forno tubular de queda livre (DTF) para estudar a eficiência térmica de carvões minerais, bagaço de cana-de-açúcar e suas misturas. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18147/tde-26072016-100645/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Mortari, D. A. (2015). Emprego de análise térmica e forno tubular de queda livre (DTF) para estudar a eficiência térmica de carvões minerais, bagaço de cana-de-açúcar e suas misturas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18147/tde-26072016-100645/
    • NLM

      Mortari DA. Emprego de análise térmica e forno tubular de queda livre (DTF) para estudar a eficiência térmica de carvões minerais, bagaço de cana-de-açúcar e suas misturas [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18147/tde-26072016-100645/
    • Vancouver

      Mortari DA. Emprego de análise térmica e forno tubular de queda livre (DTF) para estudar a eficiência térmica de carvões minerais, bagaço de cana-de-açúcar e suas misturas [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18147/tde-26072016-100645/
  • Unidade: EESC

    Subjects: ENERGIA ELÉTRICA, ETANOL, CANA-DE-AÇÚCAR, BAGAÇOS, BIOMASSA

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    • ABNT

      OSAKI, Márcia Regina. Análise de um modelo de conversão de cana-de-açúcar em vetores energéticos através da integração de tecnologias 1G e 2G: simulação de Monte Carlo para otimização multiobjetivos. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18147/tde-12012015-192659/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Osaki, M. R. (2014). Análise de um modelo de conversão de cana-de-açúcar em vetores energéticos através da integração de tecnologias 1G e 2G: simulação de Monte Carlo para otimização multiobjetivos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18147/tde-12012015-192659/
    • NLM

      Osaki MR. Análise de um modelo de conversão de cana-de-açúcar em vetores energéticos através da integração de tecnologias 1G e 2G: simulação de Monte Carlo para otimização multiobjetivos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18147/tde-12012015-192659/
    • Vancouver

      Osaki MR. Análise de um modelo de conversão de cana-de-açúcar em vetores energéticos através da integração de tecnologias 1G e 2G: simulação de Monte Carlo para otimização multiobjetivos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18147/tde-12012015-192659/
  • Unidade: EESC

    Subjects: SUSTENTABILIDADE, VINHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR, FERTILIZAÇÃO, POTÁSSIO

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    • ABNT

      SILVA, Gaspar Antônio da. Avaliação das tecnologias de disposição de vinhaça de cana de açúcar quanto ao aspecto de desenvolvimento ambiental e econômico. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18147/tde-21052012-174023/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Silva, G. A. da. (2011). Avaliação das tecnologias de disposição de vinhaça de cana de açúcar quanto ao aspecto de desenvolvimento ambiental e econômico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18147/tde-21052012-174023/
    • NLM

      Silva GA da. Avaliação das tecnologias de disposição de vinhaça de cana de açúcar quanto ao aspecto de desenvolvimento ambiental e econômico [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18147/tde-21052012-174023/
    • Vancouver

      Silva GA da. Avaliação das tecnologias de disposição de vinhaça de cana de açúcar quanto ao aspecto de desenvolvimento ambiental e econômico [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18147/tde-21052012-174023/

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