Filtros : "Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas" "ESALQ" "FZEA" Removidos: "Bélgica" "bn" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidades: FZEA, ESALQ, FCF

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, PIGMENTOS VEGETAIS, PROANTOCIANIDINAS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TULINI, Fabrício Luiz et al. Caracterização de micropartículas lipídicas contendo α-tocoferol e extrato de proantocianidinas de canela (Cinnamomum zeylanicum). 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/caracterizacao-de-microparticulas-lipidicas-contendo-a-tocoferol-e-extrato-de-proantocianidinas-de. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Tulini, F. L., Souza, V. B. de, Thomazini, M., Silva, M. P., Massarioli, A. P., Alencar, S. M. de, et al. (2017). Caracterização de micropartículas lipídicas contendo α-tocoferol e extrato de proantocianidinas de canela (Cinnamomum zeylanicum). In Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/caracterizacao-de-microparticulas-lipidicas-contendo-a-tocoferol-e-extrato-de-proantocianidinas-de
    • NLM

      Tulini FL, Souza VB de, Thomazini M, Silva MP, Massarioli AP, Alencar SM de, Pallone EM de JA, Genovese MI, Fávaro-Trindade CS. Caracterização de micropartículas lipídicas contendo α-tocoferol e extrato de proantocianidinas de canela (Cinnamomum zeylanicum) [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/caracterizacao-de-microparticulas-lipidicas-contendo-a-tocoferol-e-extrato-de-proantocianidinas-de
    • Vancouver

      Tulini FL, Souza VB de, Thomazini M, Silva MP, Massarioli AP, Alencar SM de, Pallone EM de JA, Genovese MI, Fávaro-Trindade CS. Caracterização de micropartículas lipídicas contendo α-tocoferol e extrato de proantocianidinas de canela (Cinnamomum zeylanicum) [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/caracterizacao-de-microparticulas-lipidicas-contendo-a-tocoferol-e-extrato-de-proantocianidinas-de
  • Source: Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidades: ESALQ, FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, MUDAS, BRÓCOLOS, MALTODEXTRINA, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BACHIEGA, Patrícia et al. Microencapsulated broccoli seedlings (Brassica oleracea var. italica) extract: technological characteristics. 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/microencapsulated-broccoli-seedlings-brassica-oleracea-var-italica-extract-technological. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Bachiega, P., Salgado, J. M., Fávaro-Trindade, C. S., & Morzelle, M. C. (2017). Microencapsulated broccoli seedlings (Brassica oleracea var. italica) extract: technological characteristics. In Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/microencapsulated-broccoli-seedlings-brassica-oleracea-var-italica-extract-technological
    • NLM

      Bachiega P, Salgado JM, Fávaro-Trindade CS, Morzelle MC. Microencapsulated broccoli seedlings (Brassica oleracea var. italica) extract: technological characteristics [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/microencapsulated-broccoli-seedlings-brassica-oleracea-var-italica-extract-technological
    • Vancouver

      Bachiega P, Salgado JM, Fávaro-Trindade CS, Morzelle MC. Microencapsulated broccoli seedlings (Brassica oleracea var. italica) extract: technological characteristics [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/microencapsulated-broccoli-seedlings-brassica-oleracea-var-italica-extract-technological

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024