Subjects: HIPERCOLESTEROLEMIA (EXPERIMENTOS), ARTERIOSCLEROSE (EXPERIMENTOS), NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, NUTRIÇÃO
ABNT
DAMASCENO, Nágila Raquel Teixeira. Influência das isoflavonas extraídas da soja na hipercolesterolemia e na aterosclerose experimental induzida pela caseína. 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. . Acesso em: 08 ago. 2024.APA
Damasceno, N. R. T. (2001). Influência das isoflavonas extraídas da soja na hipercolesterolemia e na aterosclerose experimental induzida pela caseína (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Damasceno NRT. Influência das isoflavonas extraídas da soja na hipercolesterolemia e na aterosclerose experimental induzida pela caseína. 2001 ;[citado 2024 ago. 08 ]Vancouver
Damasceno NRT. Influência das isoflavonas extraídas da soja na hipercolesterolemia e na aterosclerose experimental induzida pela caseína. 2001 ;[citado 2024 ago. 08 ]