Hidrolisado de pescado: obtenção doméstica e aplicação (2005)
Fonte: 13. SIICUSP [Resumos]. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FSP
Assuntos: PROTEÍNAS, HIDRÓLISE, PEIXES, VALOR NUTRITIVO, CULINÁRIA (ECONOMIA;MÉTODOS)
ABNT
DIAS, Gabbriela Mascaretti e PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado. Hidrolisado de pescado: obtenção doméstica e aplicação. 2005, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo, 2005. . Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Dias, G. M., & Pinto e Silva, M. E. M. (2005). Hidrolisado de pescado: obtenção doméstica e aplicação. In 13. SIICUSP [Resumos]. São Paulo: Universidade de São Paulo.NLM
Dias GM, Pinto e Silva MEM. Hidrolisado de pescado: obtenção doméstica e aplicação. 13. SIICUSP [Resumos]. 2005 ;[citado 2024 nov. 08 ]Vancouver
Dias GM, Pinto e Silva MEM. Hidrolisado de pescado: obtenção doméstica e aplicação. 13. SIICUSP [Resumos]. 2005 ;[citado 2024 nov. 08 ]