Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: LISTERIA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
FURTADO, Danielle Nader et al. Isolamento e identificação de bactérias láticas produtoras de bacteriocinas para uso como bioconservadores em queijos caprinos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 nov. 2024. , 2008APA
Furtado, D. N., Barbosa, M. de S., Liserre, A. M., Moreira, J. L. S., Nunes, Á. C., & Franco, B. D. G. de M. (2008). Isolamento e identificação de bactérias láticas produtoras de bacteriocinas para uso como bioconservadores em queijos caprinos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Furtado DN, Barbosa M de S, Liserre AM, Moreira JLS, Nunes ÁC, Franco BDG de M. Isolamento e identificação de bactérias láticas produtoras de bacteriocinas para uso como bioconservadores em queijos caprinos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 28 res. FCF052.[citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Furtado DN, Barbosa M de S, Liserre AM, Moreira JLS, Nunes ÁC, Franco BDG de M. Isolamento e identificação de bactérias láticas produtoras de bacteriocinas para uso como bioconservadores em queijos caprinos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 28 res. FCF052.[citado 2024 nov. 03 ]