A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MELO, Illana Louise Pereira de e SILVA, Ana Mara de Oliveira e e MANCINI-FILHO, Jorge. Lipídeos. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2013. . . Acesso em: 12 set. 2024.
APA
Melo, I. L. P. de, Silva, A. M. de O. e, & Mancini-Filho, J. (2013). Lipídeos. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
NLM
Melo ILP de, Silva AM de O e, Mancini-Filho J. Lipídeos. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2013. [citado 2024 set. 12 ]
Vancouver
Melo ILP de, Silva AM de O e, Mancini-Filho J. Lipídeos. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2013. [citado 2024 set. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NEVES, Silvânia Meiry Peris e MANCINI-FILHO, Jorge e MENEZES, Elizabete Wenzel de. Manual de cuidados e procedimentos com animais de laboratório do biotério de produção e experimentação da FCF-IQ/USP. . São Paulo: FCF-IQ/USP. Disponível em: http://interactivepdf.uniflip.com/2/81637/296210/pub/document.pdf. Acesso em: 12 set. 2024. , 2013
APA
Neves, S. M. P., Mancini-Filho, J., & Menezes, E. W. de. (2013). Manual de cuidados e procedimentos com animais de laboratório do biotério de produção e experimentação da FCF-IQ/USP. São Paulo: FCF-IQ/USP. Recuperado de http://interactivepdf.uniflip.com/2/81637/296210/pub/document.pdf
NLM
Neves SMP, Mancini-Filho J, Menezes EW de. Manual de cuidados e procedimentos com animais de laboratório do biotério de produção e experimentação da FCF-IQ/USP [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: http://interactivepdf.uniflip.com/2/81637/296210/pub/document.pdf
Vancouver
Neves SMP, Mancini-Filho J, Menezes EW de. Manual de cuidados e procedimentos com animais de laboratório do biotério de produção e experimentação da FCF-IQ/USP [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: http://interactivepdf.uniflip.com/2/81637/296210/pub/document.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FREIRE, Poliana Cristina Mendonça e MANCINI-FILHO, Jorge e FERREIRA, Tania Aparecida Pinto de Castro. Principais alterações físico-químicas em óleos e gorduras submetidos ao processo de fritura por imersão: regulamentação e efeitos na saúde. Revista de Nutrição, v. 26, n. 3, p. 353-368, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732013000300010. Acesso em: 12 set. 2024.
APA
Freire, P. C. M., Mancini-Filho, J., & Ferreira, T. A. P. de C. (2013). Principais alterações físico-químicas em óleos e gorduras submetidos ao processo de fritura por imersão: regulamentação e efeitos na saúde. Revista de Nutrição, 26( 3), 353-368. doi:10.1590/s1415-52732013000300010
NLM
Freire PCM, Mancini-Filho J, Ferreira TAP de C. Principais alterações físico-químicas em óleos e gorduras submetidos ao processo de fritura por imersão: regulamentação e efeitos na saúde [Internet]. Revista de Nutrição. 2013 ; 26( 3): 353-368.[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732013000300010
Vancouver
Freire PCM, Mancini-Filho J, Ferreira TAP de C. Principais alterações físico-químicas em óleos e gorduras submetidos ao processo de fritura por imersão: regulamentação e efeitos na saúde [Internet]. Revista de Nutrição. 2013 ; 26( 3): 353-368.[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732013000300010
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AFONSO, Milessa da Silva et al. Phenolic compounds from Rosemary (Rosmarinus officinalis L.) attenuate oxidative stress and reduce blood cholesterol concentrations in diet-induced hypercholesterolemic rats. Nutrition & Metabolism, v. 10, p. 1-9, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/1743-7075-10-19. Acesso em: 12 set. 2024.
APA
Afonso, M. da S., Silva, A. M. de O. e, Carvalho, E. B. T. de, Rivelli, D. P., Barros, S. B. de M., Rogero, M. M., et al. (2013). Phenolic compounds from Rosemary (Rosmarinus officinalis L.) attenuate oxidative stress and reduce blood cholesterol concentrations in diet-induced hypercholesterolemic rats. Nutrition & Metabolism, 10, 1-9. doi:10.1186/1743-7075-10-19
NLM
Afonso M da S, Silva AM de O e, Carvalho EBT de, Rivelli DP, Barros SB de M, Rogero MM, Lottenberg AMP, Torres RP, Mancini-Filho J. Phenolic compounds from Rosemary (Rosmarinus officinalis L.) attenuate oxidative stress and reduce blood cholesterol concentrations in diet-induced hypercholesterolemic rats [Internet]. Nutrition & Metabolism. 2013 ; 10 1-9.[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1186/1743-7075-10-19
Vancouver
Afonso M da S, Silva AM de O e, Carvalho EBT de, Rivelli DP, Barros SB de M, Rogero MM, Lottenberg AMP, Torres RP, Mancini-Filho J. Phenolic compounds from Rosemary (Rosmarinus officinalis L.) attenuate oxidative stress and reduce blood cholesterol concentrations in diet-induced hypercholesterolemic rats [Internet]. Nutrition & Metabolism. 2013 ; 10 1-9.[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1186/1743-7075-10-19
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTIN, José Roberto et al. Antiulcerogenic activity of chlorogenic acid in different models of gastric ulcer. Naunyn-Schmiedeberg's Archives of Pharmacology, v. 386, n. 1, p. 5-14, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00210-012-0807-2. Acesso em: 12 set. 2024.
APA
Santin, J. R., Santin, J. R., Machado, I. D., Silva, A. M. de O. e, Melo, I. L. P., Mancini-Filho, J., & Farsky, S. H. P. (2013). Antiulcerogenic activity of chlorogenic acid in different models of gastric ulcer. Naunyn-Schmiedeberg's Archives of Pharmacology, 386( 1), 5-14. doi:10.1007/s00210-012-0807-2
NLM
Santin JR, Santin JR, Machado ID, Silva AM de O e, Melo ILP, Mancini-Filho J, Farsky SHP. Antiulcerogenic activity of chlorogenic acid in different models of gastric ulcer [Internet]. Naunyn-Schmiedeberg's Archives of Pharmacology. 2013 ; 386( 1): 5-14.[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00210-012-0807-2
Vancouver
Santin JR, Santin JR, Machado ID, Silva AM de O e, Melo ILP, Mancini-Filho J, Farsky SHP. Antiulcerogenic activity of chlorogenic acid in different models of gastric ulcer [Internet]. Naunyn-Schmiedeberg's Archives of Pharmacology. 2013 ; 386( 1): 5-14.[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00210-012-0807-2
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MELO, Illana Louise Pereira de et al. Punicic acid effect on oxidative stress induced by CCl4 in rats. 2013, Anais.. São Paulo: SBBq, 2013. . Acesso em: 12 set. 2024.
APA
Melo, I. L. P. de, Carvalho, E. B. T. de, Silva, A. M. de O. e, & Mancini-Filho, J. (2013). Punicic acid effect on oxidative stress induced by CCl4 in rats. In Program and Abstracts. São Paulo: SBBq.
NLM
Melo ILP de, Carvalho EBT de, Silva AM de O e, Mancini-Filho J. Punicic acid effect on oxidative stress induced by CCl4 in rats. Program and Abstracts. 2013 ;[citado 2024 set. 12 ]
Vancouver
Melo ILP de, Carvalho EBT de, Silva AM de O e, Mancini-Filho J. Punicic acid effect on oxidative stress induced by CCl4 in rats. Program and Abstracts. 2013 ;[citado 2024 set. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BORGES, Graciele da Silva Campelo et al. Protective effect of Euterpe edulis M. on Vero cell culture and antioxidant evaluation based on phenolic composition using HPLC - ESI-MS/MS. Food Research International, v. 51, n. 1, p. 363-369, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2012.12.035. Acesso em: 12 set. 2024.
APA
Borges, G. da S. C., Gonzaga, L. V., Jardini, F. A., Mancini-Filho, J., Heller, M., Micke, G. A., et al. (2013). Protective effect of Euterpe edulis M. on Vero cell culture and antioxidant evaluation based on phenolic composition using HPLC - ESI-MS/MS. Food Research International, 51( 1), 363-369. doi:10.1016/j.foodres.2012.12.035
NLM
Borges G da SC, Gonzaga LV, Jardini FA, Mancini-Filho J, Heller M, Micke GA, Costa ACO, Fett R. Protective effect of Euterpe edulis M. on Vero cell culture and antioxidant evaluation based on phenolic composition using HPLC - ESI-MS/MS [Internet]. Food Research International. 2013 ; 51( 1): 363-369.[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2012.12.035
Vancouver
Borges G da SC, Gonzaga LV, Jardini FA, Mancini-Filho J, Heller M, Micke GA, Costa ACO, Fett R. Protective effect of Euterpe edulis M. on Vero cell culture and antioxidant evaluation based on phenolic composition using HPLC - ESI-MS/MS [Internet]. Food Research International. 2013 ; 51( 1): 363-369.[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2012.12.035
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COSTA, Adriana Barbosa et al. Atividade antioxidante da polpa, casca e sementes do noni (Morinda citrifolia Linn). Revista Brasileira de Fruticultura, v. 35, n. 2, p. 345-354, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-29452013000200003. Acesso em: 12 set. 2024.
APA
Costa, A. B., Oliveira, A. M. C. de, Silva, A. M. de O. e, Mancini-Filho, J., & Lima, A. de. (2013). Atividade antioxidante da polpa, casca e sementes do noni (Morinda citrifolia Linn). Revista Brasileira de Fruticultura, 35( 2), 345-354. doi:10.1590/s0100-29452013000200003
NLM
Costa AB, Oliveira AMC de, Silva AM de O e, Mancini-Filho J, Lima A de. Atividade antioxidante da polpa, casca e sementes do noni (Morinda citrifolia Linn) [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2013 ; 35( 2): 345-354.[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-29452013000200003
Vancouver
Costa AB, Oliveira AMC de, Silva AM de O e, Mancini-Filho J, Lima A de. Atividade antioxidante da polpa, casca e sementes do noni (Morinda citrifolia Linn) [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2013 ; 35( 2): 345-354.[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-29452013000200003
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Lucillia Rabelo de et al. Modulation of the lipid peroxidation and antioxidant enzynes by oils supplementation from pequi almond and palm rats kidneys. 2013, Anais.. São Paulo: SBBq, 2013. . Acesso em: 12 set. 2024.
APA
Oliveira, L. R. de, Shinagawa, F. B., Santana, F., Silva, A. M. de O. e, & Mancini-Filho, J. (2013). Modulation of the lipid peroxidation and antioxidant enzynes by oils supplementation from pequi almond and palm rats kidneys. In Program and Abstracts. São Paulo: SBBq.
NLM
Oliveira LR de, Shinagawa FB, Santana F, Silva AM de O e, Mancini-Filho J. Modulation of the lipid peroxidation and antioxidant enzynes by oils supplementation from pequi almond and palm rats kidneys. Program and Abstracts. 2013 ;[citado 2024 set. 12 ]
Vancouver
Oliveira LR de, Shinagawa FB, Santana F, Silva AM de O e, Mancini-Filho J. Modulation of the lipid peroxidation and antioxidant enzynes by oils supplementation from pequi almond and palm rats kidneys. Program and Abstracts. 2013 ;[citado 2024 set. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. . São Paulo: Universidade de São Paulo - Faculdade de Ciências Farmacêuticas. . Acesso em: 12 set. 2024. , 2013
APA
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. (2013). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Universidade de São Paulo - Faculdade de Ciências Farmacêuticas.