Caracterização da fração lipídica do camarão-rosa (Penaeus brasiliensis + Penaeus paulensis) (2000)
Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Nome do evento: Semana de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Assuntos: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, LIPÍDEOS
ABNT
MOURA, Andréa Figueiredo Procópio de et al. Caracterização da fração lipídica do camarão-rosa (Penaeus brasiliensis + Penaeus paulensis). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 02 nov. 2024. , 2000APA
Moura, A. F. P. de, Mancini-Filho, J., Tenuta Filho, A., & Torres, R. P. (2000). Caracterização da fração lipídica do camarão-rosa (Penaeus brasiliensis + Penaeus paulensis). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.NLM
Moura AFP de, Mancini-Filho J, Tenuta Filho A, Torres RP. Caracterização da fração lipídica do camarão-rosa (Penaeus brasiliensis + Penaeus paulensis). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ;[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Moura AFP de, Mancini-Filho J, Tenuta Filho A, Torres RP. Caracterização da fração lipídica do camarão-rosa (Penaeus brasiliensis + Penaeus paulensis). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ;[citado 2024 nov. 02 ]