Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
ABNT
CINTRA, Renata Maria Galvao Campos. Efeito antioxidante de especiarias avaliação da salsa (Petroselium sativum Hoffm), cebolinha verde (Allium shoenoprasum L.), orégano (Origanum vulgare L.) e alecrim (Rosmarinus officinalis L.). 1999. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1999. . Acesso em: 02 jul. 2024.APA
Cintra, R. M. G. C. (1999). Efeito antioxidante de especiarias avaliação da salsa (Petroselium sativum Hoffm), cebolinha verde (Allium shoenoprasum L.), orégano (Origanum vulgare L.) e alecrim (Rosmarinus officinalis L.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Cintra RMGC. Efeito antioxidante de especiarias avaliação da salsa (Petroselium sativum Hoffm), cebolinha verde (Allium shoenoprasum L.), orégano (Origanum vulgare L.) e alecrim (Rosmarinus officinalis L.). 1999 ;[citado 2024 jul. 02 ]Vancouver
Cintra RMGC. Efeito antioxidante de especiarias avaliação da salsa (Petroselium sativum Hoffm), cebolinha verde (Allium shoenoprasum L.), orégano (Origanum vulgare L.) e alecrim (Rosmarinus officinalis L.). 1999 ;[citado 2024 jul. 02 ]