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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, ENDÍVIA

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    • ABNT

      SOARES, Carlos Dornelles Ferreira. Qualidade de escarola minimamente processada em função de métodos de conservação. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-29092016-104312/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Soares, C. D. F. (2016). Qualidade de escarola minimamente processada em função de métodos de conservação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-29092016-104312/
    • NLM

      Soares CDF. Qualidade de escarola minimamente processada em função de métodos de conservação [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-29092016-104312/
    • Vancouver

      Soares CDF. Qualidade de escarola minimamente processada em função de métodos de conservação [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-29092016-104312/

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