Source: Ciência Rural. Unidades: ESALQ, FZEA
Subjects: FRANGOS, PRODUÇÃO ANIMAL, CORRELAÇÃO GENÉTICA E AMBIENTAL, MELHORAMENTO GENÉTICO
ABNT
GAYA, Leila de Genova e MOURÃO, Gerson Barreto e FERRAZ, José Bento Sterman. Aspectos genético-quantitativos de características de desempenho, carcaça e composição corporal em frangos. Ciência Rural, v. 36, n. 2, p. 709-716, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-84782006000200058. Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Gaya, L. de G., Mourão, G. B., & Ferraz, J. B. S. (2006). Aspectos genético-quantitativos de características de desempenho, carcaça e composição corporal em frangos. Ciência Rural, 36( 2), 709-716. doi:10.1590/s0103-84782006000200058NLM
Gaya L de G, Mourão GB, Ferraz JBS. Aspectos genético-quantitativos de características de desempenho, carcaça e composição corporal em frangos [Internet]. Ciência Rural. 2006 ; 36( 2): 709-716.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782006000200058Vancouver
Gaya L de G, Mourão GB, Ferraz JBS. Aspectos genético-quantitativos de características de desempenho, carcaça e composição corporal em frangos [Internet]. Ciência Rural. 2006 ; 36( 2): 709-716.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782006000200058