Cultivo misto de levedura e bactérias contaminantes da fermentação alcoólica (2002)
Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQSubjects: LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, BACTÉRIAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROSSI, P. e ALCARDE, André Ricardo e HORII, Jorge. Cultivo misto de levedura e bactérias contaminantes da fermentação alcoólica. 2002, Anais.. São Paulo: USP, 2002. . Acesso em: 12 jul. 2024.APA
Rossi, P., Alcarde, A. R., & Horii, J. (2002). Cultivo misto de levedura e bactérias contaminantes da fermentação alcoólica. In . São Paulo: USP.NLM
Rossi P, Alcarde AR, Horii J. Cultivo misto de levedura e bactérias contaminantes da fermentação alcoólica. 2002 ;[citado 2024 jul. 12 ]Vancouver
Rossi P, Alcarde AR, Horii J. Cultivo misto de levedura e bactérias contaminantes da fermentação alcoólica. 2002 ;[citado 2024 jul. 12 ]