Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF
Assunto: LEITE (ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FANTI, Michele Gabriela Nogueira et al. Variação sazonal da composição físico-química, perfil de ácidos graxos e teor de ácido linoléico conjugado em leite orgânico e convencional. 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. . Acesso em: 01 jul. 2024.APA
Fanti, M. G. N., Almeida, K. E. de, Florence, A. C. R., Silva, R. C. da, Rodrigues, A. M., Gioielli, L. A., & Oliveira, M. N. de. (2007). Variação sazonal da composição físico-química, perfil de ácidos graxos e teor de ácido linoléico conjugado em leite orgânico e convencional. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Fanti MGN, Almeida KE de, Florence ACR, Silva RC da, Rodrigues AM, Gioielli LA, Oliveira MN de. Variação sazonal da composição físico-química, perfil de ácidos graxos e teor de ácido linoléico conjugado em leite orgânico e convencional. Resumos. 2007 ;[citado 2024 jul. 01 ]Vancouver
Fanti MGN, Almeida KE de, Florence ACR, Silva RC da, Rodrigues AM, Gioielli LA, Oliveira MN de. Variação sazonal da composição físico-química, perfil de ácidos graxos e teor de ácido linoléico conjugado em leite orgânico e convencional. Resumos. 2007 ;[citado 2024 jul. 01 ]