A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DI SOUZA, Anna Beatriz Queiroz. Culinária e Consumo. Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Tradução . Piracicaba: FEALQ, 2023. . Disponível em: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302. Acesso em: 09 set. 2024.
APA
Di Souza, A. B. Q. (2023). Culinária e Consumo. In Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ. Recuperado de https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
NLM
Di Souza ABQ. Culinária e Consumo [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 set. 09 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
Vancouver
Di Souza ABQ. Culinária e Consumo [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 set. 09 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANCHES, André Luis Ramos et al. Os impactos dos preços do milho sobre o consumidor final brasileiro. 2023, Anais.. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://even3.blob.core.windows.net/anais/626857.pdf. Acesso em: 09 set. 2024.
APA
Sanches, A. L. R., Alves, L. R. A., Barros, G. S. ’A. de C., & Osaki, M. (2023). Os impactos dos preços do milho sobre o consumidor final brasileiro. In Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho 1: Mercados agrícolas e comércio exterior. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://even3.blob.core.windows.net/anais/626857.pdf
NLM
Sanches ALR, Alves LRA, Barros GS’A de C, Osaki M. Os impactos dos preços do milho sobre o consumidor final brasileiro [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho 1: Mercados agrícolas e comércio exterior. 2023 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/626857.pdf
Vancouver
Sanches ALR, Alves LRA, Barros GS’A de C, Osaki M. Os impactos dos preços do milho sobre o consumidor final brasileiro [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho 1: Mercados agrícolas e comércio exterior. 2023 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/626857.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DI SOUZA, Anna Beatriz Queiroz e PARO, Emilyn. Dicas para comer melhor!. Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Tradução . Piracicaba: FEALQ, 2023. . Disponível em: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302. Acesso em: 09 set. 2024.
APA
Di Souza, A. B. Q., & Paro, E. (2023). Dicas para comer melhor!. In Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ. Recuperado de https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
NLM
Di Souza ABQ, Paro E. Dicas para comer melhor! [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 set. 09 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
Vancouver
Di Souza ABQ, Paro E. Dicas para comer melhor! [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 set. 09 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLDEMBURGO, Danielle Angeloni et al. Açúcar orgânico: fatores que influenciam a atitude e intenção de compra. 2023, Anais.. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://even3.blob.core.windows.net/anais/480666.pdf. Acesso em: 09 set. 2024.
APA
Oldemburgo, D. A., Denny, D. M. T., Silva, H. M. R. da, Vian, C. E. de F., & Spers, E. E. (2023). Açúcar orgânico: fatores que influenciam a atitude e intenção de compra. In Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT11: Elaboração e análise de política agrícola e políticas públicas de desenvolvimento rural. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://even3.blob.core.windows.net/anais/480666.pdf
NLM
Oldemburgo DA, Denny DMT, Silva HMR da, Vian CE de F, Spers EE. Açúcar orgânico: fatores que influenciam a atitude e intenção de compra [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT11: Elaboração e análise de política agrícola e políticas públicas de desenvolvimento rural. 2023 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/480666.pdf
Vancouver
Oldemburgo DA, Denny DMT, Silva HMR da, Vian CE de F, Spers EE. Açúcar orgânico: fatores que influenciam a atitude e intenção de compra [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT11: Elaboração e análise de política agrícola e políticas públicas de desenvolvimento rural. 2023 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/480666.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DI SOUZA, Anna Beatriz Queiroz. Agrobiodiversidade alimentar: comer bem para viver melhor [Introdução]. Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786589722212. Acesso em: 09 set. 2024. , 2023
APA
Di Souza, A. B. Q. (2023). Agrobiodiversidade alimentar: comer bem para viver melhor [Introdução]. Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ. doi:10.11606/9786589722212
NLM
Di Souza ABQ. Agrobiodiversidade alimentar: comer bem para viver melhor [Introdução] [Internet]. Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. 2023 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786589722212
Vancouver
Di Souza ABQ. Agrobiodiversidade alimentar: comer bem para viver melhor [Introdução] [Internet]. Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. 2023 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786589722212
Agrobiodiversidade alimentar: comer bem para viver melhor. (2023). Agrobiodiversidade alimentar: comer bem para viver melhor. Piracicaba, SP: FEALQ. doi:10.11606/9786589722212
NLM
Agrobiodiversidade alimentar: comer bem para viver melhor [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786589722212
Vancouver
Agrobiodiversidade alimentar: comer bem para viver melhor [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786589722212
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DI SOUZA, Anna Beatriz Queiroz. Agrobiodiversidade alimentar: comer bem para viver melhor [Contextualização]. Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Tradução . Piracicaba: FEALQ, 2023. . Disponível em: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302. Acesso em: 09 set. 2024.
APA
Di Souza, A. B. Q. (2023). Agrobiodiversidade alimentar: comer bem para viver melhor [Contextualização]. In Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ. Recuperado de https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
NLM
Di Souza ABQ. Agrobiodiversidade alimentar: comer bem para viver melhor [Contextualização] [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 set. 09 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
Vancouver
Di Souza ABQ. Agrobiodiversidade alimentar: comer bem para viver melhor [Contextualização] [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 set. 09 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302