Filtros : "Lajolo, Franco Maria" "GOMEZ, MARIA LUIZA PASSANEZI ARAUJO" Removido: "ESALQ-LCF" Limpar


  • Unidade: FCF

    Subjects: VITAMINA C (DISPONIBILIDADE), FRUTAS (ANÁLISE QUÍMICA), BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, BROMATOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMEZ, Maria Luiza Passanezi Araujo. Metabolismo do ácido ascórbico durante o desenvolvimento e amadurecimento da manga (Mangifera indica L. var. Keitt) e amadurecimento da goiaba branca (Psidium guajava L. var. Paloma). 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31102022-170409/. Acesso em: 10 jun. 2024.
    • APA

      Gomez, M. L. P. A. (2003). Metabolismo do ácido ascórbico durante o desenvolvimento e amadurecimento da manga (Mangifera indica L. var. Keitt) e amadurecimento da goiaba branca (Psidium guajava L. var. Paloma) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31102022-170409/
    • NLM

      Gomez MLPA. Metabolismo do ácido ascórbico durante o desenvolvimento e amadurecimento da manga (Mangifera indica L. var. Keitt) e amadurecimento da goiaba branca (Psidium guajava L. var. Paloma) [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31102022-170409/
    • Vancouver

      Gomez MLPA. Metabolismo do ácido ascórbico durante o desenvolvimento e amadurecimento da manga (Mangifera indica L. var. Keitt) e amadurecimento da goiaba branca (Psidium guajava L. var. Paloma) [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31102022-170409/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024