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  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ROMÃ, SEMENTES, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE)

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    • ABNT

      JARDINI, Fernanda Archilla e MANCINI-FILHO, Jorge. Avaliação da atividade antioxidante em diferentes extratos da polpa e sementes da romã (Punica granatum, L.). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 43, n. 1, p. 137-147, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000100017. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Jardini, F. A., & Mancini-Filho, J. (2007). Avaliação da atividade antioxidante em diferentes extratos da polpa e sementes da romã (Punica granatum, L.). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 43( 1), 137-147. doi:10.1590/s1516-93322007000100017
    • NLM

      Jardini FA, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante em diferentes extratos da polpa e sementes da romã (Punica granatum, L.) [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 1): 137-147.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000100017
    • Vancouver

      Jardini FA, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante em diferentes extratos da polpa e sementes da romã (Punica granatum, L.) [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 1): 137-147.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000100017
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, ALGAS MARINHAS

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    • ABNT

      VIDAL, Alexis et al. Composición química y actividad antioxidante del alga marina roja Bryothamnion triquetrum (S.G.Gmelin) Howe. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 42, n. 4, p. 589-600, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000400015. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Vidal, A., Fallarero, A., Andrade-Wartha, E. R. S. de, Silva, A. M. de O. e, Torres, R. P., Vuorela, P., & Mancini-Filho, J. (2006). Composición química y actividad antioxidante del alga marina roja Bryothamnion triquetrum (S.G.Gmelin) Howe. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 42( 4), 589-600. doi:10.1590/s1516-93322006000400015
    • NLM

      Vidal A, Fallarero A, Andrade-Wartha ERS de, Silva AM de O e, Torres RP, Vuorela P, Mancini-Filho J. Composición química y actividad antioxidante del alga marina roja Bryothamnion triquetrum (S.G.Gmelin) Howe [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 4): 589-600.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000400015
    • Vancouver

      Vidal A, Fallarero A, Andrade-Wartha ERS de, Silva AM de O e, Torres RP, Vuorela P, Mancini-Filho J. Composición química y actividad antioxidante del alga marina roja Bryothamnion triquetrum (S.G.Gmelin) Howe [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 4): 589-600.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000400015
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: MARGARINA, ALIMENTOS FUNCIONAIS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      RODRIGUES, Juliana Neves et al. Caracterização físico-química de creme vegetal enriquecido com ésteres de fitosteróis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 40, n. 4, p. 505-520, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000400008. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Rodrigues, J. N., Mancini-Filho, J., Torres, R. P., & Gioielli, L. A. (2004). Caracterização físico-química de creme vegetal enriquecido com ésteres de fitosteróis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 40( 4), 505-520. doi:10.1590/s1516-93322004000400008
    • NLM

      Rodrigues JN, Mancini-Filho J, Torres RP, Gioielli LA. Caracterização físico-química de creme vegetal enriquecido com ésteres de fitosteróis [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 4): 505-520.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000400008
    • Vancouver

      Rodrigues JN, Mancini-Filho J, Torres RP, Gioielli LA. Caracterização físico-química de creme vegetal enriquecido com ésteres de fitosteróis [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 4): 505-520.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000400008

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