Fonte: Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos - SLACA. Unidade: ESALQ
Assuntos: ALFACE, PÓS-COLHEITA, CORANTES
ABNT
GUASSI, S. A. D et al. Influência da temperatura de armazenamento e da época de colheita sobre o teor de antocianinas em alface 'piraroxa'. 2011, Anais.. Campinas: Unicamp, 2011. . Acesso em: 12 jul. 2024.APA
Guassi, S. A. D., Moda, L. D., Kluge, R. A., & Dias, C. T. dos S. (2011). Influência da temperatura de armazenamento e da época de colheita sobre o teor de antocianinas em alface 'piraroxa'. In Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Campinas: Unicamp.NLM
Guassi SAD, Moda LD, Kluge RA, Dias CT dos S. Influência da temperatura de armazenamento e da época de colheita sobre o teor de antocianinas em alface 'piraroxa'. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 jul. 12 ]Vancouver
Guassi SAD, Moda LD, Kluge RA, Dias CT dos S. Influência da temperatura de armazenamento e da época de colheita sobre o teor de antocianinas em alface 'piraroxa'. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 jul. 12 ]