Filtros : "Fávaro-Trindade, Carmen Silvia" "Heinemann, Riana Jordão Barrozo" "2013" Removidos: "bul" "EEFE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: PROBIÓTICOS, FILMES COMESTÍVEIS, SAÚDE BUCAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia et al. Matriz polimérica e filme de dissolução oral para a liberação de microorganismos probióticos na cavidade bucal. . Rio de Janeiro: República Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional de Propriedade Industrial. . Acesso em: 09 jul. 2024. , 2013
    • APA

      Fávaro-Trindade, C. S., Rosalen, P. L., Heinemann, R. J. B., & Carvalho, R. A. de. (2013). Matriz polimérica e filme de dissolução oral para a liberação de microorganismos probióticos na cavidade bucal. Rio de Janeiro: República Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional de Propriedade Industrial.
    • NLM

      Fávaro-Trindade CS, Rosalen PL, Heinemann RJB, Carvalho RA de. Matriz polimérica e filme de dissolução oral para a liberação de microorganismos probióticos na cavidade bucal. 2013 ;[citado 2024 jul. 09 ]
    • Vancouver

      Fávaro-Trindade CS, Rosalen PL, Heinemann RJB, Carvalho RA de. Matriz polimérica e filme de dissolução oral para a liberação de microorganismos probióticos na cavidade bucal. 2013 ;[citado 2024 jul. 09 ]
  • Source: Food and Bioproducts Processing. Unidades: ESALQ, FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, LACTOBACILLUS, IOGURTE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHOJI, Adriana Sati et al. Viability of L. acidophilus microcapsules and their application to buffalo milk yoghurt. Food and Bioproducts Processing, v. 91, n. 2, p. 83-88, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fbp.2012.08.009. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Shoji, A. S., Oliveira, A. C., Balieiro, J. C. de C., Freitas, O. de, Thomazini, M., Heinemann, R. J. B., et al. (2013). Viability of L. acidophilus microcapsules and their application to buffalo milk yoghurt. Food and Bioproducts Processing, 91( 2), 83-88. doi:10.1016/j.fbp.2012.08.009
    • NLM

      Shoji AS, Oliveira AC, Balieiro JC de C, Freitas O de, Thomazini M, Heinemann RJB, Okuro PK, Fávaro-Trindade CS. Viability of L. acidophilus microcapsules and their application to buffalo milk yoghurt [Internet]. Food and Bioproducts Processing. 2013 ; 91( 2): 83-88.[citado 2024 jul. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbp.2012.08.009
    • Vancouver

      Shoji AS, Oliveira AC, Balieiro JC de C, Freitas O de, Thomazini M, Heinemann RJB, Okuro PK, Fávaro-Trindade CS. Viability of L. acidophilus microcapsules and their application to buffalo milk yoghurt [Internet]. Food and Bioproducts Processing. 2013 ; 91( 2): 83-88.[citado 2024 jul. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbp.2012.08.009
  • Source: Brazilian Journal of Microbiology. Unidade: FZEA

    Subjects: PROBIÓTICOS, MICROENCAPSULAÇÃO, LACTOBACILLUS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDROSO, D. L. et al. Microencapsulation of Bifidobacterium animalis subsp. lactis and Lactobacillus acidophilus in cocoa butter using spray chilling technology. Brazilian Journal of Microbiology, v. 44, n. 3, p. 777-783, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1517-83822013000300017. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Pedroso, D. L., Dogenski, M., Thomazini, M., Heinemann, R. J. B., & Fávaro-Trindade, C. S. (2013). Microencapsulation of Bifidobacterium animalis subsp. lactis and Lactobacillus acidophilus in cocoa butter using spray chilling technology. Brazilian Journal of Microbiology, 44( 3), 777-783. doi:10.1590/s1517-83822013000300017
    • NLM

      Pedroso DL, Dogenski M, Thomazini M, Heinemann RJB, Fávaro-Trindade CS. Microencapsulation of Bifidobacterium animalis subsp. lactis and Lactobacillus acidophilus in cocoa butter using spray chilling technology [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2013 ; 44( 3): 777-783.[citado 2024 jul. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822013000300017
    • Vancouver

      Pedroso DL, Dogenski M, Thomazini M, Heinemann RJB, Fávaro-Trindade CS. Microencapsulation of Bifidobacterium animalis subsp. lactis and Lactobacillus acidophilus in cocoa butter using spray chilling technology [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2013 ; 44( 3): 777-783.[citado 2024 jul. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822013000300017

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024