Fonte: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Assuntos: INSETICIDAS, LISTERIA, SALMONELLA, LEITE
ABNT
NERO, Luís Augusto et al. Interferência de resíduos de inseticidas (organofosforados e carbamatos) na sobrevivência e multiplicação de Salmonella enteritidis e Listeria monocytogenes em leite cru. 2004, Anais.. Recife: SBCTA, 2004. . Acesso em: 10 jul. 2024.APA
Nero, L. A., Mattos, M. R., Beloti, V., Barros, M. A. F., Netto, D. P., Boas, A. M. V., & Franco, B. D. G. de M. (2004). Interferência de resíduos de inseticidas (organofosforados e carbamatos) na sobrevivência e multiplicação de Salmonella enteritidis e Listeria monocytogenes em leite cru. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: SBCTA.NLM
Nero LA, Mattos MR, Beloti V, Barros MAF, Netto DP, Boas AMV, Franco BDG de M. Interferência de resíduos de inseticidas (organofosforados e carbamatos) na sobrevivência e multiplicação de Salmonella enteritidis e Listeria monocytogenes em leite cru. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 jul. 10 ]Vancouver
Nero LA, Mattos MR, Beloti V, Barros MAF, Netto DP, Boas AMV, Franco BDG de M. Interferência de resíduos de inseticidas (organofosforados e carbamatos) na sobrevivência e multiplicação de Salmonella enteritidis e Listeria monocytogenes em leite cru. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 jul. 10 ]