Filtros : "Tese (Doutorado)" "NUTRIÇÃO HUMANA" Removido: "ABDO, ANETE HANNUD" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: DOENÇAS CARDIOVASCULARES, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ESTATINAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIAIMO, Cinthia Roman Monteiro di. Avaliação econômica do uso de ômega-3 na redução dos fatores de risco cardiovascular: análise de custo-efetividade. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10072019-120937/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Giaimo, C. R. M. di. (2019). Avaliação econômica do uso de ômega-3 na redução dos fatores de risco cardiovascular: análise de custo-efetividade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10072019-120937/
    • NLM

      Giaimo CRM di. Avaliação econômica do uso de ômega-3 na redução dos fatores de risco cardiovascular: análise de custo-efetividade [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10072019-120937/
    • Vancouver

      Giaimo CRM di. Avaliação econômica do uso de ômega-3 na redução dos fatores de risco cardiovascular: análise de custo-efetividade [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10072019-120937/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: DIETOTERAPIA, EPILEPSIA, DISLIPIDEMIAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA-MASUDA, Patricia Azevedo de. Dieta cetogênica clássica e modificada: risco cardiometabólico e potencial terapêutico em pacientes pediátricos com epilepsia refratária. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10052017-153158/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Lima-Masuda, P. A. de. (2017). Dieta cetogênica clássica e modificada: risco cardiometabólico e potencial terapêutico em pacientes pediátricos com epilepsia refratária (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10052017-153158/
    • NLM

      Lima-Masuda PA de. Dieta cetogênica clássica e modificada: risco cardiometabólico e potencial terapêutico em pacientes pediátricos com epilepsia refratária [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10052017-153158/
    • Vancouver

      Lima-Masuda PA de. Dieta cetogênica clássica e modificada: risco cardiometabólico e potencial terapêutico em pacientes pediátricos com epilepsia refratária [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10052017-153158/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, COGNIÇÃO, IDOSOS, INFLAMAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOUZADA, Eliana Regina. Efeito da suplementação de uma substância simbiótica sobre a permeabilidade intestinal, a inflamação sistêmica, a cognição e sintomas depressivos em idosos da comunidade. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28112017-160051/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Louzada, E. R. (2017). Efeito da suplementação de uma substância simbiótica sobre a permeabilidade intestinal, a inflamação sistêmica, a cognição e sintomas depressivos em idosos da comunidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28112017-160051/
    • NLM

      Louzada ER. Efeito da suplementação de uma substância simbiótica sobre a permeabilidade intestinal, a inflamação sistêmica, a cognição e sintomas depressivos em idosos da comunidade [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28112017-160051/
    • Vancouver

      Louzada ER. Efeito da suplementação de uma substância simbiótica sobre a permeabilidade intestinal, a inflamação sistêmica, a cognição e sintomas depressivos em idosos da comunidade [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28112017-160051/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (ANÁLISE), REAÇÃO DE MAILLARD, CONSUMO DE ALIMENTOS (EFEITOS)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TREVISAN, Aurea Juliana Bombo. Formação de produtos da reação de Maillard em carne bovina (Semimembranosus) submetida a diferentes técnicas de cocção. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. . Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Trevisan, A. J. B. (2015). Formação de produtos da reação de Maillard em carne bovina (Semimembranosus) submetida a diferentes técnicas de cocção (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Trevisan AJB. Formação de produtos da reação de Maillard em carne bovina (Semimembranosus) submetida a diferentes técnicas de cocção. 2015 ;[citado 2024 maio 26 ]
    • Vancouver

      Trevisan AJB. Formação de produtos da reação de Maillard em carne bovina (Semimembranosus) submetida a diferentes técnicas de cocção. 2015 ;[citado 2024 maio 26 ]
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (ATIVIDADE;ANÁLISE), PROMOÇÃO DA SAÚDE, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LLANOS, Maria Fernanda Elias. Promoção da saúde: ações das indústrias de alimentos no Brasil. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21102014-114659/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Llanos, M. F. E. (2014). Promoção da saúde: ações das indústrias de alimentos no Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21102014-114659/
    • NLM

      Llanos MFE. Promoção da saúde: ações das indústrias de alimentos no Brasil [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21102014-114659/
    • Vancouver

      Llanos MFE. Promoção da saúde: ações das indústrias de alimentos no Brasil [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21102014-114659/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO HUMANA, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS, ESPORTES, ACADEMIAS DE GINÁSTICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUES, Luciana Rossi. Dependência de exercício físico em academias de ginástica e sua interface com suplementação e imagem corporal. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21062016-161429/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Marques, L. R. (2014). Dependência de exercício físico em academias de ginástica e sua interface com suplementação e imagem corporal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21062016-161429/
    • NLM

      Marques LR. Dependência de exercício físico em academias de ginástica e sua interface com suplementação e imagem corporal [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21062016-161429/
    • Vancouver

      Marques LR. Dependência de exercício físico em academias de ginástica e sua interface com suplementação e imagem corporal [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21062016-161429/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO, CARNES E DERIVADOS, EXPORTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FURQUIM, Nelson Roberto. Alimento seguro: uma análise do ambiente institucional para oferta de carne bovina no Brasil. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28092012-185759/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Furquim, N. R. (2012). Alimento seguro: uma análise do ambiente institucional para oferta de carne bovina no Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28092012-185759/
    • NLM

      Furquim NR. Alimento seguro: uma análise do ambiente institucional para oferta de carne bovina no Brasil [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28092012-185759/
    • Vancouver

      Furquim NR. Alimento seguro: uma análise do ambiente institucional para oferta de carne bovina no Brasil [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28092012-185759/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, ADOLESCENTES, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTADO NUTRICIONAL (AVALIAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ESTIMA, Camilla de Chermont Próchnik. Por que os adolecentes comem o que comem? Determinantes do consumo alimentar. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10092012-150402/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Estima, C. de C. P. (2012). Por que os adolecentes comem o que comem? Determinantes do consumo alimentar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10092012-150402/
    • NLM

      Estima C de CP. Por que os adolecentes comem o que comem? Determinantes do consumo alimentar [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10092012-150402/
    • Vancouver

      Estima C de CP. Por que os adolecentes comem o que comem? Determinantes do consumo alimentar [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10092012-150402/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: INDÚSTRIA AGRÍCOLA (ASPECTOS ECONÔMICOS), AVESTRUZES, CARNES E DERIVADOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEÇANHA, Liana Caron Nazareth. Sistema agroindustrial da carne de avestruz: um estudo comparativo entre Brasil e África do Sul. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-22102015-161022/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Peçanha, L. C. N. (2012). Sistema agroindustrial da carne de avestruz: um estudo comparativo entre Brasil e África do Sul (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-22102015-161022/
    • NLM

      Peçanha LCN. Sistema agroindustrial da carne de avestruz: um estudo comparativo entre Brasil e África do Sul [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-22102015-161022/
    • Vancouver

      Peçanha LCN. Sistema agroindustrial da carne de avestruz: um estudo comparativo entre Brasil e África do Sul [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-22102015-161022/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: DOENÇAS METABÓLICAS, INSULINA (RESISTÊNCIA), EXERCÍCIO FÍSICO, QUALIDADE DE VIDA, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BURINI, Franz Homero Paganini. Resposta dos componentes da síndrome metabólica a programa de mudança do estilo de vida em adultos. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-26082013-144014/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Burini, F. H. P. (2011). Resposta dos componentes da síndrome metabólica a programa de mudança do estilo de vida em adultos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-26082013-144014/
    • NLM

      Burini FHP. Resposta dos componentes da síndrome metabólica a programa de mudança do estilo de vida em adultos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-26082013-144014/
    • Vancouver

      Burini FHP. Resposta dos componentes da síndrome metabólica a programa de mudança do estilo de vida em adultos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-26082013-144014/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO HUMANA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, ABASTECIMENTO DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRAGATTO, Silvana Aparecida. Programa de aquisição de alimentos: segurança alimentar e inclusão social no campo. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-08062010-110046/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Bragatto, S. A. (2010). Programa de aquisição de alimentos: segurança alimentar e inclusão social no campo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-08062010-110046/
    • NLM

      Bragatto SA. Programa de aquisição de alimentos: segurança alimentar e inclusão social no campo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-08062010-110046/
    • Vancouver

      Bragatto SA. Programa de aquisição de alimentos: segurança alimentar e inclusão social no campo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-08062010-110046/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: ANEMIA FERROPRIVA, FARINHA DE TRIGO, ANEMIA, FERRO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LATORRE, William Cesar. Roteiro de inspeção das boas práticas de fortificação em moinhos de trigo. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-25032010-161243/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Latorre, W. C. (2009). Roteiro de inspeção das boas práticas de fortificação em moinhos de trigo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-25032010-161243/
    • NLM

      Latorre WC. Roteiro de inspeção das boas práticas de fortificação em moinhos de trigo [Internet]. 2009 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-25032010-161243/
    • Vancouver

      Latorre WC. Roteiro de inspeção das boas práticas de fortificação em moinhos de trigo [Internet]. 2009 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-25032010-161243/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024