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  • Source: Acta Paulista de Enfermagem. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADOLESCENTES, CRIANÇAS, ENFERMAGEM PEDIÁTRICA, HOSPITAIS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Thaiane de Lima et al. Desempenho do Escore Pediátrico de Alerta (EPA) de deterioração clínica. Acta Paulista de Enfermagem, v. 36, p. 1-10, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.scielo.br/j/ape/a/ZfNbHvNJLv8HmN4LQp5ngcB/?lang=pt&format=pdf. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Oliveira, T. de L., Miranda, J. F. O., Monaghan, A. P., Silva, R. C., Santana, A. K. de A., Silva, M. V., et al. (2023). Desempenho do Escore Pediátrico de Alerta (EPA) de deterioração clínica. Acta Paulista de Enfermagem, 36, 1-10. doi:10.37689/acta-ape/2023AO00872
    • NLM

      Oliveira T de L, Miranda JFO, Monaghan AP, Silva RC, Santana AK de A, Silva MV, Bessa J de, Ribeiro APMR. Desempenho do Escore Pediátrico de Alerta (EPA) de deterioração clínica [Internet]. Acta Paulista de Enfermagem. 2023 ; 36 1-10.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://www.scielo.br/j/ape/a/ZfNbHvNJLv8HmN4LQp5ngcB/?lang=pt&format=pdf
    • Vancouver

      Oliveira T de L, Miranda JFO, Monaghan AP, Silva RC, Santana AK de A, Silva MV, Bessa J de, Ribeiro APMR. Desempenho do Escore Pediátrico de Alerta (EPA) de deterioração clínica [Internet]. Acta Paulista de Enfermagem. 2023 ; 36 1-10.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://www.scielo.br/j/ape/a/ZfNbHvNJLv8HmN4LQp5ngcB/?lang=pt&format=pdf
  • Source: Revista de Saude Publica. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, DIETA, PESTICIDAS, RESÍDUOS QUÍMICOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MARQUES, Jacqueline Mary Gerage e SILVA, Marina Vieira da. Estimativa de ingestão crônica de resíduos de agrotóxicos por meio da dieta. Revista de Saude Publica, v. 55, p. 1-9, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055002197. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Marques, J. M. G., & Silva, M. V. da. (2021). Estimativa de ingestão crônica de resíduos de agrotóxicos por meio da dieta. Revista de Saude Publica, 55, 1-9. doi:10.11606/s1518-8787.2021055002197
    • NLM

      Marques JMG, Silva MV da. Estimativa de ingestão crônica de resíduos de agrotóxicos por meio da dieta [Internet]. Revista de Saude Publica. 2021 ; 55 1-9.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055002197
    • Vancouver

      Marques JMG, Silva MV da. Estimativa de ingestão crônica de resíduos de agrotóxicos por meio da dieta [Internet]. Revista de Saude Publica. 2021 ; 55 1-9.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055002197
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidades: ESALQ, FZEA

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      BASTON, Morgana Aparecida Paris e SILVA, Marina Vieira da e LIMA, César Gonçalves de. Cadeia de alimentos de origem animal no Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE): um estudo de caso em um município do interior Paulista. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 27, p. 1-9, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v27i0.8656054. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Baston, M. A. P., Silva, M. V. da, & Lima, C. G. de. (2020). Cadeia de alimentos de origem animal no Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE): um estudo de caso em um município do interior Paulista. Segurança Alimentar e Nutricional, 27, 1-9. doi:10.20396/san.v27i0.8656054
    • NLM

      Baston MAP, Silva MV da, Lima CG de. Cadeia de alimentos de origem animal no Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE): um estudo de caso em um município do interior Paulista [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2020 ; 27 1-9.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v27i0.8656054
    • Vancouver

      Baston MAP, Silva MV da, Lima CG de. Cadeia de alimentos de origem animal no Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE): um estudo de caso em um município do interior Paulista [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2020 ; 27 1-9.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v27i0.8656054
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, AVALIAÇÃO DE RISCO, CONSUMO DE ALIMENTOS, DIETA, PESTICIDAS, SEGURANÇA ALIMENTAR, TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MEIRA, Ana Paula Gasques e SILVA, Marina Vieira da. Resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 26, p. 1-12, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v26i0.8654932. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Meira, A. P. G., & Silva, M. V. da. (2019). Resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares. Segurança Alimentar e Nutricional, 26, 1-12. doi:10.20396/san.v26i0.8654932
    • NLM

      Meira APG, Silva MV da. Resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2019 ; 26 1-12.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v26i0.8654932
    • Vancouver

      Meira APG, Silva MV da. Resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2019 ; 26 1-12.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v26i0.8654932
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, PESQUISA QUALITATIVA, LOJAS DE CONVENIÊNCIA, RESTAURANTES, SEGURANÇA ALIMENTAR

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    • ABNT

      ROSSETTI, Francini Xavier e SILVA, Marina Vieira da. Práticas e percepções de universitários sobre alimentação: estudo qualitativo utilizando grupos focais. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 23, n. 3, p. 81-93, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v25i3.8652959. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Rossetti, F. X., & Silva, M. V. da. (2018). Práticas e percepções de universitários sobre alimentação: estudo qualitativo utilizando grupos focais. Segurança Alimentar e Nutricional, 23( 3), 81-93. doi:10.20396/san.v25i3.8652959
    • NLM

      Rossetti FX, Silva MV da. Práticas e percepções de universitários sobre alimentação: estudo qualitativo utilizando grupos focais [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2018 ; 23( 3): 81-93.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v25i3.8652959
    • Vancouver

      Rossetti FX, Silva MV da. Práticas e percepções de universitários sobre alimentação: estudo qualitativo utilizando grupos focais [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2018 ; 23( 3): 81-93.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v25i3.8652959
  • Source: Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Brazilian Society of Food and Nutrition. Unidade: ESALQ

    Subjects: INTOXICAÇÃO ALIMENTAR, RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM PLANTAS, SEGURANÇA ALIMENTAR

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    • ABNT

      GERAGE, Jacqueline Mary e MEIRA, Ana Paula Gasques e SILVA, Marina Vieira da. Food and nutrition security: pesticide residues in food. Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Brazilian Society of Food and Nutrition, v. 42, n. 1, p. 42-50, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s41110-016-0028-4. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Gerage, J. M., Meira, A. P. G., & Silva, M. V. da. (2017). Food and nutrition security: pesticide residues in food. Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Brazilian Society of Food and Nutrition, 42( 1), 42-50. doi:10.1186/s41110-016-0028-4
    • NLM

      Gerage JM, Meira APG, Silva MV da. Food and nutrition security: pesticide residues in food [Internet]. Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Brazilian Society of Food and Nutrition. 2017 ; 42( 1): 42-50.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s41110-016-0028-4
    • Vancouver

      Gerage JM, Meira APG, Silva MV da. Food and nutrition security: pesticide residues in food [Internet]. Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Brazilian Society of Food and Nutrition. 2017 ; 42( 1): 42-50.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s41110-016-0028-4
  • Source: Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Brazilian Society of Food and Nutrition. Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS, CAFÉ, CAFEÍNA, CONSUMO DE ALIMENTOS, DEMOGRAFIA, INGESTÃO

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    • ABNT

      SARTORI, Alan Giovanini de Oliveira e SILVA, Marina Vieira da. Caffeine in Brazil: intake, socioeconomic and demographic determinants, and major dietary sources. Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Brazilian Society of Food and Nutrition, v. 41, n. 11, p. 1-7, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s41110-016-0014-x. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Sartori, A. G. de O., & Silva, M. V. da. (2016). Caffeine in Brazil: intake, socioeconomic and demographic determinants, and major dietary sources. Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Brazilian Society of Food and Nutrition, 41( 11), 1-7. doi:10.1186/s41110-016-0014-x
    • NLM

      Sartori AG de O, Silva MV da. Caffeine in Brazil: intake, socioeconomic and demographic determinants, and major dietary sources [Internet]. Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Brazilian Society of Food and Nutrition. 2016 ; 41( 11): 1-7.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s41110-016-0014-x
    • Vancouver

      Sartori AG de O, Silva MV da. Caffeine in Brazil: intake, socioeconomic and demographic determinants, and major dietary sources [Internet]. Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Brazilian Society of Food and Nutrition. 2016 ; 41( 11): 1-7.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s41110-016-0014-x
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADOLESCENTES, CRIANÇAS, ESTADO NUTRICIONAL, SEGURANÇA ALIMENTAR, VULNERABILIDADE

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    • ABNT

      AMISTÁ, Maria Julia de Miguel e SILVA, Marina Vieira da. Estado nutricional de crianças e adolescentes de um município do interior paulista e vínculo com programas de transferência de renda. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 22, n. 2, p. 21-728, 2015Tradução . . Disponível em: https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8642502. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Amistá, M. J. de M., & Silva, M. V. da. (2015). Estado nutricional de crianças e adolescentes de um município do interior paulista e vínculo com programas de transferência de renda. Segurança Alimentar e Nutricional, 22( 2), 21-728. Recuperado de https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8642502
    • NLM

      Amistá MJ de M, Silva MV da. Estado nutricional de crianças e adolescentes de um município do interior paulista e vínculo com programas de transferência de renda [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2015 ; 22( 2): 21-728.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8642502
    • Vancouver

      Amistá MJ de M, Silva MV da. Estado nutricional de crianças e adolescentes de um município do interior paulista e vínculo com programas de transferência de renda [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2015 ; 22( 2): 21-728.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8642502
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: ESALQ

    Subjects: MERENDA ESCOLAR, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, AUTOGESTÃO, TERCEIRIZAÇÃO

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    • ABNT

      DANELON, Mariana Schievano e DANELON, Maria Angélica Schievano e SILVA, Marina Vieira da. Modelos de gestão do programa nacional de alimentação escolar em município paulista: o olhar dos pais dos beneficiários. Higiene Alimentar, v. 29, n. 240/241, p. 96-188, 2015Tradução . . Disponível em: https://pesquisa.bvsalud.org/portal/resource/pt/vti-5182. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Danelon, M. S., Danelon, M. A. S., & Silva, M. V. da. (2015). Modelos de gestão do programa nacional de alimentação escolar em município paulista: o olhar dos pais dos beneficiários. Higiene Alimentar, 29( 240/241), 96-188. Recuperado de https://pesquisa.bvsalud.org/portal/resource/pt/vti-5182
    • NLM

      Danelon MS, Danelon MAS, Silva MV da. Modelos de gestão do programa nacional de alimentação escolar em município paulista: o olhar dos pais dos beneficiários [Internet]. Higiene Alimentar. 2015 ; 29( 240/241): 96-188.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://pesquisa.bvsalud.org/portal/resource/pt/vti-5182
    • Vancouver

      Danelon MS, Danelon MAS, Silva MV da. Modelos de gestão do programa nacional de alimentação escolar em município paulista: o olhar dos pais dos beneficiários [Internet]. Higiene Alimentar. 2015 ; 29( 240/241): 96-188.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://pesquisa.bvsalud.org/portal/resource/pt/vti-5182
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: ESALQ

    Assunto: RENDA FAMILIAR

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    • ABNT

      MOOZ, Edinéia Dotti e SILVA, Marina Vieira da. Disponibilidade de alimentos orgânicos no Brasil: caracterização sociodemográfica das famílias consumidoras. Higiene Alimentar, v. 28, n. 234/235, 2014Tradução . . Disponível em: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1OBAlm8DaeAKT5TwUd7ooo5FQcMd00NOu. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Mooz, E. D., & Silva, M. V. da. (2014). Disponibilidade de alimentos orgânicos no Brasil: caracterização sociodemográfica das famílias consumidoras. Higiene Alimentar, 28( 234/235). Recuperado de https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1OBAlm8DaeAKT5TwUd7ooo5FQcMd00NOu
    • NLM

      Mooz ED, Silva MV da. Disponibilidade de alimentos orgânicos no Brasil: caracterização sociodemográfica das famílias consumidoras [Internet]. Higiene Alimentar. 2014 ;28( 234/235):[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1OBAlm8DaeAKT5TwUd7ooo5FQcMd00NOu
    • Vancouver

      Mooz ED, Silva MV da. Disponibilidade de alimentos orgânicos no Brasil: caracterização sociodemográfica das famílias consumidoras [Internet]. Higiene Alimentar. 2014 ;28( 234/235):[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1OBAlm8DaeAKT5TwUd7ooo5FQcMd00NOu
  • Source: Nutrire. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA ORGÂNICA, ALIMENTOS NATURAIS, PRODUTOS AGRÍCOLAS ORGÂNICOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOOZ, Edinéia Dotti e SILVA, Marina Vieira da. Cenário mundial e nacional da produção de alimentos orgânicos. Nutrire, v. 39, n. 1, p. 99-112, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4322/nutrire.2014.009. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Mooz, E. D., & Silva, M. V. da. (2014). Cenário mundial e nacional da produção de alimentos orgânicos. Nutrire, 39( 1), 99-112. doi:10.4322/nutrire.2014.009
    • NLM

      Mooz ED, Silva MV da. Cenário mundial e nacional da produção de alimentos orgânicos [Internet]. Nutrire. 2014 ; 39( 1): 99-112.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.4322/nutrire.2014.009
    • Vancouver

      Mooz ED, Silva MV da. Cenário mundial e nacional da produção de alimentos orgânicos [Internet]. Nutrire. 2014 ; 39( 1): 99-112.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.4322/nutrire.2014.009
  • Source: Food and Public Health. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, CONSUMO DE ALIMENTOS, FIBRAS NA DIETA, NECESSIDADE ENERGÉTICA, NUTRIÇÃO DO ADOLESCENTE, NUTRIENTES, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, PROGRAMAS DE NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORI, Alan Giovanni de Oliveira e SILVA, Marina Viera da. Main food sources of energy, nutrients and dietary fiber, according to the purpose and degree of processing, for beneficiary adolescents of the ‘Bolsa Família' program in Brazil. Food and Public Health, v. 3, n. 3, p. 151-161, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5923/j.fph.20140403.10. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Sartori, A. G. de O., & Silva, M. V. da. (2014). Main food sources of energy, nutrients and dietary fiber, according to the purpose and degree of processing, for beneficiary adolescents of the ‘Bolsa Família' program in Brazil. Food and Public Health, 3( 3), 151-161. doi:10.5923/j.fph.20140403.10
    • NLM

      Sartori AG de O, Silva MV da. Main food sources of energy, nutrients and dietary fiber, according to the purpose and degree of processing, for beneficiary adolescents of the ‘Bolsa Família' program in Brazil [Internet]. Food and Public Health. 2014 ; 3( 3): 151-161.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.5923/j.fph.20140403.10
    • Vancouver

      Sartori AG de O, Silva MV da. Main food sources of energy, nutrients and dietary fiber, according to the purpose and degree of processing, for beneficiary adolescents of the ‘Bolsa Família' program in Brazil [Internet]. Food and Public Health. 2014 ; 3( 3): 151-161.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.5923/j.fph.20140403.10
  • Source: Food Science and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, PIGMENTOS VEGETAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORI, Alan Giovanini de Oliveira e SILVA, Marina Vieira da. Main food sources of carotenoids, according to the purpose and degree of processing, for beneficiaries of the 'Bolsa Família' in Brazil. Food Science and Technology, v. 34, n. 2, p. 408-415, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/fst.2014.0056. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Sartori, A. G. de O., & Silva, M. V. da. (2014). Main food sources of carotenoids, according to the purpose and degree of processing, for beneficiaries of the 'Bolsa Família' in Brazil. Food Science and Technology, 34( 2), 408-415. doi:10.1590/fst.2014.0056
    • NLM

      Sartori AG de O, Silva MV da. Main food sources of carotenoids, according to the purpose and degree of processing, for beneficiaries of the 'Bolsa Família' in Brazil [Internet]. Food Science and Technology. 2014 ; 34( 2): 408-415.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.2014.0056
    • Vancouver

      Sartori AG de O, Silva MV da. Main food sources of carotenoids, according to the purpose and degree of processing, for beneficiaries of the 'Bolsa Família' in Brazil [Internet]. Food Science and Technology. 2014 ; 34( 2): 408-415.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.2014.0056
  • Source: Revista Faz Ciência. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS NATURAIS, MACRONUTRIENTES, ORÇAMENTO DOMÉSTICO, PRODUTOS AGRÍCOLAS ORGÂNICOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

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    • ABNT

      MOOZ, Edinéia Dotti e SILVA, Marina Vieira da. Disponibilidade domiciliar no Brasil de macronutrientes energéticos oriundos dos alimentos orgânicos. Revista Faz Ciência, v. 14, n. 19, p. 131-149, 2013Tradução . . Disponível em: https://e-revista.unioeste.br/index.php/fazciencia/article/view/8029/8031. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Mooz, E. D., & Silva, M. V. da. (2013). Disponibilidade domiciliar no Brasil de macronutrientes energéticos oriundos dos alimentos orgânicos. Revista Faz Ciência, 14( 19), 131-149. Recuperado de https://e-revista.unioeste.br/index.php/fazciencia/article/view/8029/8031
    • NLM

      Mooz ED, Silva MV da. Disponibilidade domiciliar no Brasil de macronutrientes energéticos oriundos dos alimentos orgânicos [Internet]. Revista Faz Ciência. 2013 ; 14( 19): 131-149.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://e-revista.unioeste.br/index.php/fazciencia/article/view/8029/8031
    • Vancouver

      Mooz ED, Silva MV da. Disponibilidade domiciliar no Brasil de macronutrientes energéticos oriundos dos alimentos orgânicos [Internet]. Revista Faz Ciência. 2013 ; 14( 19): 131-149.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://e-revista.unioeste.br/index.php/fazciencia/article/view/8029/8031
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, POLÍTICAS PÚBLICAS, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Marina Vieira da e DANELON, Mariana Schievano. Conselhos de Alimentação Escolar (CAEs): análise dos pareceres conclusivos sobre a execução do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE). Segurança Alimentar e Nutricional, v. 20, n. 1, p. 122-135, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v20i1.8634627. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Silva, M. V. da, & Danelon, M. S. (2013). Conselhos de Alimentação Escolar (CAEs): análise dos pareceres conclusivos sobre a execução do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE). Segurança Alimentar e Nutricional, 20( 1), 122-135. doi:10.20396/san.v20i1.8634627
    • NLM

      Silva MV da, Danelon MS. Conselhos de Alimentação Escolar (CAEs): análise dos pareceres conclusivos sobre a execução do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2013 ; 20( 1): 122-135.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v20i1.8634627
    • Vancouver

      Silva MV da, Danelon MS. Conselhos de Alimentação Escolar (CAEs): análise dos pareceres conclusivos sobre a execução do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2013 ; 20( 1): 122-135.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v20i1.8634627
  • Source: Revista Paulista de Pediatria. Unidades: FSP, ESALQ

    Subjects: SAÚDE PÚBLICA, ADOLESCENTES, ESTUDANTES, OBESIDADE, FATORES DE RISCO, ANÁLISE DE REGRESSÃO E DE CORRELAÇÃO, ESTADO NUTRICIONAL, PIRACICABA (SP)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PERES, Stela Verzinhasse et al. Prevalência de excesso de peso e seus fatores associados em adolescentes da rede de ensino público de Piracicaba, São Paulo. Revista Paulista de Pediatria, v. 30, n. 1, p. 57-64, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-05822012000100009. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Peres, S. V., Latorre, M. do R. D. de O., Slater, B., Tanaka, L. F., & Silva, M. V. da. (2012). Prevalência de excesso de peso e seus fatores associados em adolescentes da rede de ensino público de Piracicaba, São Paulo. Revista Paulista de Pediatria, 30( 1), 57-64. doi:10.1590/S0103-05822012000100009
    • NLM

      Peres SV, Latorre M do RD de O, Slater B, Tanaka LF, Silva MV da. Prevalência de excesso de peso e seus fatores associados em adolescentes da rede de ensino público de Piracicaba, São Paulo [Internet]. Revista Paulista de Pediatria. 2012 ;30( 1): 57-64.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-05822012000100009
    • Vancouver

      Peres SV, Latorre M do RD de O, Slater B, Tanaka LF, Silva MV da. Prevalência de excesso de peso e seus fatores associados em adolescentes da rede de ensino público de Piracicaba, São Paulo [Internet]. Revista Paulista de Pediatria. 2012 ;30( 1): 57-64.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-05822012000100009
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: ESALQ

    Subjects: VITAMINA A, ALIMENTAÇÃO, PESQUISA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMANCIO, Rodrigo Dantas e SILVA, Marina Vieira da. Consumo de carotenoides no Brasil: a contribuição da alimentação fora do domicílio. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 19, n. 2, p. 130-141, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v19i2.8634616. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Amancio, R. D., & Silva, M. V. da. (2012). Consumo de carotenoides no Brasil: a contribuição da alimentação fora do domicílio. Segurança Alimentar e Nutricional, 19( 2), 130-141. doi:10.20396/san.v19i2.8634616
    • NLM

      Amancio RD, Silva MV da. Consumo de carotenoides no Brasil: a contribuição da alimentação fora do domicílio [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2012 ; 19( 2): 130-141.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v19i2.8634616
    • Vancouver

      Amancio RD, Silva MV da. Consumo de carotenoides no Brasil: a contribuição da alimentação fora do domicílio [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2012 ; 19( 2): 130-141.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v19i2.8634616
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2011. Unidade: ESALQ

    Subjects: DIETA, ESCOLA PÚBLICA, ESTUDANTES DE ENSINO FUNDAMENTAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Mayra Oliveira e DANELON, Mariana Schievano e FONSECA, Maria da Conceição Pereira da. Betacaroteno presente na dieta de escolares da rede pública de ensino de Campinas-SP. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2184&numeroEdicao=19. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Rodrigues, M. O., Danelon, M. S., & Fonseca, M. da C. P. da. (2011). Betacaroteno presente na dieta de escolares da rede pública de ensino de Campinas-SP. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2184&numeroEdicao=19
    • NLM

      Rodrigues MO, Danelon MS, Fonseca M da CP da. Betacaroteno presente na dieta de escolares da rede pública de ensino de Campinas-SP [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2184&numeroEdicao=19
    • Vancouver

      Rodrigues MO, Danelon MS, Fonseca M da CP da. Betacaroteno presente na dieta de escolares da rede pública de ensino de Campinas-SP [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2184&numeroEdicao=19
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2011. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, CAFEÍNA, POPULAÇÃO, INGESTÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Marcella Alves dos e AMANCIO, Rodrigo Dantas. Consumo de cafeína pela população brasileira. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2321&numeroEdicao=19. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Santos, M. A. dos, & Amancio, R. D. (2011). Consumo de cafeína pela população brasileira. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2321&numeroEdicao=19
    • NLM

      Santos MA dos, Amancio RD. Consumo de cafeína pela população brasileira [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2321&numeroEdicao=19
    • Vancouver

      Santos MA dos, Amancio RD. Consumo de cafeína pela população brasileira [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2321&numeroEdicao=19
  • Source: Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos - SLACA. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, CONSUMO DE ALIMENTOS, VITAMINA A

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, M. O et al. Licopeno presente na dieta de escolares da rede oública de ensino de Campinas (SP). 2011, Anais.. Campinas: Unicamp, 2011. . Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Rodrigues, M. O., Silva, M. V. da, Danelon, M. S., & Fonseca, M. C. P. (2011). Licopeno presente na dieta de escolares da rede oública de ensino de Campinas (SP). In Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Campinas: Unicamp.
    • NLM

      Rodrigues MO, Silva MV da, Danelon MS, Fonseca MCP. Licopeno presente na dieta de escolares da rede oública de ensino de Campinas (SP). Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Rodrigues MO, Silva MV da, Danelon MS, Fonseca MCP. Licopeno presente na dieta de escolares da rede oública de ensino de Campinas (SP). Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 abr. 23 ]

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