Filtros : "Lajolo, Franco Maria" "VANNUCCHI, HELIO" Removidos: "Química" "BRF S.A, Brazil" "Polônia" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Brazilian Journal of Medical and Biological Research. Unidades: FCF, FMRP

    Subjects: DANO AO DNA, PAPAVERALES

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HORST, Maria Aderuza et al. Water extracts of cabbage and kale inhibit ex vivo H₂O₂-induced DNA damage but not rat hepatocarcinogenesis. Brazilian Journal of Medical and Biological Research, v. 43, n. 3, p. 242-248, 2010Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/bjmbr/v43n3/7915.pdf. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Horst, M. A., Ong, T. P., Jordão Júnior, A. A., Vannucchi, H., Moreno, F. S., & Lajolo, F. M. (2010). Water extracts of cabbage and kale inhibit ex vivo H₂O₂-induced DNA damage but not rat hepatocarcinogenesis. Brazilian Journal of Medical and Biological Research, 43( 3), 242-248. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/bjmbr/v43n3/7915.pdf
    • NLM

      Horst MA, Ong TP, Jordão Júnior AA, Vannucchi H, Moreno FS, Lajolo FM. Water extracts of cabbage and kale inhibit ex vivo H₂O₂-induced DNA damage but not rat hepatocarcinogenesis [Internet]. Brazilian Journal of Medical and Biological Research. 2010 ; 43( 3): 242-248.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/bjmbr/v43n3/7915.pdf
    • Vancouver

      Horst MA, Ong TP, Jordão Júnior AA, Vannucchi H, Moreno FS, Lajolo FM. Water extracts of cabbage and kale inhibit ex vivo H₂O₂-induced DNA damage but not rat hepatocarcinogenesis [Internet]. Brazilian Journal of Medical and Biological Research. 2010 ; 43( 3): 242-248.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/bjmbr/v43n3/7915.pdf
  • Source: Nutrition Research. Unidades: FCF, FMRP

    Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de et al. Starch availability in brazilian foods: in vivo and in vitro assays. Nutrition Research, v. 16, n. 8 , p. 1425-36, 1996Tradução . . Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Menezes, E. W. de, Lajolo, F. M., Seravalli, E. A. G., Vannucchi, H., & Moreira, E. A. (1996). Starch availability in brazilian foods: in vivo and in vitro assays. Nutrition Research, 16( 8 ), 1425-36.
    • NLM

      Menezes EW de, Lajolo FM, Seravalli EAG, Vannucchi H, Moreira EA. Starch availability in brazilian foods: in vivo and in vitro assays. Nutrition Research. 1996 ;16( 8 ): 1425-36.[citado 2024 ago. 04 ]
    • Vancouver

      Menezes EW de, Lajolo FM, Seravalli EAG, Vannucchi H, Moreira EA. Starch availability in brazilian foods: in vivo and in vitro assays. Nutrition Research. 1996 ;16( 8 ): 1425-36.[citado 2024 ago. 04 ]
  • Unidades: FCF, FMRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, C e LAJOLO, Franco Maria e VANNUCCHI, H. Caderno de nutricao. . São Paulo: Carta Certa. . Acesso em: 04 ago. 2024. , 1994
    • APA

      Colli, C., Lajolo, F. M., & Vannucchi, H. (1994). Caderno de nutricao. São Paulo: Carta Certa.
    • NLM

      Colli C, Lajolo FM, Vannucchi H. Caderno de nutricao. 1994 ;[citado 2024 ago. 04 ]
    • Vancouver

      Colli C, Lajolo FM, Vannucchi H. Caderno de nutricao. 1994 ;[citado 2024 ago. 04 ]
  • Source: Abstracts. Conference titles: International Congress of Nutrition. Unidades: FCF, FMRP

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de et al. Starch availability in foods: animal, human and in vitro studies. 1993, Anais.. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1993. . Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Menezes, E. W. de, Lajolo, F. M., Vannucchi, H., & Addison, E. M. M. (1993). Starch availability in foods: animal, human and in vitro studies. In Abstracts. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Menezes EW de, Lajolo FM, Vannucchi H, Addison EMM. Starch availability in foods: animal, human and in vitro studies. Abstracts. 1993 ;[citado 2024 ago. 04 ]
    • Vancouver

      Menezes EW de, Lajolo FM, Vannucchi H, Addison EMM. Starch availability in foods: animal, human and in vitro studies. Abstracts. 1993 ;[citado 2024 ago. 04 ]
  • Source: Nutricao da Crianca. Unidades: FCF, FMRP

    Subjects: VALOR NUTRITIVO, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria e MENEZES, Elizabete Wenzel de e VANNUCCHI, H. Alimentos basicos e sua adequacao nutricional. Nutricao da Crianca. Tradução . São Paulo: Fundo Editorial Byk, 1991. . . Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Lajolo, F. M., Menezes, E. W. de, & Vannucchi, H. (1991). Alimentos basicos e sua adequacao nutricional. In Nutricao da Crianca. São Paulo: Fundo Editorial Byk.
    • NLM

      Lajolo FM, Menezes EW de, Vannucchi H. Alimentos basicos e sua adequacao nutricional. In: Nutricao da Crianca. São Paulo: Fundo Editorial Byk; 1991. [citado 2024 ago. 04 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM, Menezes EW de, Vannucchi H. Alimentos basicos e sua adequacao nutricional. In: Nutricao da Crianca. São Paulo: Fundo Editorial Byk; 1991. [citado 2024 ago. 04 ]
  • Unidades: FMRP, FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WEHBA, J et al. Nutricao da crianca. . Sao Paulo: Fundo Editorial. . Acesso em: 04 ago. 2024. , 1991
    • APA

      Wehba, J., Spilidro, A., Lima, A. J., Marcondes, E., Lopes, F. A., Figueira, F., et al. (1991). Nutricao da crianca. Sao Paulo: Fundo Editorial.
    • NLM

      Wehba J, Spilidro A, Lima AJ, Marcondes E, Lopes FA, Figueira F, Penna FJ, Lajolo FM, Vanucchi H, Spolidoro MN, Fisberg M. Nutricao da crianca. 1991 ;[citado 2024 ago. 04 ]
    • Vancouver

      Wehba J, Spilidro A, Lima AJ, Marcondes E, Lopes FA, Figueira F, Penna FJ, Lajolo FM, Vanucchi H, Spolidoro MN, Fisberg M. Nutricao da crianca. 1991 ;[citado 2024 ago. 04 ]
  • Unidades: FCF, FMRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VANNUCCHI, H e LAJOLO, Franco Maria. Cadernos de nutricao. . Ribeirao Preto: Legis Summa. . Acesso em: 04 ago. 2024. , 1990
    • APA

      Vannucchi, H., & Lajolo, F. M. (1990). Cadernos de nutricao. Ribeirao Preto: Legis Summa.
    • NLM

      Vannucchi H, Lajolo FM. Cadernos de nutricao. 1990 ;[citado 2024 ago. 04 ]
    • Vancouver

      Vannucchi H, Lajolo FM. Cadernos de nutricao. 1990 ;[citado 2024 ago. 04 ]
  • Unidades: FCF, FMRP

    Subjects: NUTRIÇÃO, NUTRIÇÃO, MEDICINA INTERNA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VANNUCCHI, H et al. Aplicações das recomendações nutricionais adaptadas a população brasileira. . Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao/Legis Summa. . Acesso em: 04 ago. 2024. , 1990
    • APA

      Vannucchi, H., Menezes, E. W. de, Campano, A. O., & Lajolo, F. M. (1990). Aplicações das recomendações nutricionais adaptadas a população brasileira. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao/Legis Summa.
    • NLM

      Vannucchi H, Menezes EW de, Campano AO, Lajolo FM. Aplicações das recomendações nutricionais adaptadas a população brasileira. 1990 ;[citado 2024 ago. 04 ]
    • Vancouver

      Vannucchi H, Menezes EW de, Campano AO, Lajolo FM. Aplicações das recomendações nutricionais adaptadas a população brasileira. 1990 ;[citado 2024 ago. 04 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentos e Nutricao. Unidades: FCF, FMRP

    Subjects: NUTRIÇÃO, AÇUCARES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de et al. Aproveitamento de carboidratos complexos de alimentos . Estudo em humanos. 1990, Anais.. São Paulo: Sban, 1990. . Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Menezes, E. W. de, Lajolo, F. M., Vannucchi, H., & Addison, E. M. M. (1990). Aproveitamento de carboidratos complexos de alimentos . Estudo em humanos. In Anais. São Paulo: Sban.
    • NLM

      Menezes EW de, Lajolo FM, Vannucchi H, Addison EMM. Aproveitamento de carboidratos complexos de alimentos . Estudo em humanos. Anais. 1990 ;[citado 2024 ago. 04 ]
    • Vancouver

      Menezes EW de, Lajolo FM, Vannucchi H, Addison EMM. Aproveitamento de carboidratos complexos de alimentos . Estudo em humanos. Anais. 1990 ;[citado 2024 ago. 04 ]
  • Source: Programa e Resumos. Conference titles: Seminario da Pos-Graduacao da Faculdade de Ciencias Farmaceuticas da Usp. Unidades: FCF, FMRP

    Assunto: CARBOIDRATOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de et al. Aproveitamento de carboidratos complexos - estudo em humanos. 1989, Anais.. São Paulo: Faculdade de Ciencias Farmaceuticas-Usp, 1989. . Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Menezes, E. W. de, Lajolo, F. M., Vannucchi, H., & Addison, E. M. M. (1989). Aproveitamento de carboidratos complexos - estudo em humanos. In Programa e Resumos. São Paulo: Faculdade de Ciencias Farmaceuticas-Usp.
    • NLM

      Menezes EW de, Lajolo FM, Vannucchi H, Addison EMM. Aproveitamento de carboidratos complexos - estudo em humanos. Programa e Resumos. 1989 ;[citado 2024 ago. 04 ]
    • Vancouver

      Menezes EW de, Lajolo FM, Vannucchi H, Addison EMM. Aproveitamento de carboidratos complexos - estudo em humanos. Programa e Resumos. 1989 ;[citado 2024 ago. 04 ]
  • Source: Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Unidades: FCF, FMRP

    Assunto: TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria e VANUCCHI, H. Informe do brasil . Tabelas de composicao de nutrientes em alimentos: situacao no brasil e necessidades. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 37, n. 4 , p. 702-13, 1987Tradução . . Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Lajolo, F. M., & Vanucchi, H. (1987). Informe do brasil . Tabelas de composicao de nutrientes em alimentos: situacao no brasil e necessidades. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 37( 4 ), 702-13.
    • NLM

      Lajolo FM, Vanucchi H. Informe do brasil . Tabelas de composicao de nutrientes em alimentos: situacao no brasil e necessidades. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1987 ;37( 4 ): 702-13.[citado 2024 ago. 04 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM, Vanucchi H. Informe do brasil . Tabelas de composicao de nutrientes em alimentos: situacao no brasil e necessidades. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1987 ;37( 4 ): 702-13.[citado 2024 ago. 04 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024