Filtros : "PROTEÍNAS" "SOJA" "FSP-HNT" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista da Associação Médica Brasileira. Unidade: FSP

    Subjects: INGESTÃO, SOJA, PROTEÍNAS, EXERCÍCIO FÍSICO, METABOLISMO ENERGÉTICO (INFLUÊNCIAS), MULHERES, MENOPAUSA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TREVISAN, Mara Cléia e SOUZA, José Maria Pacheco de e MARUCCI, Maria de Fátima Nunes. Influência da proteína de soja e dos exercícios com pesos sobre o gasto energético de repouso de mulheres na pós-menopausa. Revista da Associação Médica Brasileira, v. 56, n. 5, p. 572-578, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0104-42302010000500020. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Trevisan, M. C., Souza, J. M. P. de, & Marucci, M. de F. N. (2010). Influência da proteína de soja e dos exercícios com pesos sobre o gasto energético de repouso de mulheres na pós-menopausa. Revista da Associação Médica Brasileira, 56( 5), 572-578. doi:10.1590/s0104-42302010000500020
    • NLM

      Trevisan MC, Souza JMP de, Marucci M de FN. Influência da proteína de soja e dos exercícios com pesos sobre o gasto energético de repouso de mulheres na pós-menopausa [Internet]. Revista da Associação Médica Brasileira. 2010 ; 56( 5): 572-578.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-42302010000500020
    • Vancouver

      Trevisan MC, Souza JMP de, Marucci M de FN. Influência da proteína de soja e dos exercícios com pesos sobre o gasto energético de repouso de mulheres na pós-menopausa [Internet]. Revista da Associação Médica Brasileira. 2010 ; 56( 5): 572-578.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-42302010000500020
  • Source: Journal of food engineering. Unidades: FSP, FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (METODOLOGIA), BIOPOLÍMEROS, SOJA, HIDROCOLOIDE, PROTEÍNAS, EMULSÕES (FORMAS FARMACÊUTICAS), EXTRUSÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUENO, Arthur Soares et al. Effect of extrusion on the emulsifying properties of soybean proteins and pectin mixtures modelled by response surface methodology. Journal of food engineering, v. 90, n. 4, p. 504-510, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2008.07.028. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Bueno, A. S., Pereira, C. M., Menegassi, B., Areas, J. A. G., & Castro, I. A. de. (2009). Effect of extrusion on the emulsifying properties of soybean proteins and pectin mixtures modelled by response surface methodology. Journal of food engineering, 90( 4), 504-510. doi:10.1016/j.jfoodeng.2008.07.028
    • NLM

      Bueno AS, Pereira CM, Menegassi B, Areas JAG, Castro IA de. Effect of extrusion on the emulsifying properties of soybean proteins and pectin mixtures modelled by response surface methodology [Internet]. Journal of food engineering. 2009 ; 90( 4): 504-510.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2008.07.028
    • Vancouver

      Bueno AS, Pereira CM, Menegassi B, Areas JAG, Castro IA de. Effect of extrusion on the emulsifying properties of soybean proteins and pectin mixtures modelled by response surface methodology [Internet]. Journal of food engineering. 2009 ; 90( 4): 504-510.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2008.07.028
  • Source: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: SOJA, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHAGAS, Clarice Maria Araújo et al. Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídica. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 17, n. 3, p. 309-316, 2006Tradução . . Disponível em: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/279/271. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Chagas, C. M. A., Abdalla, D. S. P., Verde, S. M. M. L., & Damasceno, N. R. T. (2006). Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídica. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 17( 3), 309-316. Recuperado de http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/279/271
    • NLM

      Chagas CMA, Abdalla DSP, Verde SMML, Damasceno NRT. Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídica [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2006 ; 17( 3): 309-316.[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/279/271
    • Vancouver

      Chagas CMA, Abdalla DSP, Verde SMML, Damasceno NRT. Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídica [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2006 ; 17( 3): 309-316.[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/279/271

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024