Filtros : "TECNOLOGIA BIOQUIMICO-FARMACEUTICA" "MICROBIOLOGIA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, MICROBIOLOGIA, BIOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Wellison Amorim. Isolation and identification of bacteriocin-producing probiotic lactic acid bacteria from the rainbow trout (Oncorhynchus mykiss): activity against Flavobacterium psychrophilum. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-11072023-101813/. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Pereira, W. A. (2023). Isolation and identification of bacteriocin-producing probiotic lactic acid bacteria from the rainbow trout (Oncorhynchus mykiss): activity against Flavobacterium psychrophilum (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-11072023-101813/
    • NLM

      Pereira WA. Isolation and identification of bacteriocin-producing probiotic lactic acid bacteria from the rainbow trout (Oncorhynchus mykiss): activity against Flavobacterium psychrophilum [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-11072023-101813/
    • Vancouver

      Pereira WA. Isolation and identification of bacteriocin-producing probiotic lactic acid bacteria from the rainbow trout (Oncorhynchus mykiss): activity against Flavobacterium psychrophilum [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-11072023-101813/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, MICROBIOLOGIA, ODONTOLOGIA, CÁRIE DENTÁRIA, STREPTOCOCCUS MUTANS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Amanda Romana Santos da. Cultivo de bactérias ácido-láticas e determinação do potencial bacteriocinogênico no controle de patógenos bucais. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-29062023-161349/. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Silva, A. R. S. da. (2023). Cultivo de bactérias ácido-láticas e determinação do potencial bacteriocinogênico no controle de patógenos bucais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-29062023-161349/
    • NLM

      Silva ARS da. Cultivo de bactérias ácido-láticas e determinação do potencial bacteriocinogênico no controle de patógenos bucais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-29062023-161349/
    • Vancouver

      Silva ARS da. Cultivo de bactérias ácido-láticas e determinação do potencial bacteriocinogênico no controle de patógenos bucais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-29062023-161349/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, MICROBIOLOGIA, FARMÁCIA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Ícaro Alves Cavalcante Leite de. Avaliação da interação entre leveduras isoladas de kombucha e bactérias probióticas. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24082022-161046/. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Oliveira, Í. A. C. L. de. (2022). Avaliação da interação entre leveduras isoladas de kombucha e bactérias probióticas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24082022-161046/
    • NLM

      Oliveira ÍACL de. Avaliação da interação entre leveduras isoladas de kombucha e bactérias probióticas [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24082022-161046/
    • Vancouver

      Oliveira ÍACL de. Avaliação da interação entre leveduras isoladas de kombucha e bactérias probióticas [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24082022-161046/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PEPTÍDEOS, MICROBIOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Amanda Roberta Pereira da. PEGuilação do peptídeo Lunatina-1 visando novo candidato à fármaco antimicrobiano. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-05072021-153213/. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Silva, A. R. P. da. (2020). PEGuilação do peptídeo Lunatina-1 visando novo candidato à fármaco antimicrobiano (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-05072021-153213/
    • NLM

      Silva ARP da. PEGuilação do peptídeo Lunatina-1 visando novo candidato à fármaco antimicrobiano [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-05072021-153213/
    • Vancouver

      Silva ARP da. PEGuilação do peptídeo Lunatina-1 visando novo candidato à fármaco antimicrobiano [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-05072021-153213/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ENZIMAS, MICROBIOLOGIA, MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, BIOQUÍMICA INDUSTRIAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARIA, Ariane Garrocho de. Otimizacao do cultivo de schizophyllum commune para obtencao de atividade de lacase. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1996. . Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Faria, A. G. de. (1996). Otimizacao do cultivo de schizophyllum commune para obtencao de atividade de lacase (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Faria AG de. Otimizacao do cultivo de schizophyllum commune para obtencao de atividade de lacase. 1996 ;[citado 2024 jun. 06 ]
    • Vancouver

      Faria AG de. Otimizacao do cultivo de schizophyllum commune para obtencao de atividade de lacase. 1996 ;[citado 2024 jun. 06 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA, TECNOLOGIA QUÍMICA, CANDIDÍASE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FORNACIARI AUGUSTO, Wanda. Conservacao de candida albicans atcc 10231 atraves de liofilizacao. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1994. . Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Fornaciari Augusto, W. (1994). Conservacao de candida albicans atcc 10231 atraves de liofilizacao (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Fornaciari Augusto W. Conservacao de candida albicans atcc 10231 atraves de liofilizacao. 1994 ;[citado 2024 jun. 06 ]
    • Vancouver

      Fornaciari Augusto W. Conservacao de candida albicans atcc 10231 atraves de liofilizacao. 1994 ;[citado 2024 jun. 06 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA, MICROBIOLOGIA, IMUNOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VESSONI PENNA, Thereza Christina. Esporos de Bacillus stearothermophilus ATCC 7953 em preparações. Efeito do cálcio na viabilidade e termoresistência dos indicadores biológicos. 1992. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1992. . Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Vessoni Penna, T. C. (1992). Esporos de Bacillus stearothermophilus ATCC 7953 em preparações. Efeito do cálcio na viabilidade e termoresistência dos indicadores biológicos (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Vessoni Penna TC. Esporos de Bacillus stearothermophilus ATCC 7953 em preparações. Efeito do cálcio na viabilidade e termoresistência dos indicadores biológicos. 1992 ;[citado 2024 jun. 06 ]
    • Vancouver

      Vessoni Penna TC. Esporos de Bacillus stearothermophilus ATCC 7953 em preparações. Efeito do cálcio na viabilidade e termoresistência dos indicadores biológicos. 1992 ;[citado 2024 jun. 06 ]
  • Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABRAHÃO NETO, José. Metodo simplificado para selecao de microrganismos produtores de amilases. 1985. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1985. . Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Abrahão Neto, J. (1985). Metodo simplificado para selecao de microrganismos produtores de amilases (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Abrahão Neto J. Metodo simplificado para selecao de microrganismos produtores de amilases. 1985 ;[citado 2024 jun. 06 ]
    • Vancouver

      Abrahão Neto J. Metodo simplificado para selecao de microrganismos produtores de amilases. 1985 ;[citado 2024 jun. 06 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024