Subjects: VALOR NUTRITIVO, VITAMINAS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
ABNT
FLORES, Claudia Isabel Ortega. Caracterizacao quimica e avaliacao da biodisponibilidade do ´BETA´-caroteno e da proteina da folha de mandioca (Manihot esculenta Crantz) desidratada. 1998. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1998. . Acesso em: 08 ago. 2024.APA
Flores, C. I. O. (1998). Caracterizacao quimica e avaliacao da biodisponibilidade do ´BETA´-caroteno e da proteina da folha de mandioca (Manihot esculenta Crantz) desidratada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Flores CIO. Caracterizacao quimica e avaliacao da biodisponibilidade do ´BETA´-caroteno e da proteina da folha de mandioca (Manihot esculenta Crantz) desidratada. 1998 ;[citado 2024 ago. 08 ]Vancouver
Flores CIO. Caracterizacao quimica e avaliacao da biodisponibilidade do ´BETA´-caroteno e da proteina da folha de mandioca (Manihot esculenta Crantz) desidratada. 1998 ;[citado 2024 ago. 08 ]