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  • Unidade: FCF

    Subjects: FLAVONOIDES, POLISSACARÍDEOS, NANOPARTÍCULAS, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      ROSALES, Thiecla Katiane Osvaldt. Nanoencapsulation of anthocyanins based on pectin and lysozyme: a new technological approach to increase the physicochemical stability of phenolic compounds. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-160404/. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Rosales, T. K. O. (2022). Nanoencapsulation of anthocyanins based on pectin and lysozyme: a new technological approach to increase the physicochemical stability of phenolic compounds (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-160404/
    • NLM

      Rosales TKO. Nanoencapsulation of anthocyanins based on pectin and lysozyme: a new technological approach to increase the physicochemical stability of phenolic compounds [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-160404/
    • Vancouver

      Rosales TKO. Nanoencapsulation of anthocyanins based on pectin and lysozyme: a new technological approach to increase the physicochemical stability of phenolic compounds [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-160404/
  • Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS VOLÁTEIS, CAROTENOIDES, PROTEÍNAS, METABÓLITOS

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    • ABNT

      TOBARUELA, Eric de Castro. Avaliação da interação etileno-auxina e de sua influência no metabolismo de compostos voláteis durante o amadurecimento de tomates (Solanum lycopersicum L.) por análise metabolômica e proteômica comparativa. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-173958/. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Tobaruela, E. de C. (2020). Avaliação da interação etileno-auxina e de sua influência no metabolismo de compostos voláteis durante o amadurecimento de tomates (Solanum lycopersicum L.) por análise metabolômica e proteômica comparativa (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-173958/
    • NLM

      Tobaruela E de C. Avaliação da interação etileno-auxina e de sua influência no metabolismo de compostos voláteis durante o amadurecimento de tomates (Solanum lycopersicum L.) por análise metabolômica e proteômica comparativa [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-173958/
    • Vancouver

      Tobaruela E de C. Avaliação da interação etileno-auxina e de sua influência no metabolismo de compostos voláteis durante o amadurecimento de tomates (Solanum lycopersicum L.) por análise metabolômica e proteômica comparativa [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-173958/
  • Unidade: FCF

    Subjects: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, PROTEÍNAS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SCHMITZ, Gabriela Justamante Handel. Clonagem, expressão recombinante e validação por microarray de proteínas alimentares potencialmente alergênicas. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-152906/. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Schmitz, G. J. H. (2019). Clonagem, expressão recombinante e validação por microarray de proteínas alimentares potencialmente alergênicas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-152906/
    • NLM

      Schmitz GJH. Clonagem, expressão recombinante e validação por microarray de proteínas alimentares potencialmente alergênicas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-152906/
    • Vancouver

      Schmitz GJH. Clonagem, expressão recombinante e validação por microarray de proteínas alimentares potencialmente alergênicas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-152906/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MILHO, AMIDO, GERMINAÇÃO, ENZIMAS AMILOLÍTICAS, PROTEÍNAS

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      ROJAS, Nicole Ramirez. Perfis de amido, atividade amilolítica e proteínas em quatro variedades de milho (Zea mays), convencionais e geneticamente modificadas, durante as duas primeiras fases da germinação. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21122016-105306/. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Rojas, N. R. (2016). Perfis de amido, atividade amilolítica e proteínas em quatro variedades de milho (Zea mays), convencionais e geneticamente modificadas, durante as duas primeiras fases da germinação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21122016-105306/
    • NLM

      Rojas NR. Perfis de amido, atividade amilolítica e proteínas em quatro variedades de milho (Zea mays), convencionais e geneticamente modificadas, durante as duas primeiras fases da germinação [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21122016-105306/
    • Vancouver

      Rojas NR. Perfis de amido, atividade amilolítica e proteínas em quatro variedades de milho (Zea mays), convencionais e geneticamente modificadas, durante as duas primeiras fases da germinação [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21122016-105306/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, MANDIOCA, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      SCHMITZ, Gabriela Justamante Handel. Análise comparativa dos proteomas das raízes tuberosas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) de variedades de mesa e indústria. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28082015-154641/. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Schmitz, G. J. H. (2013). Análise comparativa dos proteomas das raízes tuberosas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) de variedades de mesa e indústria (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28082015-154641/
    • NLM

      Schmitz GJH. Análise comparativa dos proteomas das raízes tuberosas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) de variedades de mesa e indústria [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28082015-154641/
    • Vancouver

      Schmitz GJH. Análise comparativa dos proteomas das raízes tuberosas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) de variedades de mesa e indústria [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28082015-154641/
  • Unidade: FCF

    Subjects: FRUTAS, PÓS-COLHEITA, MAMÃO, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      NOGUEIRA, Silvia Beserra. Análise diferencial do proteoma da polpa do mamão durante o amadurecimento utilizando eletroforese bidimensional. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28062013-092843/. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Nogueira, S. B. (2010). Análise diferencial do proteoma da polpa do mamão durante o amadurecimento utilizando eletroforese bidimensional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28062013-092843/
    • NLM

      Nogueira SB. Análise diferencial do proteoma da polpa do mamão durante o amadurecimento utilizando eletroforese bidimensional [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28062013-092843/
    • Vancouver

      Nogueira SB. Análise diferencial do proteoma da polpa do mamão durante o amadurecimento utilizando eletroforese bidimensional [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28062013-092843/

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