Filtros : "Qualidade e Produtividade Animal" "LIPÍDEOS" Removido: "aq" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: LEITE, GENES, SAÚDE, IMUNIDADE, LIPÍDEOS, OBESIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Leriana Garcia. Evaluation of gene expression and immune system of swine after consumption of biofortified milk with n-3 and n-6. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11122023-113032/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Reis, L. G. (2023). Evaluation of gene expression and immune system of swine after consumption of biofortified milk with n-3 and n-6 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11122023-113032/
    • NLM

      Reis LG. Evaluation of gene expression and immune system of swine after consumption of biofortified milk with n-3 and n-6 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11122023-113032/
    • Vancouver

      Reis LG. Evaluation of gene expression and immune system of swine after consumption of biofortified milk with n-3 and n-6 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11122023-113032/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BOVINOS, LIPÍDEOS, PERFILAÇÃO DA EXPRESSÃO GÊNICA, METABOLISMO DE PROTEÍNA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRINHO, Adrielle Matias. Expressão de genes envolvidos no perfil de ácidos graxos e proteólise post mortem de bovinos Nelore e Rubia Gallega x Nelore. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12042021-132343/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Ferrinho, A. M. (2020). Expressão de genes envolvidos no perfil de ácidos graxos e proteólise post mortem de bovinos Nelore e Rubia Gallega x Nelore (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12042021-132343/
    • NLM

      Ferrinho AM. Expressão de genes envolvidos no perfil de ácidos graxos e proteólise post mortem de bovinos Nelore e Rubia Gallega x Nelore [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12042021-132343/
    • Vancouver

      Ferrinho AM. Expressão de genes envolvidos no perfil de ácidos graxos e proteólise post mortem de bovinos Nelore e Rubia Gallega x Nelore [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12042021-132343/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GADO NELORE, LIPÍDEOS, ÁCIDOS GRAXOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Fabiane de Souza. Efeito de fontes de óleos vegetais sobre o desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08062016-104244/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Costa, F. de S. (2016). Efeito de fontes de óleos vegetais sobre o desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08062016-104244/
    • NLM

      Costa F de S. Efeito de fontes de óleos vegetais sobre o desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08062016-104244/
    • Vancouver

      Costa F de S. Efeito de fontes de óleos vegetais sobre o desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08062016-104244/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: LIPÍDEOS, OXIDAÇÃO, MICROBIOLOGIA, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VARGAS, Flávia Carolina. Caracterização de extratos aquosos de Pitanga (Eugênia uniflora L.), Guaraná (Paullinina cupana Kunth) e Alecrim (Rosmarinus officinalis) e sua aplicação para promover a estabilidade da carne bovina refrigerada. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03022016-102107/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Vargas, F. C. (2015). Caracterização de extratos aquosos de Pitanga (Eugênia uniflora L.), Guaraná (Paullinina cupana Kunth) e Alecrim (Rosmarinus officinalis) e sua aplicação para promover a estabilidade da carne bovina refrigerada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03022016-102107/
    • NLM

      Vargas FC. Caracterização de extratos aquosos de Pitanga (Eugênia uniflora L.), Guaraná (Paullinina cupana Kunth) e Alecrim (Rosmarinus officinalis) e sua aplicação para promover a estabilidade da carne bovina refrigerada [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03022016-102107/
    • Vancouver

      Vargas FC. Caracterização de extratos aquosos de Pitanga (Eugênia uniflora L.), Guaraná (Paullinina cupana Kunth) e Alecrim (Rosmarinus officinalis) e sua aplicação para promover a estabilidade da carne bovina refrigerada [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03022016-102107/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, LIPÍDEOS, NUTRIÇÃO ANIMAL, PEIXES, SALGA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NATORI, Mariene Miyoko. Inclusão de óleo de gergelim em dietas para lambari Astyanax altiparanae (Garutti & Bristski, 2000): avaliação sobre o desempenho zootécnico, perfil lipídico e a qualidade de carne. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23102015-095809/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Natori, M. M. (2015). Inclusão de óleo de gergelim em dietas para lambari Astyanax altiparanae (Garutti & Bristski, 2000): avaliação sobre o desempenho zootécnico, perfil lipídico e a qualidade de carne (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23102015-095809/
    • NLM

      Natori MM. Inclusão de óleo de gergelim em dietas para lambari Astyanax altiparanae (Garutti & Bristski, 2000): avaliação sobre o desempenho zootécnico, perfil lipídico e a qualidade de carne [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23102015-095809/
    • Vancouver

      Natori MM. Inclusão de óleo de gergelim em dietas para lambari Astyanax altiparanae (Garutti & Bristski, 2000): avaliação sobre o desempenho zootécnico, perfil lipídico e a qualidade de carne [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23102015-095809/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: FOLÍCULO OVARIANO, LIPÍDEOS, OÓCITOS (QUALIDADE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Gabriella Mamede. Prospecção retrospectiva de lipídos presentes no líquido folicular associados ao potencial de desenvolvimento dos oócitos. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29012015-093100/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Andrade, G. M. (2014). Prospecção retrospectiva de lipídos presentes no líquido folicular associados ao potencial de desenvolvimento dos oócitos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29012015-093100/
    • NLM

      Andrade GM. Prospecção retrospectiva de lipídos presentes no líquido folicular associados ao potencial de desenvolvimento dos oócitos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29012015-093100/
    • Vancouver

      Andrade GM. Prospecção retrospectiva de lipídos presentes no líquido folicular associados ao potencial de desenvolvimento dos oócitos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29012015-093100/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, COLESTEROL, LIPÍDEOS, ÁCIDOS GRAXOS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GREGHI, Gisele Fernanda. Avaliação do perfil de expressão gênica de bovinos suplementados com selênio, vitamina E e óleo de canola: a interação dieta-gene-qualidade da carne. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11122014-143206/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Greghi, G. F. (2014). Avaliação do perfil de expressão gênica de bovinos suplementados com selênio, vitamina E e óleo de canola: a interação dieta-gene-qualidade da carne (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11122014-143206/
    • NLM

      Greghi GF. Avaliação do perfil de expressão gênica de bovinos suplementados com selênio, vitamina E e óleo de canola: a interação dieta-gene-qualidade da carne [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11122014-143206/
    • Vancouver

      Greghi GF. Avaliação do perfil de expressão gênica de bovinos suplementados com selênio, vitamina E e óleo de canola: a interação dieta-gene-qualidade da carne [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11122014-143206/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, ÁCIDO LINOLEICO, LIPÍDEOS, NUTRIÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PREVIERO, Thiago de Campos. Efeito de diferentes níveis protéicos e do ácido linoléico conjugado no desempenho, custos de produção e qualidade de carne de frangos de corte. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08022010-142648/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Previero, T. de C. (2009). Efeito de diferentes níveis protéicos e do ácido linoléico conjugado no desempenho, custos de produção e qualidade de carne de frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08022010-142648/
    • NLM

      Previero T de C. Efeito de diferentes níveis protéicos e do ácido linoléico conjugado no desempenho, custos de produção e qualidade de carne de frangos de corte [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08022010-142648/
    • Vancouver

      Previero T de C. Efeito de diferentes níveis protéicos e do ácido linoléico conjugado no desempenho, custos de produção e qualidade de carne de frangos de corte [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08022010-142648/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024