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  • Source: Jornal da USP. Unidades: RUSP, FZEA, FM

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA, CONVÍVIO ESCOLAR, FACULDADE, UNIVERSIDADE PÚBLICA

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    • ABNT

      SARAN NETTO, Arlindo e CARLOTTI JÚNIOR, Carlos Gilberto e YOSHIZAKI, Hugo. Comunidade do campus de Pirassununga ganha dois novos centros de vivência: os centros de vivência de Pirassununga são os primeiros entregues pelo Programa Pertencer, que planeja inaugurar 36 áreas de convívio até o final desta gestão reitoral [Depoimento a Ingrid Gonzaga]. Jornal da USP. São Paulo: , Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/?p=737230. Acesso em: 06 ago. 2024. , 2024
    • APA

      Saran Netto, A., Carlotti Júnior, C. G., & Yoshizaki, H. (2024). Comunidade do campus de Pirassununga ganha dois novos centros de vivência: os centros de vivência de Pirassununga são os primeiros entregues pelo Programa Pertencer, que planeja inaugurar 36 áreas de convívio até o final desta gestão reitoral [Depoimento a Ingrid Gonzaga]. Jornal da USP. São Paulo: , Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=737230
    • NLM

      Saran Netto A, Carlotti Júnior CG, Yoshizaki H. Comunidade do campus de Pirassununga ganha dois novos centros de vivência: os centros de vivência de Pirassununga são os primeiros entregues pelo Programa Pertencer, que planeja inaugurar 36 áreas de convívio até o final desta gestão reitoral [Depoimento a Ingrid Gonzaga] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=737230
    • Vancouver

      Saran Netto A, Carlotti Júnior CG, Yoshizaki H. Comunidade do campus de Pirassununga ganha dois novos centros de vivência: os centros de vivência de Pirassununga são os primeiros entregues pelo Programa Pertencer, que planeja inaugurar 36 áreas de convívio até o final desta gestão reitoral [Depoimento a Ingrid Gonzaga] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=737230
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FFLCH, MZ, FZEA

    Subjects: MUSEUS, EXPOSIÇÕES ITINERANTES, UNIVERSIDADE PÚBLICA

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    • ABNT

      ARRUDA, Maria Arminda do Nascimento et al. Pirassununga recebe a exposição “USP 90 anos: uma jornada imersiva pelos nossos museus”: mostra inédita e gratuita percorre os campi da USP e utiliza tecnologia de imersão para simular visitas aos museus, além de apresentar peças originais e réplicas [Depoimento a Michel Sitnik]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/?p=759900. Acesso em: 06 ago. 2024. , 2024
    • APA

      Arruda, M. A. do N., Zaher, H., Saran Netto, A., & Silva, C. J. da. (2024). Pirassununga recebe a exposição “USP 90 anos: uma jornada imersiva pelos nossos museus”: mostra inédita e gratuita percorre os campi da USP e utiliza tecnologia de imersão para simular visitas aos museus, além de apresentar peças originais e réplicas [Depoimento a Michel Sitnik]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=759900
    • NLM

      Arruda MA do N, Zaher H, Saran Netto A, Silva CJ da. Pirassununga recebe a exposição “USP 90 anos: uma jornada imersiva pelos nossos museus”: mostra inédita e gratuita percorre os campi da USP e utiliza tecnologia de imersão para simular visitas aos museus, além de apresentar peças originais e réplicas [Depoimento a Michel Sitnik] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=759900
    • Vancouver

      Arruda MA do N, Zaher H, Saran Netto A, Silva CJ da. Pirassununga recebe a exposição “USP 90 anos: uma jornada imersiva pelos nossos museus”: mostra inédita e gratuita percorre os campi da USP e utiliza tecnologia de imersão para simular visitas aos museus, além de apresentar peças originais e réplicas [Depoimento a Michel Sitnik] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=759900
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FZEA, FMVZ

    Subjects: TURBULÊNCIA ATMOSFÉRICA, UNIVERSIDADE PÚBLICA

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    • ABNT

      SARAN NETTO, Arlindo e AMBRÓSIO, Carlos Eduardo e FERREIRA NETO, José Soares. Temporal causa destruição no campus da USP em Pirassununga: árvores e postes foram derrubados, prédios destelhados e salas inundadas. Não há internet e energia elétrica ainda é parcial [Depoimento a Luiz Prado]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/temporal-causa-destruicao-no-campus-da-usp-em-pirassununga/. Acesso em: 06 ago. 2024. , 2021
    • APA

      Saran Netto, A., Ambrósio, C. E., & Ferreira Neto, J. S. (2021). Temporal causa destruição no campus da USP em Pirassununga: árvores e postes foram derrubados, prédios destelhados e salas inundadas. Não há internet e energia elétrica ainda é parcial [Depoimento a Luiz Prado]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/temporal-causa-destruicao-no-campus-da-usp-em-pirassununga/
    • NLM

      Saran Netto A, Ambrósio CE, Ferreira Neto JS. Temporal causa destruição no campus da USP em Pirassununga: árvores e postes foram derrubados, prédios destelhados e salas inundadas. Não há internet e energia elétrica ainda é parcial [Depoimento a Luiz Prado] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/temporal-causa-destruicao-no-campus-da-usp-em-pirassununga/
    • Vancouver

      Saran Netto A, Ambrósio CE, Ferreira Neto JS. Temporal causa destruição no campus da USP em Pirassununga: árvores e postes foram derrubados, prédios destelhados e salas inundadas. Não há internet e energia elétrica ainda é parcial [Depoimento a Luiz Prado] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/temporal-causa-destruicao-no-campus-da-usp-em-pirassununga/
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FZEA, RUSP

    Subjects: ALIMENTOS, UNIVERSIDADE PÚBLICA

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    • ABNT

      SARAN NETTO, Arlindo e AGOPYAN, Vahan e HERNANDES, Antônio Carlos. Pirassununga inaugura Seção de Vendas de alimentos produzidos pela USP: localizada na frente da entrada principal do campus, a Seção de Vendas comercializa legumes, carnes e laticínios [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/institucional/pirassununga-inaugura-secao-de-vendas-de-alimentos-produzidos-pela-usp/. Acesso em: 06 ago. 2024. , 2019
    • APA

      Saran Netto, A., Agopyan, V., & Hernandes, A. C. (2019). Pirassununga inaugura Seção de Vendas de alimentos produzidos pela USP: localizada na frente da entrada principal do campus, a Seção de Vendas comercializa legumes, carnes e laticínios [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/institucional/pirassununga-inaugura-secao-de-vendas-de-alimentos-produzidos-pela-usp/
    • NLM

      Saran Netto A, Agopyan V, Hernandes AC. Pirassununga inaugura Seção de Vendas de alimentos produzidos pela USP: localizada na frente da entrada principal do campus, a Seção de Vendas comercializa legumes, carnes e laticínios [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/pirassununga-inaugura-secao-de-vendas-de-alimentos-produzidos-pela-usp/
    • Vancouver

      Saran Netto A, Agopyan V, Hernandes AC. Pirassununga inaugura Seção de Vendas de alimentos produzidos pela USP: localizada na frente da entrada principal do campus, a Seção de Vendas comercializa legumes, carnes e laticínios [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/pirassununga-inaugura-secao-de-vendas-de-alimentos-produzidos-pela-usp/
  • Source: Jornal da USP. Unidades: RUSP, FZEA, IFSC

    Subjects: UNIVERSIDADE PÚBLICA, FAZENDAS

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    • ABNT

      AGOPYAN, Vahan et al. Campus da USP em Pirassununga completa três décadas: criado em 1989, o campus "Fernando Costa" é referência nas áreas de veterinária, zootecnia e engenharia de alimentos. [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: , Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/institucional/campus-da-usp-em-pirassununga-completa-tres-decadas/. Acesso em: 06 ago. 2024. , 2019
    • APA

      Agopyan, V., Felício, P. E. de, Saran Netto, A., & Hernandes, A. C. (2019). Campus da USP em Pirassununga completa três décadas: criado em 1989, o campus "Fernando Costa" é referência nas áreas de veterinária, zootecnia e engenharia de alimentos. [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: , Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/institucional/campus-da-usp-em-pirassununga-completa-tres-decadas/
    • NLM

      Agopyan V, Felício PE de, Saran Netto A, Hernandes AC. Campus da USP em Pirassununga completa três décadas: criado em 1989, o campus "Fernando Costa" é referência nas áreas de veterinária, zootecnia e engenharia de alimentos. [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;13 no 2019. On-line[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/campus-da-usp-em-pirassununga-completa-tres-decadas/
    • Vancouver

      Agopyan V, Felício PE de, Saran Netto A, Hernandes AC. Campus da USP em Pirassununga completa três décadas: criado em 1989, o campus "Fernando Costa" é referência nas áreas de veterinária, zootecnia e engenharia de alimentos. [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;13 no 2019. On-line[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/campus-da-usp-em-pirassununga-completa-tres-decadas/
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FZEA, RUSP

    Subjects: UNIVERSIDADE PÚBLICA, LABORATÓRIOS, ADMINISTRAÇÃO DA EDUCAÇÃO, SLOGANS

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    • ABNT

      VIEGAS, Elisabete Maria Macedo e AGOPYAN, Vahan. FZEA inaugura novas instalações em Pirassununga: o evento também foi uma oportunidade para a diretoria apresentar as realizações do primeiro ano de gestão [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/institucional/faculdade-de-zootecnia-e-engenharia-de-alimentos-apresenta-melhorias-na-infraestrutura/. Acesso em: 06 ago. 2024. , 2018
    • APA

      Viegas, E. M. M., & Agopyan, V. (2018). FZEA inaugura novas instalações em Pirassununga: o evento também foi uma oportunidade para a diretoria apresentar as realizações do primeiro ano de gestão [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/institucional/faculdade-de-zootecnia-e-engenharia-de-alimentos-apresenta-melhorias-na-infraestrutura/
    • NLM

      Viegas EMM, Agopyan V. FZEA inaugura novas instalações em Pirassununga: o evento também foi uma oportunidade para a diretoria apresentar as realizações do primeiro ano de gestão [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2018 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/faculdade-de-zootecnia-e-engenharia-de-alimentos-apresenta-melhorias-na-infraestrutura/
    • Vancouver

      Viegas EMM, Agopyan V. FZEA inaugura novas instalações em Pirassununga: o evento também foi uma oportunidade para a diretoria apresentar as realizações do primeiro ano de gestão [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2018 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/faculdade-de-zootecnia-e-engenharia-de-alimentos-apresenta-melhorias-na-infraestrutura/
  • Source: Jornal da USP. Especial USP Pirassununga. Unidades: FZEA, FMVZ

    Subjects: UNIVERSIDADE PÚBLICA, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, AGROPECUÁRIA, PESQUISA CIENTÍFICA, ZOOTECNIA, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, ENGENHARIA DE BIOSSISTEMAS, MEDICINA VETERINÁRIA

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    • ABNT

      VIEGAS, Elisabete Maria Macedo et al. USP em Pirassununga, onde a terra, os animais e as plantas geram conhecimento e alimentos de melhor qualidade: dos estudos básicos às tecnologias de ponta, as pesquisas da FZEA vão do melhoramento animal ao alimento saudável [Depoimento a Antonio Carlos Quinto]. Jornal da USP. Especial USP Pirassununga. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/usp-em-pirassununga-onde-a-terra-os-animais-e-as-plantas-geram-conhecimento-e-alimentos-de-melhor-qualidade/. Acesso em: 06 ago. 2024. , 2018
    • APA

      Viegas, E. M. M., Visintin, J. A., Meirelles, F. V., Silva, L. A., Silva, S. da L. e, Araújo, L. F., et al. (2018). USP em Pirassununga, onde a terra, os animais e as plantas geram conhecimento e alimentos de melhor qualidade: dos estudos básicos às tecnologias de ponta, as pesquisas da FZEA vão do melhoramento animal ao alimento saudável [Depoimento a Antonio Carlos Quinto]. Jornal da USP. Especial USP Pirassununga. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/usp-em-pirassununga-onde-a-terra-os-animais-e-as-plantas-geram-conhecimento-e-alimentos-de-melhor-qualidade/
    • NLM

      Viegas EMM, Visintin JA, Meirelles FV, Silva LA, Silva S da L e, Araújo LF, Rodrigues CE da C, Trindade MA, Negrão JA, Silva P dos S, Costa EJX, Zanella AJ, Martello LS, Sousa RV de, Franzolin R. USP em Pirassununga, onde a terra, os animais e as plantas geram conhecimento e alimentos de melhor qualidade: dos estudos básicos às tecnologias de ponta, as pesquisas da FZEA vão do melhoramento animal ao alimento saudável [Depoimento a Antonio Carlos Quinto] [Internet]. Jornal da USP. Especial USP Pirassununga. 2018 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/usp-em-pirassununga-onde-a-terra-os-animais-e-as-plantas-geram-conhecimento-e-alimentos-de-melhor-qualidade/
    • Vancouver

      Viegas EMM, Visintin JA, Meirelles FV, Silva LA, Silva S da L e, Araújo LF, Rodrigues CE da C, Trindade MA, Negrão JA, Silva P dos S, Costa EJX, Zanella AJ, Martello LS, Sousa RV de, Franzolin R. USP em Pirassununga, onde a terra, os animais e as plantas geram conhecimento e alimentos de melhor qualidade: dos estudos básicos às tecnologias de ponta, as pesquisas da FZEA vão do melhoramento animal ao alimento saudável [Depoimento a Antonio Carlos Quinto] [Internet]. Jornal da USP. Especial USP Pirassununga. 2018 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/usp-em-pirassununga-onde-a-terra-os-animais-e-as-plantas-geram-conhecimento-e-alimentos-de-melhor-qualidade/
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FZEA, FMRP

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA, FACULDADE, UNIVERSIDADE PÚBLICA

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    • ABNT

      VIEGAS, Elisabete Maria Macedo e ZAGO, Marco Antonio. Nova diretora da FZEA assume compromisso com crescimento da Unidade: na cerimônia, realizada no dia 20 de outubro, também tomou posse o novo vice-diretor Carlos Eduardo Ambrósio [Depoimento a Adriana Cruz]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://jornal.usp.br/institucional/nova-diretora-da-fzea-assume-compromisso-com-crescimento-da-unidade/. Acesso em: 06 ago. 2024. , 2017
    • APA

      Viegas, E. M. M., & Zago, M. A. (2017). Nova diretora da FZEA assume compromisso com crescimento da Unidade: na cerimônia, realizada no dia 20 de outubro, também tomou posse o novo vice-diretor Carlos Eduardo Ambrósio [Depoimento a Adriana Cruz]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://jornal.usp.br/institucional/nova-diretora-da-fzea-assume-compromisso-com-crescimento-da-unidade/
    • NLM

      Viegas EMM, Zago MA. Nova diretora da FZEA assume compromisso com crescimento da Unidade: na cerimônia, realizada no dia 20 de outubro, também tomou posse o novo vice-diretor Carlos Eduardo Ambrósio [Depoimento a Adriana Cruz] [Internet]. Jornal da USP. 2017 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://jornal.usp.br/institucional/nova-diretora-da-fzea-assume-compromisso-com-crescimento-da-unidade/
    • Vancouver

      Viegas EMM, Zago MA. Nova diretora da FZEA assume compromisso com crescimento da Unidade: na cerimônia, realizada no dia 20 de outubro, também tomou posse o novo vice-diretor Carlos Eduardo Ambrósio [Depoimento a Adriana Cruz] [Internet]. Jornal da USP. 2017 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://jornal.usp.br/institucional/nova-diretora-da-fzea-assume-compromisso-com-crescimento-da-unidade/
  • Source: Jornal JC Regional. Unidades: FZEA, FMRP

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA, FACULDADE, UNIVERSIDADE PÚBLICA

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    • ABNT

      VIEGAS, Elisabete Maria Macedo e ZAGO, Marco Antonio. Professora Elisabete Maria Macedo Viegas assume a diretoria da FZEA/USP. Jornal JC Regional. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 ago. 2024. , 2017
    • APA

      Viegas, E. M. M., & Zago, M. A. (2017). Professora Elisabete Maria Macedo Viegas assume a diretoria da FZEA/USP. Jornal JC Regional. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Viegas EMM, Zago MA. Professora Elisabete Maria Macedo Viegas assume a diretoria da FZEA/USP. Jornal JC Regional. 2017 ;27 out. 2017. P-9.[citado 2024 ago. 06 ]
    • Vancouver

      Viegas EMM, Zago MA. Professora Elisabete Maria Macedo Viegas assume a diretoria da FZEA/USP. Jornal JC Regional. 2017 ;27 out. 2017. P-9.[citado 2024 ago. 06 ]
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: ENSINO E APRENDIZAGEM, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, LEITE

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    • ABNT

      SARAN NETTO, Arlindo e ASSIS, Gabriel e CORASSIN, Carlos Humberto. Em Pirassununga, alunos vivenciam produção industrial do leite: na Seção de Laticínios da USP, estudantes aprendem na prática como acontece o processamento do leite e seus derivados [Depoimento a Rafael Castino]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://jornal.usp.br/universidade/em-pirassununga-alunos-vivenciam-producao-industrial-do-leite/. Acesso em: 06 ago. 2024. , 2017
    • APA

      Saran Netto, A., Assis, G., & Corassin, C. H. (2017). Em Pirassununga, alunos vivenciam produção industrial do leite: na Seção de Laticínios da USP, estudantes aprendem na prática como acontece o processamento do leite e seus derivados [Depoimento a Rafael Castino]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://jornal.usp.br/universidade/em-pirassununga-alunos-vivenciam-producao-industrial-do-leite/
    • NLM

      Saran Netto A, Assis G, Corassin CH. Em Pirassununga, alunos vivenciam produção industrial do leite: na Seção de Laticínios da USP, estudantes aprendem na prática como acontece o processamento do leite e seus derivados [Depoimento a Rafael Castino] [Internet]. Jornal da USP. 2017 ;09 fe 2017. On-line[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://jornal.usp.br/universidade/em-pirassununga-alunos-vivenciam-producao-industrial-do-leite/
    • Vancouver

      Saran Netto A, Assis G, Corassin CH. Em Pirassununga, alunos vivenciam produção industrial do leite: na Seção de Laticínios da USP, estudantes aprendem na prática como acontece o processamento do leite e seus derivados [Depoimento a Rafael Castino] [Internet]. Jornal da USP. 2017 ;09 fe 2017. On-line[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://jornal.usp.br/universidade/em-pirassununga-alunos-vivenciam-producao-industrial-do-leite/
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FZEA

    Subjects: DIETA ANIMAL, VACAS, LEITE, SAÚDE DO HOMEM

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    • ABNT

      SARAN NETTO, Arlindo. Pesquisadores desenvolvem leite mais saudável [Depoimento a Elton Alisson]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://agencia.fapesp.br/pesquisadores_desenvolvem_leite_mais_saudavel_/23237/. Acesso em: 06 ago. 2024. , 2016
    • APA

      Saran Netto, A. (2016). Pesquisadores desenvolvem leite mais saudável [Depoimento a Elton Alisson]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://agencia.fapesp.br/pesquisadores_desenvolvem_leite_mais_saudavel_/23237/
    • NLM

      Saran Netto A. Pesquisadores desenvolvem leite mais saudável [Depoimento a Elton Alisson] [Internet]. Agência FAPESP. 2016 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/pesquisadores_desenvolvem_leite_mais_saudavel_/23237/
    • Vancouver

      Saran Netto A. Pesquisadores desenvolvem leite mais saudável [Depoimento a Elton Alisson] [Internet]. Agência FAPESP. 2016 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/pesquisadores_desenvolvem_leite_mais_saudavel_/23237/
  • Source: Unoeste Notícias. Unidade: FZEA

    Subjects: CONDICIONAMENTO FÍSICO (VETERINÁRIA), ANIMAIS DE ESPORTE, EQUINOS

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    • ABNT

      BRANDI, Roberta Ariboni et al. Cavalo atleta é o único animal a participar das olímpiadas: para um bom desempenho nas competições, equino precisa de um preparo diferenciado; zootecnista atua nesse processo [Depoimento]. Unoeste Notícias. Presidente Prudente: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.unoeste.br/Noticias/2016/4/cavalo-atleta-e-o-unico-animal-a-participar-das-olimpiadas. Acesso em: 06 ago. 2024. , 2016
    • APA

      Brandi, R. A., Andrade, P. C., Cardoso, A., & Ambiel, A. C. (2016). Cavalo atleta é o único animal a participar das olímpiadas: para um bom desempenho nas competições, equino precisa de um preparo diferenciado; zootecnista atua nesse processo [Depoimento]. Unoeste Notícias. Presidente Prudente: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.unoeste.br/Noticias/2016/4/cavalo-atleta-e-o-unico-animal-a-participar-das-olimpiadas
    • NLM

      Brandi RA, Andrade PC, Cardoso A, Ambiel AC. Cavalo atleta é o único animal a participar das olímpiadas: para um bom desempenho nas competições, equino precisa de um preparo diferenciado; zootecnista atua nesse processo [Depoimento] [Internet]. Unoeste Notícias. 2016 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.unoeste.br/Noticias/2016/4/cavalo-atleta-e-o-unico-animal-a-participar-das-olimpiadas
    • Vancouver

      Brandi RA, Andrade PC, Cardoso A, Ambiel AC. Cavalo atleta é o único animal a participar das olímpiadas: para um bom desempenho nas competições, equino precisa de um preparo diferenciado; zootecnista atua nesse processo [Depoimento] [Internet]. Unoeste Notícias. 2016 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.unoeste.br/Noticias/2016/4/cavalo-atleta-e-o-unico-animal-a-participar-das-olimpiadas
  • Source: Notícias da ABZ. Unidade: FZEA

    Subjects: EQUINOCULTURA, NUTRIÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      BRANDI, Roberta Ariboni. Zootecnista explica a importância da profissão na criação de equinos [Depoimento]. Notícias da ABZ. Brasília: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://abz.org.br/blog/zootecnista-explica-importancia-profissao-criacao-equinos/. Acesso em: 06 ago. 2024. , 2016
    • APA

      Brandi, R. A. (2016). Zootecnista explica a importância da profissão na criação de equinos [Depoimento]. Notícias da ABZ. Brasília: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://abz.org.br/blog/zootecnista-explica-importancia-profissao-criacao-equinos/
    • NLM

      Brandi RA. Zootecnista explica a importância da profissão na criação de equinos [Depoimento] [Internet]. Notícias da ABZ. 2016 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://abz.org.br/blog/zootecnista-explica-importancia-profissao-criacao-equinos/
    • Vancouver

      Brandi RA. Zootecnista explica a importância da profissão na criação de equinos [Depoimento] [Internet]. Notícias da ABZ. 2016 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://abz.org.br/blog/zootecnista-explica-importancia-profissao-criacao-equinos/
  • Source: Clarín.com [em Português]. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), RAÇÃO (COMPOSIÇÃO), COLESTEROL (REDUÇÃO), ANTIOXIDANTES, SELÊNIO, VITAMINA E

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    • ABNT

      CORREA, Lísia Bertonha e ZANETTI, Marcus Antônio e BRITO, Salete. Brasil - universidade pesquisa carne com menos colesterol [Depoimento a Priscilla Tieppo]. Clarín.com [em Português]. Buenos Aires: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.clarin.com/br/Brasil-universidade-pesquisa-carne-colesterol_0_1083491986.html. Acesso em: 06 ago. 2024. , 2014
    • APA

      Correa, L. B., Zanetti, M. A., & Brito, S. (2014). Brasil - universidade pesquisa carne com menos colesterol [Depoimento a Priscilla Tieppo]. Clarín.com [em Português]. Buenos Aires: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.clarin.com/br/Brasil-universidade-pesquisa-carne-colesterol_0_1083491986.html
    • NLM

      Correa LB, Zanetti MA, Brito S. Brasil - universidade pesquisa carne com menos colesterol [Depoimento a Priscilla Tieppo] [Internet]. Clarín.com [em Português]. 2014 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://www.clarin.com/br/Brasil-universidade-pesquisa-carne-colesterol_0_1083491986.html
    • Vancouver

      Correa LB, Zanetti MA, Brito S. Brasil - universidade pesquisa carne com menos colesterol [Depoimento a Priscilla Tieppo] [Internet]. Clarín.com [em Português]. 2014 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://www.clarin.com/br/Brasil-universidade-pesquisa-carne-colesterol_0_1083491986.html
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (COMPOSIÇÃO), COLESTEROL (REDUÇÃO), ANTIOXIDANTES, SELÊNIO, VITAMINA E

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    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio. Pesquisadores desenvolvem carne bovina mais saudável [Depoimento a Elton Alisson]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://agencia.fapesp.br/18480. Acesso em: 06 ago. 2024. , 2014
    • APA

      Zanetti, M. A. (2014). Pesquisadores desenvolvem carne bovina mais saudável [Depoimento a Elton Alisson]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://agencia.fapesp.br/18480
    • NLM

      Zanetti MA. Pesquisadores desenvolvem carne bovina mais saudável [Depoimento a Elton Alisson] [Internet]. Agência FAPESP. 2014 ;(16 ja 2014. On-line):[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/18480
    • Vancouver

      Zanetti MA. Pesquisadores desenvolvem carne bovina mais saudável [Depoimento a Elton Alisson] [Internet]. Agência FAPESP. 2014 ;(16 ja 2014. On-line):[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/18480
  • Source: Agrolink. Unidade: FZEA

    Subjects: RAÇÃO (COMPOSIÇÃO), BOVINOS DE CORTE, SELÊNIO, VITAMINA E, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), COLESTEROL (REDUÇÃO), SAÚDE DO IDOSO

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    • ABNT

      CORREA, Lísia Bertonha e ZANETTI, Marcus Antônio. Uso de selênio torna carne vermelha mais saudável: pesquisadores da USP desenvolvem um estudo para o melhoramento da carne utilizando o Sel-Plex®, selênio desenvolvido pela Alltech. Agrolink. [S.l.]: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.agrolink.com.br/viagenstecnicas/noticia/uso-de-selenio-torna-carne-vermelha-mais-saudavel_191422.html. Acesso em: 06 ago. 2024. , 2014
    • APA

      Correa, L. B., & Zanetti, M. A. (2014). Uso de selênio torna carne vermelha mais saudável: pesquisadores da USP desenvolvem um estudo para o melhoramento da carne utilizando o Sel-Plex®, selênio desenvolvido pela Alltech. Agrolink. [S.l.]: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.agrolink.com.br/viagenstecnicas/noticia/uso-de-selenio-torna-carne-vermelha-mais-saudavel_191422.html
    • NLM

      Correa LB, Zanetti MA. Uso de selênio torna carne vermelha mais saudável: pesquisadores da USP desenvolvem um estudo para o melhoramento da carne utilizando o Sel-Plex®, selênio desenvolvido pela Alltech [Internet]. Agrolink. 2014 ;05 fe 2014. On-line[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://www.agrolink.com.br/viagenstecnicas/noticia/uso-de-selenio-torna-carne-vermelha-mais-saudavel_191422.html
    • Vancouver

      Correa LB, Zanetti MA. Uso de selênio torna carne vermelha mais saudável: pesquisadores da USP desenvolvem um estudo para o melhoramento da carne utilizando o Sel-Plex®, selênio desenvolvido pela Alltech [Internet]. Agrolink. 2014 ;05 fe 2014. On-line[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://www.agrolink.com.br/viagenstecnicas/noticia/uso-de-selenio-torna-carne-vermelha-mais-saudavel_191422.html
  • Source: Alltech. Unidade: FZEA

    Subjects: RAÇÃO (COMPOSIÇÃO), BOVINOS DE CORTE, SELÊNIO, VITAMINA E, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), COLESTEROL (REDUÇÃO), SAÚDE DO IDOSO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORREA, Lísia Bertonha e ZANETTI, Marcus Antônio. Criar uma carne mais saudável para o futuro. Alltech. Araucária, PR: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://pt.alltech.com/blog/posts/criar-uma-carne-mais-saudavel-para-o-futuro. Acesso em: 06 ago. 2024. , 2014
    • APA

      Correa, L. B., & Zanetti, M. A. (2014). Criar uma carne mais saudável para o futuro. Alltech. Araucária, PR: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://pt.alltech.com/blog/posts/criar-uma-carne-mais-saudavel-para-o-futuro
    • NLM

      Correa LB, Zanetti MA. Criar uma carne mais saudável para o futuro [Internet]. Alltech. 2014 ;(20 ja 2014. On-line):[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://pt.alltech.com/blog/posts/criar-uma-carne-mais-saudavel-para-o-futuro
    • Vancouver

      Correa LB, Zanetti MA. Criar uma carne mais saudável para o futuro [Internet]. Alltech. 2014 ;(20 ja 2014. On-line):[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://pt.alltech.com/blog/posts/criar-uma-carne-mais-saudavel-para-o-futuro
  • Source: O Globo. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (COMPOSIÇÃO), COLESTEROL (REDUÇÃO), ANTIOXIDANTES, SELÊNIO, VITAMINA E

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio e CORREA, Lísia Bertonha e DALSGAARD, Haline. Nova ração torna carne vermelha mais saudável e saborosa: USP desenvolve ração para o gado que aumenta nutrientes e reduz risco cardíaco [Depoimento a Maria Clara Serra]. O Globo. Rio de Janeiro: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://oglobo.globo.com/sociedade/saude/nova-racao-torna-carne-vermelha-mais-saudavel-saborosa-11323505. Acesso em: 06 ago. 2024. , 2014
    • APA

      Zanetti, M. A., Correa, L. B., & Dalsgaard, H. (2014). Nova ração torna carne vermelha mais saudável e saborosa: USP desenvolve ração para o gado que aumenta nutrientes e reduz risco cardíaco [Depoimento a Maria Clara Serra]. O Globo. Rio de Janeiro: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://oglobo.globo.com/sociedade/saude/nova-racao-torna-carne-vermelha-mais-saudavel-saborosa-11323505
    • NLM

      Zanetti MA, Correa LB, Dalsgaard H. Nova ração torna carne vermelha mais saudável e saborosa: USP desenvolve ração para o gado que aumenta nutrientes e reduz risco cardíaco [Depoimento a Maria Clara Serra] [Internet]. O Globo. 2014 ;(17 ja 2014. On-line):[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://oglobo.globo.com/sociedade/saude/nova-racao-torna-carne-vermelha-mais-saudavel-saborosa-11323505
    • Vancouver

      Zanetti MA, Correa LB, Dalsgaard H. Nova ração torna carne vermelha mais saudável e saborosa: USP desenvolve ração para o gado que aumenta nutrientes e reduz risco cardíaco [Depoimento a Maria Clara Serra] [Internet]. O Globo. 2014 ;(17 ja 2014. On-line):[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://oglobo.globo.com/sociedade/saude/nova-racao-torna-carne-vermelha-mais-saudavel-saborosa-11323505
  • Source: Jornal O Movimento. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (COMPOSIÇÃO), COLESTEROL (REDUÇÃO), ANTIOXIDANTES, SELÊNIO, VITAMINA E

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORREA, Lísia Bertonha e ZANETTI, Marcus Antônio. Carne bovina pode se tornar mais saudável: pesquisa feita na USP de Pirassununga traz novas discussões sobre colesterol [Depoimento a Juliano Lázaro]. Jornal O Movimento. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 ago. 2024. , 2014
    • APA

      Correa, L. B., & Zanetti, M. A. (2014). Carne bovina pode se tornar mais saudável: pesquisa feita na USP de Pirassununga traz novas discussões sobre colesterol [Depoimento a Juliano Lázaro]. Jornal O Movimento. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Correa LB, Zanetti MA. Carne bovina pode se tornar mais saudável: pesquisa feita na USP de Pirassununga traz novas discussões sobre colesterol [Depoimento a Juliano Lázaro]. Jornal O Movimento. 2014 ;(31 ja 2014. p. A8):[citado 2024 ago. 06 ]
    • Vancouver

      Correa LB, Zanetti MA. Carne bovina pode se tornar mais saudável: pesquisa feita na USP de Pirassununga traz novas discussões sobre colesterol [Depoimento a Juliano Lázaro]. Jornal O Movimento. 2014 ;(31 ja 2014. p. A8):[citado 2024 ago. 06 ]
  • Source: De Olho no Campo. Unidade: FZEA

    Subjects: RAÇÃO (FORMULAÇÃO), CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), COLESTEROL (REDUÇÃO), ANTIOXIDANTES, SELÊNIO, VITAMINA E

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio. Entrevista exclusiva com Marcus Zanetti, médico veterinário da USP [Depoimento a Paulo Palma Beraldo]. De Olho no Campo. Bauru: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.deolhonocampo.com.br/2014/02/marcus-zanetti-carne-mais-saudavel.html. Acesso em: 06 ago. 2024. , 2014
    • APA

      Zanetti, M. A. (2014). Entrevista exclusiva com Marcus Zanetti, médico veterinário da USP [Depoimento a Paulo Palma Beraldo]. De Olho no Campo. Bauru: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.deolhonocampo.com.br/2014/02/marcus-zanetti-carne-mais-saudavel.html
    • NLM

      Zanetti MA. Entrevista exclusiva com Marcus Zanetti, médico veterinário da USP [Depoimento a Paulo Palma Beraldo] [Internet]. De Olho no Campo. 2014 ;08 fe 2014. On-line[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://www.deolhonocampo.com.br/2014/02/marcus-zanetti-carne-mais-saudavel.html
    • Vancouver

      Zanetti MA. Entrevista exclusiva com Marcus Zanetti, médico veterinário da USP [Depoimento a Paulo Palma Beraldo] [Internet]. De Olho no Campo. 2014 ;08 fe 2014. On-line[citado 2024 ago. 06 ] Available from: http://www.deolhonocampo.com.br/2014/02/marcus-zanetti-carne-mais-saudavel.html

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