Subjects: TOMATE (SEGURANÇA), CONSUMO DE ALIMENTOS (ASPECTOS SÓCIO-ECONÔMICOS), ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL (SEGURANÇA), INDÚSTRIA AGRÍCOLA (SEGURANÇA)
ABNT
REZENDE, Chistiane Leles. A coordenação do sistema agroindustrial do tomate orgânico no Estado de São Paulo e o comportamento do consumidor. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-26092006-112426/. Acesso em: 13 set. 2024.APA
Rezende, C. L. (2003). A coordenação do sistema agroindustrial do tomate orgânico no Estado de São Paulo e o comportamento do consumidor (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-26092006-112426/NLM
Rezende CL. A coordenação do sistema agroindustrial do tomate orgânico no Estado de São Paulo e o comportamento do consumidor [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-26092006-112426/Vancouver
Rezende CL. A coordenação do sistema agroindustrial do tomate orgânico no Estado de São Paulo e o comportamento do consumidor [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-26092006-112426/