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  • Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARBOIDRATOS, FLORES DE CORTE, GÉRBERA, LONGEVIDADE, PÓS-COLHEITA, TEMPERATURA

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    • ABNT

      MUNIZ, Ana Carolina Corrêa et al. Postharvest quality of red gerberas depending on the storage temperature. Ciência Rural, v. 46, n. 11, p. 1945-1951, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20151627. Acesso em: 04 set. 2024.
    • APA

      Muniz, A. C. C., Galati, V. C., Marques, K. M., Mattiuz, C. F. M., & Mattiuz, B. -H. (2016). Postharvest quality of red gerberas depending on the storage temperature. Ciência Rural, 46( 11), 1945-1951. doi:10.1590/0103-8478cr20151627
    • NLM

      Muniz ACC, Galati VC, Marques KM, Mattiuz CFM, Mattiuz B-H. Postharvest quality of red gerberas depending on the storage temperature [Internet]. Ciência Rural. 2016 ; 46( 11): 1945-1951.[citado 2024 set. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20151627
    • Vancouver

      Muniz ACC, Galati VC, Marques KM, Mattiuz CFM, Mattiuz B-H. Postharvest quality of red gerberas depending on the storage temperature [Internet]. Ciência Rural. 2016 ; 46( 11): 1945-1951.[citado 2024 set. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20151627
  • Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: MELÃO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, TEMPERATURA, REFRIGERAÇÃO

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    • ABNT

      MORGADO, Cristiane Maria Ascari et al. Qualidade de melões ‘Louis‘ armazenados em quatro temperaturas. Ciência Rural, v. 45, n. 11, p. 1953-1958, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20140948. Acesso em: 04 set. 2024.
    • APA

      Morgado, C. M. A., Mattiuz, C. F. M., Muniz, A. C., Charles, F., & Mattiuz, B. -H. (2015). Qualidade de melões ‘Louis‘ armazenados em quatro temperaturas. Ciência Rural, 45( 11), 1953-1958. doi:10.1590/0103-8478cr20140948
    • NLM

      Morgado CMA, Mattiuz CFM, Muniz AC, Charles F, Mattiuz B-H. Qualidade de melões ‘Louis‘ armazenados em quatro temperaturas [Internet]. Ciência Rural. 2015 ; 45( 11): 1953-1958.[citado 2024 set. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20140948
    • Vancouver

      Morgado CMA, Mattiuz CFM, Muniz AC, Charles F, Mattiuz B-H. Qualidade de melões ‘Louis‘ armazenados em quatro temperaturas [Internet]. Ciência Rural. 2015 ; 45( 11): 1953-1958.[citado 2024 set. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20140948
  • Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: GERMINAÇÃO DE SEMENTES, MUDAS, PLÂNTULAS, TEMPERATURA, TOMATE

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    • ABNT

      FERREIRA, Roberta Leopoldo et al. Temperatura inicial de germinação no desempenho de plântulas e mudas de tomate. Ciência Rural, v. 43, n. 7, p. 1189-1195, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782013000700008. Acesso em: 04 set. 2024.
    • APA

      Ferreira, R. L., Forti, V. A., Silva, V. N., & Mello, S. da C. (2013). Temperatura inicial de germinação no desempenho de plântulas e mudas de tomate. Ciência Rural, 43( 7), 1189-1195. doi:10.1590/S0103-84782013000700008
    • NLM

      Ferreira RL, Forti VA, Silva VN, Mello S da C. Temperatura inicial de germinação no desempenho de plântulas e mudas de tomate [Internet]. Ciência Rural. 2013 ; 43( 7): 1189-1195.[citado 2024 set. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782013000700008
    • Vancouver

      Ferreira RL, Forti VA, Silva VN, Mello S da C. Temperatura inicial de germinação no desempenho de plântulas e mudas de tomate [Internet]. Ciência Rural. 2013 ; 43( 7): 1189-1195.[citado 2024 set. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782013000700008
  • Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONTROLE BIOLÓGICO, INSETOS PREDADORES (DESENVOLVIMENTO), LAGARTAS, MILHO, TEMPERATURA

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    • ABNT

      PASINI, Amarildo et al. Exigências térmicas de Doru lineare Eschs. e Doru luteipes Scudder em laboratório. Ciência Rural, v. 40, n. 7, p. 1562-1568, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782010000700013. Acesso em: 04 set. 2024.
    • APA

      Pasini, A., Parra, J. R. P., Nava, D. E., & Butnariu, A. R. (2010). Exigências térmicas de Doru lineare Eschs. e Doru luteipes Scudder em laboratório. Ciência Rural, 40( 7), 1562-1568. doi:10.1590/S0103-84782010000700013
    • NLM

      Pasini A, Parra JRP, Nava DE, Butnariu AR. Exigências térmicas de Doru lineare Eschs. e Doru luteipes Scudder em laboratório [Internet]. Ciência Rural. 2010 ; 40( 7): 1562-1568.[citado 2024 set. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782010000700013
    • Vancouver

      Pasini A, Parra JRP, Nava DE, Butnariu AR. Exigências térmicas de Doru lineare Eschs. e Doru luteipes Scudder em laboratório [Internet]. Ciência Rural. 2010 ; 40( 7): 1562-1568.[citado 2024 set. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782010000700013
  • Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: AZEVÉM, GENÓTIPOS, TEMPERATURA

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    • ABNT

      MÜLLER, Liziany et al. Temperatura base inferior e estacionalidade de produção de genótipos diplóides e tetraplóides de azevém. Ciência Rural, v. 39, n. 5, p. 1343-1448, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009005000098. Acesso em: 04 set. 2024.
    • APA

      Müller, L., Manfron, P. A., Medeiros, S. L. P., Streck, N. A., Mittelmman, A., Dourado Neto, D., et al. (2009). Temperatura base inferior e estacionalidade de produção de genótipos diplóides e tetraplóides de azevém. Ciência Rural, 39( 5), 1343-1448. doi:10.1590/S0103-84782009005000098
    • NLM

      Müller L, Manfron PA, Medeiros SLP, Streck NA, Mittelmman A, Dourado Neto D, Bandeira AH, Morais KP. Temperatura base inferior e estacionalidade de produção de genótipos diplóides e tetraplóides de azevém [Internet]. Ciência Rural. 2009 ; 39( 5): 1343-1448.[citado 2024 set. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009005000098
    • Vancouver

      Müller L, Manfron PA, Medeiros SLP, Streck NA, Mittelmman A, Dourado Neto D, Bandeira AH, Morais KP. Temperatura base inferior e estacionalidade de produção de genótipos diplóides e tetraplóides de azevém [Internet]. Ciência Rural. 2009 ; 39( 5): 1343-1448.[citado 2024 set. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009005000098
  • Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: PREVISÃO DO TEMPO, TEMPERATURA

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    • ABNT

      VIEIRA JUNIOR, Pedro Abel et al. Previsões meteorológicas do Modelo Eta para subsidiar o uso de modelos de previsão agrícola no Centro-Sul do Brasil. Ciência Rural, v. 39, n. 2, p. 412-420, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782008005000076. Acesso em: 04 set. 2024.
    • APA

      Vieira Junior, P. A., Dourado Neto, D., Chou, S. C., & Martins, T. N. (2009). Previsões meteorológicas do Modelo Eta para subsidiar o uso de modelos de previsão agrícola no Centro-Sul do Brasil. Ciência Rural, 39( 2), 412-420. doi:10.1590/S0103-84782008005000076
    • NLM

      Vieira Junior PA, Dourado Neto D, Chou SC, Martins TN. Previsões meteorológicas do Modelo Eta para subsidiar o uso de modelos de previsão agrícola no Centro-Sul do Brasil [Internet]. Ciência Rural. 2009 ; 39( 2): 412-420.[citado 2024 set. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782008005000076
    • Vancouver

      Vieira Junior PA, Dourado Neto D, Chou SC, Martins TN. Previsões meteorológicas do Modelo Eta para subsidiar o uso de modelos de previsão agrícola no Centro-Sul do Brasil [Internet]. Ciência Rural. 2009 ; 39( 2): 412-420.[citado 2024 set. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782008005000076
  • Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABATE, ESTRESSE, FRANGOS DE CORTE, TEMPERATURA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BROSSI, Camila et al. Estresse térmico durante o pré-abate em frangos de corte. Ciência Rural, v. 39, n. 4, p. 1284-1293, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-84782009005000039. Acesso em: 04 set. 2024.
    • APA

      Brossi, C., Contreras Castillo, C. J., Amazonas, E. de A., & Menten, J. F. M. (2009). Estresse térmico durante o pré-abate em frangos de corte. Ciência Rural, 39( 4), 1284-1293. doi:10.1590/s0103-84782009005000039
    • NLM

      Brossi C, Contreras Castillo CJ, Amazonas E de A, Menten JFM. Estresse térmico durante o pré-abate em frangos de corte [Internet]. Ciência Rural. 2009 ; 39( 4): 1284-1293.[citado 2024 set. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782009005000039
    • Vancouver

      Brossi C, Contreras Castillo CJ, Amazonas E de A, Menten JFM. Estresse térmico durante o pré-abate em frangos de corte [Internet]. Ciência Rural. 2009 ; 39( 4): 1284-1293.[citado 2024 set. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782009005000039
  • Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: CRESCIMENTO VEGETAL, PASTAGENS, TEMPERATURA, GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VILLA NOVA, Nílson Augusto et al. Método alternativo para cálculo da temperatura base de gramíneas forrageiras. Ciência Rural, v. 37, n. 2, p. 545-549, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782007000200039. Acesso em: 04 set. 2024.
    • APA

      Villa Nova, N. A., Tonato, F., Pedreira, C. G. S., & Medeiros, H. R. de. (2007). Método alternativo para cálculo da temperatura base de gramíneas forrageiras. Ciência Rural, 37( 2), 545-549. doi:10.1590/S0103-84782007000200039
    • NLM

      Villa Nova NA, Tonato F, Pedreira CGS, Medeiros HR de. Método alternativo para cálculo da temperatura base de gramíneas forrageiras [Internet]. Ciência Rural. 2007 ; 37( 2): 545-549.[citado 2024 set. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782007000200039
    • Vancouver

      Villa Nova NA, Tonato F, Pedreira CGS, Medeiros HR de. Método alternativo para cálculo da temperatura base de gramíneas forrageiras [Internet]. Ciência Rural. 2007 ; 37( 2): 545-549.[citado 2024 set. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782007000200039

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