Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
ABNT
GENOVESE, Maria Inês. Digestibilidade e biodisponibilidade de metionina de fracoes proteicas do feijao (phaseolus vulgaris): estudo in vitro. 1995. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1995. . Acesso em: 10 jul. 2024.APA
Genovese, M. I. (1995). Digestibilidade e biodisponibilidade de metionina de fracoes proteicas do feijao (phaseolus vulgaris): estudo in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Genovese MI. Digestibilidade e biodisponibilidade de metionina de fracoes proteicas do feijao (phaseolus vulgaris): estudo in vitro. 1995 ;[citado 2024 jul. 10 ]Vancouver
Genovese MI. Digestibilidade e biodisponibilidade de metionina de fracoes proteicas do feijao (phaseolus vulgaris): estudo in vitro. 1995 ;[citado 2024 jul. 10 ]