Filtros : "CAMARGO, RODOLPHO DE" "1969" Removidos: "MCG" "Dallari, Dalmo de Abreu" "GAMA, ANGELITA HABR" "Húngaro" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SOJA (PRODUTOS DERIVADOS), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMARGO, Rodolpho de. Contribuicao ao estudo de dois alimentos orientais- o tempeh e o tofu- obtidos da soja (Glycine max. (L.) Merril). 1969. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1969. . Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Camargo, R. de. (1969). Contribuicao ao estudo de dois alimentos orientais- o tempeh e o tofu- obtidos da soja (Glycine max. (L.) Merril) (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Camargo R de. Contribuicao ao estudo de dois alimentos orientais- o tempeh e o tofu- obtidos da soja (Glycine max. (L.) Merril). 1969 ;[citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Camargo R de. Contribuicao ao estudo de dois alimentos orientais- o tempeh e o tofu- obtidos da soja (Glycine max. (L.) Merril). 1969 ;[citado 2024 ago. 08 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024