Filtros : "ALIMENTOS E NUTRICAO EXPERIMENTAL" "1985" Removidos: "FERREIRA, TÂNIA APARECIDA PINTO DE CASTRO" "af" "2007-2009" "Springer" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: EXERCÍCIO FÍSICO, COLESTEROL, LIPOPROTEÍNAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HIRATA, Mario Hiroyuki. Efeitos do triton wr 1339, sulfato de protamina e heparina sobre a lipolise e a remocao plasmatica de quilomicrons artificiais em ratos. 1985. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1985. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-20032008-092759/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Hirata, M. H. (1985). Efeitos do triton wr 1339, sulfato de protamina e heparina sobre a lipolise e a remocao plasmatica de quilomicrons artificiais em ratos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-20032008-092759/
    • NLM

      Hirata MH. Efeitos do triton wr 1339, sulfato de protamina e heparina sobre a lipolise e a remocao plasmatica de quilomicrons artificiais em ratos [Internet]. 1985 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-20032008-092759/
    • Vancouver

      Hirata MH. Efeitos do triton wr 1339, sulfato de protamina e heparina sobre a lipolise e a remocao plasmatica de quilomicrons artificiais em ratos [Internet]. 1985 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-20032008-092759/
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, PROTEINAS NA DIETA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Ida Maria Vianna de. Efeito de variacoes quali-quantitativas da proteina dietaria na sua utilizacao (ensaios com ratos em crescimento e adultos, atraves de parametros biologicos e bioquimicos). 1985. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1985. . Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Oliveira, I. M. V. de. (1985). Efeito de variacoes quali-quantitativas da proteina dietaria na sua utilizacao (ensaios com ratos em crescimento e adultos, atraves de parametros biologicos e bioquimicos) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Oliveira IMV de. Efeito de variacoes quali-quantitativas da proteina dietaria na sua utilizacao (ensaios com ratos em crescimento e adultos, atraves de parametros biologicos e bioquimicos). 1985 ;[citado 2024 jun. 29 ]
    • Vancouver

      Oliveira IMV de. Efeito de variacoes quali-quantitativas da proteina dietaria na sua utilizacao (ensaios com ratos em crescimento e adultos, atraves de parametros biologicos e bioquimicos). 1985 ;[citado 2024 jun. 29 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: LEITE (CONTROLE DE QUALIDADE), BACTERIOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VESSONI PENNA, Thereza Christina. Parametros de resistencia termica de cepas de staphylococcus aureus no leite. 1985. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1985. . Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Vessoni Penna, T. C. (1985). Parametros de resistencia termica de cepas de staphylococcus aureus no leite (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Vessoni Penna TC. Parametros de resistencia termica de cepas de staphylococcus aureus no leite. 1985 ;[citado 2024 jun. 29 ]
    • Vancouver

      Vessoni Penna TC. Parametros de resistencia termica de cepas de staphylococcus aureus no leite. 1985 ;[citado 2024 jun. 29 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, SOJA, RATOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FILISETTI-COZZI, Tullia Maria Clara Caterina. Ação da soja sobre a tireoide de ratos: influência do iodo da ração. 1985. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1985. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29082008-164602/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Filisetti-Cozzi, T. M. C. C. (1985). Ação da soja sobre a tireoide de ratos: influência do iodo da ração (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29082008-164602/
    • NLM

      Filisetti-Cozzi TMCC. Ação da soja sobre a tireoide de ratos: influência do iodo da ração [Internet]. 1985 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29082008-164602/
    • Vancouver

      Filisetti-Cozzi TMCC. Ação da soja sobre a tireoide de ratos: influência do iodo da ração [Internet]. 1985 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29082008-164602/
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO (EFEITOS), ATIVIDADE FÍSICA (EFEITOS), GESTANTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHIMA, Hisako. Efeito da atividade fisica e da restricao alimentar na gestacao sobre o binomio mae-feto (crescimento cerebral do feto). 1985. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1985. . Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Shima, H. (1985). Efeito da atividade fisica e da restricao alimentar na gestacao sobre o binomio mae-feto (crescimento cerebral do feto) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Shima H. Efeito da atividade fisica e da restricao alimentar na gestacao sobre o binomio mae-feto (crescimento cerebral do feto). 1985 ;[citado 2024 jun. 29 ]
    • Vancouver

      Shima H. Efeito da atividade fisica e da restricao alimentar na gestacao sobre o binomio mae-feto (crescimento cerebral do feto). 1985 ;[citado 2024 jun. 29 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, STAPHYLOCOCCUS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NIELSEN, Eneida Maria Fontinele. Staphylococcus aureus no vestibulo nasal, garganta e maos de manipuladores de alimentos em cozinhas comerciais. Producao de enterotoxina estafilococica e fagotipagem a partir das cepas isoladas, sao paulo, 1984. 1985. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1985. . Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Nielsen, E. M. F. (1985). Staphylococcus aureus no vestibulo nasal, garganta e maos de manipuladores de alimentos em cozinhas comerciais. Producao de enterotoxina estafilococica e fagotipagem a partir das cepas isoladas, sao paulo, 1984 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Nielsen EMF. Staphylococcus aureus no vestibulo nasal, garganta e maos de manipuladores de alimentos em cozinhas comerciais. Producao de enterotoxina estafilococica e fagotipagem a partir das cepas isoladas, sao paulo, 1984. 1985 ;[citado 2024 jun. 29 ]
    • Vancouver

      Nielsen EMF. Staphylococcus aureus no vestibulo nasal, garganta e maos de manipuladores de alimentos em cozinhas comerciais. Producao de enterotoxina estafilococica e fagotipagem a partir das cepas isoladas, sao paulo, 1984. 1985 ;[citado 2024 jun. 29 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: INIBIDORES DE ENZIMAS, FEIJÃO (AVALIAÇÃO), ANIMAIS, DIABETES MELLITUS, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de. Efeito do inibidor 'ALFA'-amilase do feijao (phaseolus vulgaris l.) Em animais normais e diabeticos. 1985. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1985. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-03092012-163347/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Menezes, E. W. de. (1985). Efeito do inibidor 'ALFA'-amilase do feijao (phaseolus vulgaris l.) Em animais normais e diabeticos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-03092012-163347/
    • NLM

      Menezes EW de. Efeito do inibidor 'ALFA'-amilase do feijao (phaseolus vulgaris l.) Em animais normais e diabeticos [Internet]. 1985 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-03092012-163347/
    • Vancouver

      Menezes EW de. Efeito do inibidor 'ALFA'-amilase do feijao (phaseolus vulgaris l.) Em animais normais e diabeticos [Internet]. 1985 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-03092012-163347/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, PALMITO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEAO, Jose de Souza. Cinetica da polifenoloxidase de palmito (euterpe edulis mart). 1985. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1985. . Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Leao, J. de S. (1985). Cinetica da polifenoloxidase de palmito (euterpe edulis mart) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Leao J de S. Cinetica da polifenoloxidase de palmito (euterpe edulis mart). 1985 ;[citado 2024 jun. 29 ]
    • Vancouver

      Leao J de S. Cinetica da polifenoloxidase de palmito (euterpe edulis mart). 1985 ;[citado 2024 jun. 29 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, MARGARINA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIOIELLI, Luiz Antonio. Desenvolvimento de bases gordurosas para margarinas cremosas por interesterificacao. 1985. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1985. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18032008-081014/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Gioielli, L. A. (1985). Desenvolvimento de bases gordurosas para margarinas cremosas por interesterificacao (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18032008-081014/
    • NLM

      Gioielli LA. Desenvolvimento de bases gordurosas para margarinas cremosas por interesterificacao [Internet]. 1985 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18032008-081014/
    • Vancouver

      Gioielli LA. Desenvolvimento de bases gordurosas para margarinas cremosas por interesterificacao [Internet]. 1985 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18032008-081014/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024