Source: Revista de Nutrição. Unidade: FCF
Subjects: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS (ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA), ANTIOXIDANTES
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ABNT
FREIRE, Poliana Cristina Mendonça e MANCINI-FILHO, Jorge e FERREIRA, Tania Aparecida Pinto de Castro. Principais alterações físico-químicas em óleos e gorduras submetidos ao processo de fritura por imersão: regulamentação e efeitos na saúde. Revista de Nutrição, v. 26, n. 3, p. 353-368, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732013000300010. Acesso em: 12 set. 2024.APA
Freire, P. C. M., Mancini-Filho, J., & Ferreira, T. A. P. de C. (2013). Principais alterações físico-químicas em óleos e gorduras submetidos ao processo de fritura por imersão: regulamentação e efeitos na saúde. Revista de Nutrição, 26( 3), 353-368. doi:10.1590/s1415-52732013000300010NLM
Freire PCM, Mancini-Filho J, Ferreira TAP de C. Principais alterações físico-químicas em óleos e gorduras submetidos ao processo de fritura por imersão: regulamentação e efeitos na saúde [Internet]. Revista de Nutrição. 2013 ; 26( 3): 353-368.[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732013000300010Vancouver
Freire PCM, Mancini-Filho J, Ferreira TAP de C. Principais alterações físico-químicas em óleos e gorduras submetidos ao processo de fritura por imersão: regulamentação e efeitos na saúde [Internet]. Revista de Nutrição. 2013 ; 26( 3): 353-368.[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732013000300010