Qualidade de escarola minimamente processada em função de métodos de conservação (2016)
Unidade: ESALQSubjects: ANTIOXIDANTES, ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, ENDÍVIA
ABNT
SOARES, Carlos Dornelles Ferreira. Qualidade de escarola minimamente processada em função de métodos de conservação. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-29092016-104312/. Acesso em: 12 out. 2024.APA
Soares, C. D. F. (2016). Qualidade de escarola minimamente processada em função de métodos de conservação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-29092016-104312/NLM
Soares CDF. Qualidade de escarola minimamente processada em função de métodos de conservação [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-29092016-104312/Vancouver
Soares CDF. Qualidade de escarola minimamente processada em função de métodos de conservação [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-29092016-104312/