Filtros : "Indexado na Scielo" "Ferraz, José Bento Sterman" Removidos: "Estruturas Ambientais Urbanas" "Odontopediatria" "Liebler, D. C" "FREUA, MATEUS CASTELANI" "1994" Limpar


  • Source: Ciência Rural. Unidades: ESALQ, FZEA

    Subjects: FRANGOS, PRODUÇÃO ANIMAL, CORRELAÇÃO GENÉTICA E AMBIENTAL, MELHORAMENTO GENÉTICO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GAYA, Leila de Genova e MOURÃO, Gerson Barreto e FERRAZ, José Bento Sterman. Aspectos genético-quantitativos de características de desempenho, carcaça e composição corporal em frangos. Ciência Rural, v. 36, n. 2, p. 709-716, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-84782006000200058. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Gaya, L. de G., Mourão, G. B., & Ferraz, J. B. S. (2006). Aspectos genético-quantitativos de características de desempenho, carcaça e composição corporal em frangos. Ciência Rural, 36( 2), 709-716. doi:10.1590/s0103-84782006000200058
    • NLM

      Gaya L de G, Mourão GB, Ferraz JBS. Aspectos genético-quantitativos de características de desempenho, carcaça e composição corporal em frangos [Internet]. Ciência Rural. 2006 ; 36( 2): 709-716.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782006000200058
    • Vancouver

      Gaya L de G, Mourão GB, Ferraz JBS. Aspectos genético-quantitativos de características de desempenho, carcaça e composição corporal em frangos [Internet]. Ciência Rural. 2006 ; 36( 2): 709-716.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782006000200058
  • Source: Ciência Rural. Unidade: FZEA

    Subjects: FRANGOS, MELHORAMENTO GENÉTICO, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GAYA, Leila de Genova e FERRAZ, José Bento Sterman. Aspectos genético-quantitativos da qualidade da carne em frangos. Ciência Rural, v. jan./fe 2006, n. 1, p. 349-356, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-84782006000100058. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Gaya, L. de G., & Ferraz, J. B. S. (2006). Aspectos genético-quantitativos da qualidade da carne em frangos. Ciência Rural, jan./fe 2006( 1), 349-356. doi:10.1590/s0103-84782006000100058
    • NLM

      Gaya L de G, Ferraz JBS. Aspectos genético-quantitativos da qualidade da carne em frangos [Internet]. Ciência Rural. 2006 ; jan./fe 2006( 1): 349-356.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782006000100058
    • Vancouver

      Gaya L de G, Ferraz JBS. Aspectos genético-quantitativos da qualidade da carne em frangos [Internet]. Ciência Rural. 2006 ; jan./fe 2006( 1): 349-356.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782006000100058

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024