Efeito do processamento e da estocagem sobre a formação de óxidos de colesterol em ovos (2004)
Unidade: FCFSubjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, OVO (ARMAZENAGEM), PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
KITAHARA, Sandra Emi. Efeito do processamento e da estocagem sobre a formação de óxidos de colesterol em ovos. 2004. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07022020-125244/. Acesso em: 08 ago. 2024.APA
Kitahara, S. E. (2004). Efeito do processamento e da estocagem sobre a formação de óxidos de colesterol em ovos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07022020-125244/NLM
Kitahara SE. Efeito do processamento e da estocagem sobre a formação de óxidos de colesterol em ovos [Internet]. 2004 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07022020-125244/Vancouver
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