Filtros : "SALSICHA" "Fávaro-Trindade, Carmen Silvia" "2013" Removidos: "bul" "EEFE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, VITAMINA C, ESTABILIDADE, OXIDAÇÃO, SALSICHA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATOS JUNIOR, Fernando Eustáquio de. Desenvolvimento, caracterização e aplicação de microcápsulas de ácido ascórbico obtidas por spray chilling. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-110315/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Matos Junior, F. E. de. (2013). Desenvolvimento, caracterização e aplicação de microcápsulas de ácido ascórbico obtidas por spray chilling (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-110315/
    • NLM

      Matos Junior FE de. Desenvolvimento, caracterização e aplicação de microcápsulas de ácido ascórbico obtidas por spray chilling [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-110315/
    • Vancouver

      Matos Junior FE de. Desenvolvimento, caracterização e aplicação de microcápsulas de ácido ascórbico obtidas por spray chilling [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-110315/
  • Source: 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: SALSICHA, MICROENCAPSULAÇÃO, VITAMINA C

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GAMBAGORTE, Vitória Fávaro et al. Caracterização de salsicha de frango adicionada de microcápsulas de ácido ascórbico. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1574&numeroEdicao=21. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Gambagorte, V. F., Comunian, T. A., Trindade, M. A., & Fávaro-Trindade, C. S. (2013). Caracterização de salsicha de frango adicionada de microcápsulas de ácido ascórbico. In 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1574&numeroEdicao=21
    • NLM

      Gambagorte VF, Comunian TA, Trindade MA, Fávaro-Trindade CS. Caracterização de salsicha de frango adicionada de microcápsulas de ácido ascórbico [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1574&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Gambagorte VF, Comunian TA, Trindade MA, Fávaro-Trindade CS. Caracterização de salsicha de frango adicionada de microcápsulas de ácido ascórbico [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1574&numeroEdicao=21
  • Unidade: FZEA

    Subjects: VITAMINA C, MICROENCAPSULAÇÃO, ANTIOXIDANTES, SALSICHA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COMUNIAN, Talita Aline. Microencapsulação de ácido ascórbico por coacervação complexa e dispositivos microfluídicos: estudo estrutural, estabilidade e aplicação das microcápsulas. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03122013-162024/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Comunian, T. A. (2013). Microencapsulação de ácido ascórbico por coacervação complexa e dispositivos microfluídicos: estudo estrutural, estabilidade e aplicação das microcápsulas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03122013-162024/
    • NLM

      Comunian TA. Microencapsulação de ácido ascórbico por coacervação complexa e dispositivos microfluídicos: estudo estrutural, estabilidade e aplicação das microcápsulas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03122013-162024/
    • Vancouver

      Comunian TA. Microencapsulação de ácido ascórbico por coacervação complexa e dispositivos microfluídicos: estudo estrutural, estabilidade e aplicação das microcápsulas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03122013-162024/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024