Source: Revista Cultura e Extensão USP. Unidades: PUSP-C, FMVZ
Subjects: HIGIENE DE ALIMENTOS, PONTOS-DE-VENDA, SEGURANÇA ALIMENTAR
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PORFÍRIO, Bruno Augusti et al. Programa Práticas Educativas em Segurança dos Alimentos na Cidade Universitária Armando de Salles Oliveira (CUASO-USP). Revista Cultura e Extensão USP, v. 8, p. 69-77, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.2316-9060.v8i0p69-77. Acesso em: 31 out. 2024.APA
Porfírio, B. A., Malizia, D. N., Telles, E. O., Guarnieri, M. C. de L., Abreu, R. A. F. de, Batarquini, R. T., et al. (2012). Programa Práticas Educativas em Segurança dos Alimentos na Cidade Universitária Armando de Salles Oliveira (CUASO-USP). Revista Cultura e Extensão USP, 8, 69-77. doi:10.11606/issn.2316-9060.v8i0p69-77NLM
Porfírio BA, Malizia DN, Telles EO, Guarnieri MC de L, Abreu RAF de, Batarquini RT, Prist R, Balian S de C, Hanasilo TI, Oliveira THN de. Programa Práticas Educativas em Segurança dos Alimentos na Cidade Universitária Armando de Salles Oliveira (CUASO-USP) [Internet]. Revista Cultura e Extensão USP. 2012 ; 8 69-77.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2316-9060.v8i0p69-77Vancouver
Porfírio BA, Malizia DN, Telles EO, Guarnieri MC de L, Abreu RAF de, Batarquini RT, Prist R, Balian S de C, Hanasilo TI, Oliveira THN de. Programa Práticas Educativas em Segurança dos Alimentos na Cidade Universitária Armando de Salles Oliveira (CUASO-USP) [Internet]. Revista Cultura e Extensão USP. 2012 ; 8 69-77.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2316-9060.v8i0p69-77