Filtros : "NUTRIÇÃO" "ARTIGO DE PERIODICO-DIVULGACAO" Removidos: "Hungria" "Pinotti, José Aristodemo" "ac" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Ciência e Cultura. Unidade: FCF

    Assuntos: GENOMAS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CONTI, Aline de e MORENO, Fernando Salvador e ONG, Thomas Prates. Nutrigenômica: revolução genômica na nutrição. Ciência e Cultura. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://cienciaecultura.bvs.br/pdf/cic/v62n2/a02v62n2.pdf. Acesso em: 02 jul. 2024. , 2010
    • APA

      Conti, A. de, Moreno, F. S., & Ong, T. P. (2010). Nutrigenômica: revolução genômica na nutrição. Ciência e Cultura. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://cienciaecultura.bvs.br/pdf/cic/v62n2/a02v62n2.pdf
    • NLM

      Conti A de, Moreno FS, Ong TP. Nutrigenômica: revolução genômica na nutrição [Internet]. Ciência e Cultura. 2010 ; 62( 2): 4-5.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://cienciaecultura.bvs.br/pdf/cic/v62n2/a02v62n2.pdf
    • Vancouver

      Conti A de, Moreno FS, Ong TP. Nutrigenômica: revolução genômica na nutrição [Internet]. Ciência e Cultura. 2010 ; 62( 2): 4-5.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://cienciaecultura.bvs.br/pdf/cic/v62n2/a02v62n2.pdf
  • Fonte: Revista da Associação Brasileira de Nutrição. Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, CURSO DE ESPECIALIZAÇÃO, NORMALIZAÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIDELIX, Marcia Samia Pinheiro et al. Normatização para a concessão do título de especialista em nutrição nas áreas: alimentação coletiva, nutrição clínica, saúde coletiva e nutrição em esportes. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 jul. 2024. , 2010
    • APA

      Fidelix, M. S. P., Nascimento, V. M. B. do, Andrade, S. L. S. de, Bento, L. B. S. R., Popolim, W. D., Stedefeldt, E., et al. (2010). Normatização para a concessão do título de especialista em nutrição nas áreas: alimentação coletiva, nutrição clínica, saúde coletiva e nutrição em esportes. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Fidelix MSP, Nascimento VMB do, Andrade SLS de, Bento LBSR, Popolim WD, Stedefeldt E, Vaz EM, Lira MJ, Ramos M, Philippi ST. Normatização para a concessão do título de especialista em nutrição nas áreas: alimentação coletiva, nutrição clínica, saúde coletiva e nutrição em esportes. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. 2010 ; 3( ja-ju 2010): 14-23.[citado 2024 jul. 02 ]
    • Vancouver

      Fidelix MSP, Nascimento VMB do, Andrade SLS de, Bento LBSR, Popolim WD, Stedefeldt E, Vaz EM, Lira MJ, Ramos M, Philippi ST. Normatização para a concessão do título de especialista em nutrição nas áreas: alimentação coletiva, nutrição clínica, saúde coletiva e nutrição em esportes. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. 2010 ; 3( ja-ju 2010): 14-23.[citado 2024 jul. 02 ]
  • Fonte: Pesquisa FAPESP. Unidade: FCF

    Assuntos: SORVETE, NUTRIÇÃO, ALIMENTOS PREPARADOS, ADITIVOS ALIMENTARES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay. Nutrição seletiva: sorvete com cereais e outros produtos com aditivos benéficos são patenteados pela USP. Pesquisa FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.revistapesquisa.fapesp.br/pdf/160/76-77_160.pdf. Acesso em: 02 jul. 2024. , 2009
    • APA

      Saad, S. M. I. (2009). Nutrição seletiva: sorvete com cereais e outros produtos com aditivos benéficos são patenteados pela USP. Pesquisa FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.revistapesquisa.fapesp.br/pdf/160/76-77_160.pdf
    • NLM

      Saad SMI. Nutrição seletiva: sorvete com cereais e outros produtos com aditivos benéficos são patenteados pela USP [Internet]. Pesquisa FAPESP. 2009 ;( 160): 76-77.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.revistapesquisa.fapesp.br/pdf/160/76-77_160.pdf
    • Vancouver

      Saad SMI. Nutrição seletiva: sorvete com cereais e outros produtos com aditivos benéficos são patenteados pela USP [Internet]. Pesquisa FAPESP. 2009 ;( 160): 76-77.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.revistapesquisa.fapesp.br/pdf/160/76-77_160.pdf
  • Fonte: Saúde! é vital. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANCINI-FILHO, Jorge. 20 trocas inteligentes para derrubar o colesterol. Saúde! é vital. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 jul. 2024. , 2009
    • APA

      Mancini-Filho, J. (2009). 20 trocas inteligentes para derrubar o colesterol. Saúde! é vital. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Mancini-Filho J. 20 trocas inteligentes para derrubar o colesterol. Saúde! é vital. 2009 ;(ju): 18-23.[citado 2024 jul. 02 ]
    • Vancouver

      Mancini-Filho J. 20 trocas inteligentes para derrubar o colesterol. Saúde! é vital. 2009 ;(ju): 18-23.[citado 2024 jul. 02 ]
  • Fonte: Bio Farma - Revista Técnico-Científica de Farmácia, Bioquímica e Análises Clínicas e Toxicológicas. Unidade: FCF

    Assuntos: DIETA, NUTRIÇÃO, NEOPLASIAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ONG, Thomas Prates e MORENO, Fernando Salvador. Dieta, nutrição e prevenção do câncer. Bio Farma - Revista Técnico-Científica de Farmácia, Bioquímica e Análises Clínicas e Toxicológicas. Curitiba: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 jul. 2024. , 2008
    • APA

      Ong, T. P., & Moreno, F. S. (2008). Dieta, nutrição e prevenção do câncer. Bio Farma - Revista Técnico-Científica de Farmácia, Bioquímica e Análises Clínicas e Toxicológicas. Curitiba: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ong TP, Moreno FS. Dieta, nutrição e prevenção do câncer. Bio Farma - Revista Técnico-Científica de Farmácia, Bioquímica e Análises Clínicas e Toxicológicas. 2008 ; 3( 6): 6-7.[citado 2024 jul. 02 ]
    • Vancouver

      Ong TP, Moreno FS. Dieta, nutrição e prevenção do câncer. Bio Farma - Revista Técnico-Científica de Farmácia, Bioquímica e Análises Clínicas e Toxicológicas. 2008 ; 3( 6): 6-7.[citado 2024 jul. 02 ]
  • Fonte: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Célia. O interesse em nutrigenômica - a conjunção da genômica humana com a nutrição molecular - cresce entre os que trabalham em pesquisa na área da Nutrição..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 jul. 2024. , 2008
    • APA

      Colli, C. (2008). O interesse em nutrigenômica - a conjunção da genômica humana com a nutrição molecular - cresce entre os que trabalham em pesquisa na área da Nutrição..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C. O interesse em nutrigenômica - a conjunção da genômica humana com a nutrição molecular - cresce entre os que trabalham em pesquisa na área da Nutrição..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2008 ; 33( 3): v.[citado 2024 jul. 02 ]
    • Vancouver

      Colli C. O interesse em nutrigenômica - a conjunção da genômica humana com a nutrição molecular - cresce entre os que trabalham em pesquisa na área da Nutrição..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2008 ; 33( 3): v.[citado 2024 jul. 02 ]
  • Fonte: Revista Nacional da Carne. Unidade: FCF

    Assuntos: PESCADO (QUALIDADE), NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TENUTA FILHO, Alfredo. A qualidade duvidosa do pescado e a necessária conscientização do consumidor. Revista Nacional da Carne. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 jul. 2024. , 2003
    • APA

      Tenuta Filho, A. (2003). A qualidade duvidosa do pescado e a necessária conscientização do consumidor. Revista Nacional da Carne. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tenuta Filho A. A qualidade duvidosa do pescado e a necessária conscientização do consumidor. Revista Nacional da Carne. 2003 ; 27( 318): 192.[citado 2024 jul. 02 ]
    • Vancouver

      Tenuta Filho A. A qualidade duvidosa do pescado e a necessária conscientização do consumidor. Revista Nacional da Carne. 2003 ; 27( 318): 192.[citado 2024 jul. 02 ]
  • Fonte: Saúde Brasil Comunidade. Unidade: FCF

    Assuntos: FOME, NUTRIÇÃO, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Fome zero. Saúde Brasil Comunidade. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 jul. 2024. , 2003
    • APA

      Cozzolino, S. M. F. (2003). Fome zero. Saúde Brasil Comunidade. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Cozzolino SMF. Fome zero. Saúde Brasil Comunidade. 2003 ; 2( 5): 7.[citado 2024 jul. 02 ]
    • Vancouver

      Cozzolino SMF. Fome zero. Saúde Brasil Comunidade. 2003 ; 2( 5): 7.[citado 2024 jul. 02 ]
  • Fonte: Boletim Sisvan. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, DIETA, CRIANÇAS, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Marina Vieira da e FERRATORE, V A e TEREZANI, O L. Caracterização do estado nutricional dos escolares da rede estadual de ensino. Boletim Sisvan. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 jul. 2024. , 1999
    • APA

      Silva, M. V. da, Ferratore, V. A., & Terezani, O. L. (1999). Caracterização do estado nutricional dos escolares da rede estadual de ensino. Boletim Sisvan. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Silva MV da, Ferratore VA, Terezani OL. Caracterização do estado nutricional dos escolares da rede estadual de ensino. Boletim Sisvan. 1999 ;2( 2): 3.[citado 2024 jul. 02 ]
    • Vancouver

      Silva MV da, Ferratore VA, Terezani OL. Caracterização do estado nutricional dos escolares da rede estadual de ensino. Boletim Sisvan. 1999 ;2( 2): 3.[citado 2024 jul. 02 ]
  • Fonte: Informativo Latino-Americano de Enfermagem. Unidade: EERP

    Assuntos: CONGRESSO NACIONAL, NUTRIÇÃO, ENFERMAGEM

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Rosane Pilot Pessa. IV Jornada de Terapia Nutricional de Ribeirão Preto. Informativo Latino-Americano de Enfermagem. Ribeirão Preto: Escola de Enfermagem de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 jul. 2024. , 1998
    • APA

      Ribeiro, R. P. P. (1998). IV Jornada de Terapia Nutricional de Ribeirão Preto. Informativo Latino-Americano de Enfermagem. Ribeirão Preto: Escola de Enfermagem de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ribeiro RPP. IV Jornada de Terapia Nutricional de Ribeirão Preto. Informativo Latino-Americano de Enfermagem. 1998 ;( 25-26): 3.[citado 2024 jul. 02 ]
    • Vancouver

      Ribeiro RPP. IV Jornada de Terapia Nutricional de Ribeirão Preto. Informativo Latino-Americano de Enfermagem. 1998 ;( 25-26): 3.[citado 2024 jul. 02 ]
  • Fonte: Globo Ciencia. Unidade: FCF

    Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, VITAMINAS (FARMACOLOGIA), NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio. Vitaminas que agem como guarda-costa. Globo Ciencia. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 jul. 2024. , 1997
    • APA

      Tirapegui, J. (1997). Vitaminas que agem como guarda-costa. Globo Ciencia. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tirapegui J. Vitaminas que agem como guarda-costa. Globo Ciencia. 1997 ;6 ( 68): 16.[citado 2024 jul. 02 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J. Vitaminas que agem como guarda-costa. Globo Ciencia. 1997 ;6 ( 68): 16.[citado 2024 jul. 02 ]
  • Fonte: Globo Ciencia. Unidade: FCF

    Assuntos: VITAMINAS, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio. Santo remedio. Globo Ciencia. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 jul. 2024. , 1997
    • APA

      Tirapegui, J. (1997). Santo remedio. Globo Ciencia. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tirapegui J. Santo remedio. Globo Ciencia. 1997 ;6 ( 69): 18.[citado 2024 jul. 02 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J. Santo remedio. Globo Ciencia. 1997 ;6 ( 69): 18.[citado 2024 jul. 02 ]
  • Fonte: Globo Ciencia. Unidade: FCF

    Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio. Carne sem pecado. Globo Ciencia. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 jul. 2024. , 1996
    • APA

      Tirapegui, J. (1996). Carne sem pecado. Globo Ciencia. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tirapegui J. Carne sem pecado. Globo Ciencia. 1996 ;5 ( 56): 28-34.[citado 2024 jul. 02 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J. Carne sem pecado. Globo Ciencia. 1996 ;5 ( 56): 28-34.[citado 2024 jul. 02 ]
  • Fonte: Barbara. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio. Desconfie do paozinho branquissimo. Barbara. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 jul. 2024. , 1996
    • APA

      Tirapegui, J. (1996). Desconfie do paozinho branquissimo. Barbara. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tirapegui J. Desconfie do paozinho branquissimo. Barbara. 1996 ;1 ( 5 ): 12.[citado 2024 jul. 02 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J. Desconfie do paozinho branquissimo. Barbara. 1996 ;1 ( 5 ): 12.[citado 2024 jul. 02 ]
  • Fonte: Globo Ciencia. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio. Pocoes do amor. Globo Ciencia. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 jul. 2024. , 1996
    • APA

      Tirapegui, J. (1996). Pocoes do amor. Globo Ciencia. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tirapegui J. Pocoes do amor. Globo Ciencia. 1996 ;5 ( 54): 48.[citado 2024 jul. 02 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J. Pocoes do amor. Globo Ciencia. 1996 ;5 ( 54): 48.[citado 2024 jul. 02 ]
  • Fonte: Claudia. Unidade: FCF

    Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio. Arroz branco versus integral. Claudia. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 jul. 2024. , 1996
    • APA

      Tirapegui, J. (1996). Arroz branco versus integral. Claudia. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tirapegui J. Arroz branco versus integral. Claudia. 1996 ;(420): 130.[citado 2024 jul. 02 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J. Arroz branco versus integral. Claudia. 1996 ;(420): 130.[citado 2024 jul. 02 ]
  • Fonte: Barbara. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio. Sem culpa nenhuma. Barbara. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 jul. 2024. , 1996
    • APA

      Tirapegui, J. (1996). Sem culpa nenhuma. Barbara. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tirapegui J. Sem culpa nenhuma. Barbara. 1996 ;1 ( 6 ): 10.[citado 2024 jul. 02 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J. Sem culpa nenhuma. Barbara. 1996 ;1 ( 6 ): 10.[citado 2024 jul. 02 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024