Filtros : "Qualidade e Produtividade Animal" "BERMUDEZ, YULI ANDREA PEÑA" Removidos: "ba" "Financiado pela Fundação Araucária, Paraná" "Financiamento DFG" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, VIDA-DE-PRATELEIRA, SAÚDE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEÑA BERMUDEZ, Yuli Andrea. Inclusão do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hilaire) em dietas de ovinos: efeito na atividade antioxidante e na qualidade da carne. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-15072021-133741/. Acesso em: 22 jul. 2024.
    • APA

      Peña Bermudez, Y. A. (2020). Inclusão do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hilaire) em dietas de ovinos: efeito na atividade antioxidante e na qualidade da carne (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-15072021-133741/
    • NLM

      Peña Bermudez YA. Inclusão do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hilaire) em dietas de ovinos: efeito na atividade antioxidante e na qualidade da carne [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-15072021-133741/
    • Vancouver

      Peña Bermudez YA. Inclusão do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hilaire) em dietas de ovinos: efeito na atividade antioxidante e na qualidade da carne [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-15072021-133741/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024