Source: Nutrição e alimentação: da adequação à excelência. Conference titles: Congresso Nacional da Soceidade Brsileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: ESALQ
Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, NUTRIÇÃO
ABNT
SANCHES, M e SILVA, Marina Vieira da. Hortaliças minimamente processadas: avaliação da aceitação por escolares da rede publica de ensino. 2001, Anais.. Florianópolis: SBAN, 2001. . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Sanches, M., & Silva, M. V. da. (2001). Hortaliças minimamente processadas: avaliação da aceitação por escolares da rede publica de ensino. In Nutrição e alimentação: da adequação à excelência. Florianópolis: SBAN.NLM
Sanches M, Silva MV da. Hortaliças minimamente processadas: avaliação da aceitação por escolares da rede publica de ensino. Nutrição e alimentação: da adequação à excelência. 2001 ;[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Sanches M, Silva MV da. Hortaliças minimamente processadas: avaliação da aceitação por escolares da rede publica de ensino. Nutrição e alimentação: da adequação à excelência. 2001 ;[citado 2024 nov. 02 ]