Comparação do desempenho nas características de resfriamento entre óleos vegetais e minerais (2013)
Unidade: ENG DE MATERIAISubjects: ANTIOXIDANTES, TRATAMENTO TÉRMICO, TÊMPERA (ENGENHARIA), ÓLEOS VEGETAIS COMO COMBUSTÍVEIS, TRANSFERÊNCIA DE CALOR
ABNT
SOUZA, Ester Carvalho de. Comparação do desempenho nas características de resfriamento entre óleos vegetais e minerais. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/88/88131/tde-04062014-094422/. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Souza, E. C. de. (2013). Comparação do desempenho nas características de resfriamento entre óleos vegetais e minerais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/88/88131/tde-04062014-094422/NLM
Souza EC de. Comparação do desempenho nas características de resfriamento entre óleos vegetais e minerais [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/88/88131/tde-04062014-094422/Vancouver
Souza EC de. Comparação do desempenho nas características de resfriamento entre óleos vegetais e minerais [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/88/88131/tde-04062014-094422/