Efeito do armazenamento sob baixas temperaturas, na formação de amido resitente (1997)
Source: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia. Unidade: FCF
Assunto: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS
ABNT
CANZIO, A E e LAJOLO, Franco Maria e MENEZES, Elizabete Wenzel de. Efeito do armazenamento sob baixas temperaturas, na formação de amido resitente. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 1997APA
Canzio, A. E., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (1997). Efeito do armazenamento sob baixas temperaturas, na formação de amido resitente. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Canzio AE, Lajolo FM, Menezes EW de. Efeito do armazenamento sob baixas temperaturas, na formação de amido resitente. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 51 res. P28.[citado 2024 nov. 10 ]Vancouver
Canzio AE, Lajolo FM, Menezes EW de. Efeito do armazenamento sob baixas temperaturas, na formação de amido resitente. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 51 res. P28.[citado 2024 nov. 10 ]