Source: Revista de Enfermagem UFPE OnLine. Unidades: FORP, EERP
Subjects: HIGIENE, MANIFESTAÇÕES CUTÂNEAS, ÁLCOOL
ABNT
EZAIAS, Gabriela Machado et al. Tolerância da pele às preparações alcoólicas: subsídios para melhoria das práticas de higiene das mãos. Revista de Enfermagem UFPE OnLine, v. 10, n. 8, p. 2923-2932, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5205/reuol.9373-82134-1-RV1008201618. Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Ezaias, G. M., Watanabe, E., Shimura, C. M. N., Giordani, A. T., Sonobe, H. M., & Andrade, D. de. (2016). Tolerância da pele às preparações alcoólicas: subsídios para melhoria das práticas de higiene das mãos. Revista de Enfermagem UFPE OnLine, 10( 8), 2923-2932. doi:10.5205/reuol.9373-82134-1-RV1008201618NLM
Ezaias GM, Watanabe E, Shimura CMN, Giordani AT, Sonobe HM, Andrade D de. Tolerância da pele às preparações alcoólicas: subsídios para melhoria das práticas de higiene das mãos [Internet]. Revista de Enfermagem UFPE OnLine. 2016 ; 10( 8): 2923-2932.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.5205/reuol.9373-82134-1-RV1008201618Vancouver
Ezaias GM, Watanabe E, Shimura CMN, Giordani AT, Sonobe HM, Andrade D de. Tolerância da pele às preparações alcoólicas: subsídios para melhoria das práticas de higiene das mãos [Internet]. Revista de Enfermagem UFPE OnLine. 2016 ; 10( 8): 2923-2932.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.5205/reuol.9373-82134-1-RV1008201618