Avaliação de Saccharomyces para fermentações com elevados teores alcoólicos (2003)
Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES
ABNT
SILVESTRINI, E. et al. Avaliação de Saccharomyces para fermentações com elevados teores alcoólicos. 2003, Anais.. São Paulo: USP, 2003. . Acesso em: 12 jul. 2024.APA
Silvestrini, E., Paulillo, S. C. L., Costa, V. M., Basso, L. C., Antonio, M. B., Ramella, J. C., & Cartes, C. L. (2003). Avaliação de Saccharomyces para fermentações com elevados teores alcoólicos. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Silvestrini E, Paulillo SCL, Costa VM, Basso LC, Antonio MB, Ramella JC, Cartes CL. Avaliação de Saccharomyces para fermentações com elevados teores alcoólicos. Agropecuária; resumos. 2003 ;[citado 2024 jul. 12 ]Vancouver
Silvestrini E, Paulillo SCL, Costa VM, Basso LC, Antonio MB, Ramella JC, Cartes CL. Avaliação de Saccharomyces para fermentações com elevados teores alcoólicos. Agropecuária; resumos. 2003 ;[citado 2024 jul. 12 ]