Filtros : "Biologia na Agricultura e no Ambiente" "PROTEÍNAS" Removido: "Saúde Ambiental" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: CENA

    Subjects: ELETROFORESE CAPILAR DE ZONA, MÉTODO DE SEPARAÇÃO, PROTEÍNAS, QUÍMICA ANALÍTICA INSTRUMENTAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIDA, Ana Clara Felix. A eletroforese capilar para a separação das metalotioneínas da cianobactéria (Synechococcus PCC 7942) e de mamíferos. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-22062011-105023/. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Vida, A. C. F. (2011). A eletroforese capilar para a separação das metalotioneínas da cianobactéria (Synechococcus PCC 7942) e de mamíferos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-22062011-105023/
    • NLM

      Vida ACF. A eletroforese capilar para a separação das metalotioneínas da cianobactéria (Synechococcus PCC 7942) e de mamíferos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-22062011-105023/
    • Vancouver

      Vida ACF. A eletroforese capilar para a separação das metalotioneínas da cianobactéria (Synechococcus PCC 7942) e de mamíferos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-22062011-105023/
  • Unidade: CENA

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BIOLOGIA MOLECULAR VEGETAL, CACAU, GENÓTIPOS, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      POSSIGNOLO, Aline Aparecida. Perfil protéico de sementes de acessos de cacaueiro no desenvolvimento do sabor de chocolate. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-02092010-153413/. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Possignolo, A. A. (2010). Perfil protéico de sementes de acessos de cacaueiro no desenvolvimento do sabor de chocolate (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-02092010-153413/
    • NLM

      Possignolo AA. Perfil protéico de sementes de acessos de cacaueiro no desenvolvimento do sabor de chocolate [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-02092010-153413/
    • Vancouver

      Possignolo AA. Perfil protéico de sementes de acessos de cacaueiro no desenvolvimento do sabor de chocolate [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-02092010-153413/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024